Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу Патриот! Продавать ли Монтеро спорт?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- dydykin
- Откуда: Санкт-Петербург, Старая деревня, Кировский завод, Техноложка
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу Патриот! Продавать ли Монтеро спорт?
Здравствуйте уважаемые! Помогите определиться с выбором. У меня Монтеро спорт 2000 года, езжу уже год. Как джип, он мне нравится, но! За этот год я в него вложил уже 60000, и это еще не предел. В основном проблема по электрике. Подскажите что делать, продавать и брать Патриота или опять вкладываться? И сколько может потребовать уаз за год если брать 2008 года? С уважением, Александр.
- Партизанский
Re: Хочу Патриот! Продавать ли Монтеро спорт?
Вот темы для ознакомления:dydykin писал(а):...Помогите определиться с выбором...
http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 15027.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/noviy-pa ... 17642.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/patriot- ... 13641.html
- Тиванов
Владение Патриотом с ноября 10г:
Чистка двигателя (почти капиталка) и изменение системы охлаждения – 35 000 с работой (бывший хозяин спросил зачем??)
Треснуло стекло – блокфара 3 800 – за запчасть,
Бензонасос в баке в сборе – 3 000 – за запчасть,
Мотор отопителя печки – 1 200 – за запчасть,
Хаб – 1600 – за запчасть,
Ремонт ходовой с заменой полуоси, цапфы, подшипников… - 3 600 – за запчасть,
Пятая дверь замял об дерево – не ремонтопригодна, 16-500 – за запчасть без покраски,
Обе главные пары – 30 000 с работой,
Отказ стеклоподъемников – ремонт платы,
еще порвал трос лебедки,
Ну вот и все за неполный год владения машиной, большинство работ выполнено самостоятельно, не обошлось конечно без помощи друзей
:so...:
:ahelp: :friends:
Итого – что написал - 94 700 р, если все это делать не самому скорее всего было бы около 120 000р :suicide:
Так что не парься и езди спокойно на той машине которая тебе нравиться и на которую тебе не жалко будет тратить деньги
ПС: чувствую зря я это считал – жаба зашевелилась
ПСС: и это я не считал ништяков которые были куплены просто так потому как захотелось…. :D :D
ПСССС: а говорят, что будто бы есть такие машины на обслуживание которых денег вообще почти не тратится и называются они иномарками :o :lol: :lol: :lol:
Чистка двигателя (почти капиталка) и изменение системы охлаждения – 35 000 с работой (бывший хозяин спросил зачем??)
Хаб – 1600 – за запчасть,
Ремонт ходовой с заменой полуоси, цапфы, подшипников… - 3 600 – за запчасть,
Пятая дверь замял об дерево – не ремонтопригодна, 16-500 – за запчасть без покраски,
Обе главные пары – 30 000 с работой,
Отказ стеклоподъемников – ремонт платы,
еще порвал трос лебедки,
Ну вот и все за неполный год владения машиной, большинство работ выполнено самостоятельно, не обошлось конечно без помощи друзей
Итого – что написал - 94 700 р, если все это делать не самому скорее всего было бы около 120 000р :suicide:
Так что не парься и езди спокойно на той машине которая тебе нравиться и на которую тебе не жалко будет тратить деньги
ПС: чувствую зря я это считал – жаба зашевелилась
ПСС: и это я не считал ништяков которые были куплены просто так потому как захотелось…. :D :D
ПСССС: а говорят, что будто бы есть такие машины на обслуживание которых денег вообще почти не тратится и называются они иномарками :o :lol: :lol: :lol:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Тиванов
если ездить аккуратно то наверное так:
Отказ стеклоподъемников – ремонт платы
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отказ стеклоподъемников – ремонт платы
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
-
Boni
Да, у Тиванова не самый лучший показатель владения :lol: , ему постоянно попадаются машины, которые сами залезают в карьеры, в озёра, в мусорные бачки и прочую дремучую непроходимость :lol: :lol: :lol: . А растянутый спереди трос предательски не отцепляется от дерева, а рвётся во время невинного
маневрирования задним ходом :lol:
- pav565
- Контактная информация:
Будем объективны: среди "жителей" этого форума - конечно же мало любителей асфальта. :D
Но всё-таки большая часть "патриотоводов" - вчерашние "пузотёры", продолжающие нервно притормаживать перед трамвайными путями и хватающиеся за сердце при появлении свежих сколов краски на капоте и бампере. Так что найти непокатушную машину будет очень просто.
И еще момент: АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ машина - это лотерея.
Но всё-таки большая часть "патриотоводов" - вчерашние "пузотёры", продолжающие нервно притормаживать перед трамвайными путями и хватающиеся за сердце при появлении свежих сколов краски на капоте и бампере. Так что найти непокатушную машину будет очень просто.
И еще момент: АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ машина - это лотерея.
- avil
А даже если и использовал, то главное чтобы следил за машиной. Знаю холеного Патра, 2005 года, использовался охотником в Мурманской области. Многие знают, какие там "дороги". :)wp2911 писал(а):Главное чтобы предыдущий хозяин не использовал патра в жесточайших услових внедорожной езды!!!...хотя таких, мне кажется мало :)
- Zmei
- Владелец

А я думаю продать и брать патра!! Владею своим год брал не нового 2008г 50000 пробег! Почти сразу поменял кардан передний подшипники в раздатке люфтили сальники полуосей в заднем мосту прокладку клапанной крышки это всё передалось по наследству от старого хозяина ну и вроде больше особых проблем не было!!!
P.S до него гонял на иномарках мне нравится аппарат!!
P.S до него гонял на иномарках мне нравится аппарат!!