Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Железная, входная дверь. Помогите советом.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Силуэт
- Онлайн статус: Не в сети
Железная, входная дверь. Помогите советом.
Ребят, собрался я тут ставить входную дверь, железную само собой. Выбора много, но что то я тут начитался про китайцев, пугануло откровенно говоря. Хочу узнать у кого какие стоят, у и были ли проблемы.
"Живя по писанию, но веруя в если" (с)
- qera123
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
качество дверей примерно одинаково у всех-замки же разные,по работе могу сказать-чем богаче выглядит дверь-тем быстрее в неё начнут ломится незванные гости(днём и без разрешения),стоимость двери-это только психологическое успокоение хозяина(вкрываются все-зависит от степени подготовки гостей),ломаются или ломом или отмычками 8) :x :( :(