Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как правильно покупать машину?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
Как правильно покупать машину?
Вот не могу понять, как правильно себя вести при покупке: сначала оплатить в кассе салона машину, потом все в машине проверять, потом подписывать приемку, или как? Потому как при заказе менеджер вел себя индифферентно, что предложишь, то он и делает.
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
Да тут уже много раз описывали... Есть и рекомендации по приобретению и список того, на что нужно обратить внимание.
Салоны-салонам рознь. Мне пригнали вместо 227-го 337-й, объяснив отсутствием на заводе, но про допы только спросили, буду ли ставить что-то... Некоторым в других регионах и салонах стараются навязать своё.
Ты почитай по темам, есть всё уже....
Салоны-салонам рознь. Мне пригнали вместо 227-го 337-й, объяснив отсутствием на заводе, но про допы только спросили, буду ли ставить что-то... Некоторым в других регионах и салонах стараются навязать своё.
Ты почитай по темам, есть всё уже....
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- IgorG
Да это правильно все, все это я уже смотрел. Это у меня уже предстартовый мандраж начался. Предоплата внесена, теперь остается ждать звонков от менеджера и корректирвоать опции. Вчера наотрез отказался от боковых сидушек в багажнике, даже попросил записать на бумажке это требование, седня уже начал сомневаться, вдруг понадобится...
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация: