Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Как правильно покупать машину?

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
IgorG
Онлайн статус: Не в сети

Как правильно покупать машину?

Сообщение IgorG » Вс дек 02, 2007 12:39

Вот не могу понять, как правильно себя вести при покупке: сначала оплатить в кассе салона машину, потом все в машине проверять, потом подписывать приемку, или как? Потому как при заказе менеджер вел себя индифферентно, что предложишь, то он и делает.

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Вс дек 02, 2007 13:47

Да тут уже много раз описывали... Есть и рекомендации по приобретению и список того, на что нужно обратить внимание.
Салоны-салонам рознь. Мне пригнали вместо 227-го 337-й, объяснив отсутствием на заводе, но про допы только спросили, буду ли ставить что-то... Некоторым в других регионах и салонах стараются навязать своё.
Ты почитай по темам, есть всё уже....
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

IgorG

Сообщение IgorG » Вс дек 02, 2007 14:10

Да это правильно все, все это я уже смотрел. Это у меня уже предстартовый мандраж начался. Предоплата внесена, теперь остается ждать звонков от менеджера и корректирвоать опции. Вчера наотрез отказался от боковых сидушек в багажнике, даже попросил записать на бумажке это требование, седня уже начал сомневаться, вдруг понадобится...

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Вс дек 02, 2007 14:33

Я бы не отказался от них - с завода они 5т.р. стоят, а у диллера 8+1 установка, а ведь пригодиться могут (я часто не только семьей езжу на природу)..
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности