Доброго времени суток Радист! Планируется ли поднимать цены до конца года на 344 комплектацию?Радист писал(а):............
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Изменения комплектации Limited
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- arithmetik
- Онлайн статус: Не в сети
- ZzzzZ
что-то я не понял, куда моё сообщение дели?
была ж инфа о том что с 1 сентября цена на лимитед 700 с копейками выставлена? Сам Радист и писал...
И откаментил, что комплектуху урезали а ценник, практически на 100 тысяч подняли... русский менеджмент, коварен и безпощаден!
зы. все в салоны за патриотами - ХА, ховер х5 стоит стока же, а комфорту в нём больше а в остальном он совсем не хуже уаза.
была ж инфа о том что с 1 сентября цена на лимитед 700 с копейками выставлена? Сам Радист и писал...
И откаментил, что комплектуху урезали а ценник, практически на 100 тысяч подняли... русский менеджмент, коварен и безпощаден!
зы. все в салоны за патриотами - ХА, ховер х5 стоит стока же, а комфорту в нём больше а в остальном он совсем не хуже уаза.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
- arithmetik
Печально это всё, если так и будет....ZzzzZ писал(а):что-то я не понял, куда моё сообщение дели?
:( Хотя судя по статье "за рулём", цены сильно подняться не должны.
- arithmetik
Я когда заказывал машину, менеджер сказал, что успел, типа с 1-го сентября цены поднимают на приличную сумму! Что то он говорил ценник в районе 650 за комфорт... :o Я думал, что чёс дилера. Но почитав форум, понял, что не чес....
Видел я на картинке новые дверные панели и приборку.... панели симпатишные, а вот приборка... Время покажет!!! А люк в качестве допа нормэ, у моего знакомого на микроавтобусе стекляный люк. Стоял на стоянке возле дома, а с корниза крыши прилетел кусок штукатурки с кирпичем..... Итог: 35 кило за стекло и ждать месяц.... Лучше бы сделали металлический люк, как на ауди, бмв, мерсах, стареньких.... Стеклянный на солнышке сильно нагревает салон без шторки!!!

- arithmetik
- deicide32
Че за новые дверные панели и приборка???arithmetik писал(а):Я когда заказывал машину, менеджер сказал, что успел, типа с 1-го сентября цены поднимают на приличную сумму! Что то он говорил ценник в районе 650 за комфорт... :o Я думал, что чёс дилера. Но почитав форум, понял, что не чес....Видел я на картинке новые дверные панели и приборку.... панели симпатишные, а вот приборка... Время покажет!!! А люк в качестве допа нормэ, у моего знакомого на микроавтобусе стекляный люк. Стоял на стоянке возле дома, а с корниза крыши прилетел кусок штукатурки с кирпичем..... Итог: 35 кило за стекло и ждать месяц.... Лучше бы сделали металлический люк, как на ауди, бмв, мерсах, стареньких.... Стеклянный на солнышке сильно нагревает салон без шторки!!!
- arithmetik
- arithmetik
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
Такое моё личное убеждение,подтверждённое нашим уаз-дилером:я когда прошлый хантер год назад продал,хотел купить дизельный хантер,долго вкуривался в тему дизелей,и раньше мнение естественно имел.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- Змейго Рыныч
- arithmetik
- Змейго Рыныч
УАЗ этими планами хвалится с 2003 года. По крайней мере именно в 2003 году засветили новые внутренние панели дверей салона, новую заднюю дверь и заднюю светотехнику, вот только до сих пор этого никто не видел на конвеере.arithmetik писал(а):Да, это концепт 2009 года! Но я нашел файл пдф, типа брошюры заводской, в котором расписаны и показаны планы модернизации всего семейства уаз. Там приборка на патриот немного отличается от той что на фото. Ща придумаю как скинуть этот файл, чтоб сомнения отпали....
http://www.uazbuka.ru/models/gal3163M.html
- arithmetik
ВО! Нашел на соседнем форуме!
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=13651
Откройте пдф - файл, там все за модернизацию!
Думаю эта презентация более реальна, чем концепт! Тем более некоторые пункты модернизации уже выполнены или готовятся... :)
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=13651
Откройте пдф - файл, там все за модернизацию!
Думаю эта презентация более реальна, чем концепт! Тем более некоторые пункты модернизации уже выполнены или готовятся... :)
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.
- Змейго Рыныч
- Змейго Рыныч
- Змейго Рыныч
- arithmetik
Сидел в Волге с таким салоном! Намного лучше, чем был. Вот только ГАЗ 31105 сняли с производства, а задумок было много! Главное, чтоб УАЗ не пошел так - модернизировал, а потом плюнул и купил лицензию на какой нибудь внедорожник..... :D Пусть уж лучше скопируют с ГАЗа! Хорошо бы еще климат-контроль втулили! Правда цена будет на все это :o
- Змейго Рыныч
- Const-nn
Вроде как в Нижнем собираются эти панели делать? То же предприятие, что делало панель на Волгу (на фото парой постов выше было).Радист писал(а):Главное, чтоб не получилось как год назад-панели делают в Иране. Случилась непоставка и конвейер встал.
Кстати, облицовки дверей на Волге были не удобные. Что бы нажать на кнопки управления стеклами приходилось сильно изгибать кисть руки, а ручка открывания двери за ручкой двери пряталась. На нее нажимать тоже было неудобно...
- Змейго Рыныч
Если новую панель будут делать, как на ГАЗе, то должно быть хорошо. ГАЗ свою панель собирает (или теперь уже правильнее - собирал?), проверяет отдельно и в машину она устанавливается уже целиком собранной. В результате ничего не скрипит, не болтается и воздух дует куда надо, а не внутрь панели (по крайней мере так утверждают).Gorunuch писал(а):да и панель тоже смахивает ... вот только лучше ли она, ИМХО существующую бы до ума довели стыки, присоединения и т.д.