а они всей толпой за ликвидаторами наверно гонялись.... :D :D недаром у них красуеться два раза по 15 за леквидаторов.......и пытались удирать от синих :D тьфу ты ...от белых..но им наверно это редко удавалось..судя по количеству оставшихся жизнейSHARk писал(а):Я не понял, а где Красные то прохлаждались? Глянул результаты по орговским точкам... сплошные нули
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На войне как на войне - 3. В тылу врага. 24-26 июня.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
Boni
- SHARk
Ликвидаторов один раз наш экипаж подстрелил, чиста случайно :twisted: Они промахнулись, а мы попали! При второй случайной встрече уже они нас завалили.lumumba писал(а):а они всей толпой за ликвидаторами наверно гонялись.... :D :D недаром у них красуеться два раза по 15 за леквидаторов.......и пытались удирать от синих :D тьфу ты ...от белых..но им наверно это редко удавалось..судя по количеству оставшихся жизней![]()
![]()
синих... т.е. белых мы в самом начале игры встретили.. у нас был один экипаж, у них 2, но они струсили и свалили на соседнюю дорожку. А в остальном нас желтые потрепали - один экипаж против двух... - не айс.
ну пожему же, один раз утекли. убежали от белых а им на встрежу желтый пошел на перерез)))lumumba писал(а):и пытались удирать от синих :D тьфу ты ...от белых..но им наверно это редко удавалось..судя по количеству оставшихся жизней![]()
![]()
уважаемый, не стоит выдавать желаемое за действительноеSHARk писал(а):у нас был один экипаж, у них 2, но они струсили и свалили на соседнюю дорожку. А в остальном нас желтые потрепали - один экипаж против двух... - не айс.
не важно сколько машин ездит, важна проклада между рулем и сидением а также рогаткой и ботинками. мы всю игру ездили одной машиной и настреляли 7 фрагов+1 макклауд правил не знающий и при этом я был единственным стрелком в экипаже. :twisted:
так что "айс айс беби"!(с)
- SHARk
Я рассказываю как оно со стороны смотрелось. 8)Темник писал(а):уважаемый, не стоит выдавать желаемое за действительное. зачастую было выгодней плюнуть на врага чем терять на него время.
Еду я, один красный, на встречу едут два белых, все тормозим метров за 100 друг от друга, из моего Патра незамедлительно вываливаются 3 стрелка, тут же 2 белых уезжают на соседнюю дорогу, хотя явно намеревались ехать по нашей.
Всё это было в начале игры, после взятия первой точки и "убийства" ликвидаторов. И мы подумали, что они просто не успели подготовиться.
Да мы и сами один раз сбежали. Потрёпанные ликвидаторами (один раз они нас завалили - отыгрались), с одной жизнью и без патронов нарвались на желтых, решили свалить на другую дорогу, по пути получив шариком по кузову (не в стекло), подождали пока они уедут и поехали дальше :)
- kochegar
http://vkontakte.ru/album961727_129334472 вот и мой скромный взнос в общую копилку до и после военных фотографий
война таки