Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Неисправности! (Новосибирск)
- toledo
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Не знаю, он или не он, но когда у меня барабан тормозной грелся, мне в автоцентре вещали, что нечего было по грязи ездить на уазике :)Alex Sport писал(а):Он сказал, что раз на новой так, то значит так и должно быть.
Правда все равно проточили, видимо лицо у меня после этих слов сильно страшное стало.
- TXA
Позвони на "горячую линию" (только сначало запиши VIN спросят обязательно). И обязательно запиши рвзговор на диктофон, и скажи им обязательно об этом. И опиши спокойно пробллему. Тебе через несколько дней перезвонят, скорее всего с хилокской. Приедеть к ним и запиши разговор на диктофон, но предуприждать не обязательно. Если не поменяют позвонишь на горлинию и тебя переведут тоды на ... или сразу позвони
+7 8422 79-72-79 Мария Юртайкина зам Самаркина Анрея Александровича - гачальника отдела гарантийного и сервисного обслуживания.
Я думаю, что после звонка дела пойдут живее.! Удачи.
+7 8422 79-72-79 Мария Юртайкина зам Самаркина Анрея Александровича - гачальника отдела гарантийного и сервисного обслуживания.
Я думаю, что после звонка дела пойдут живее.! Удачи.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- luchsergey
и не нужно покупать его за такое бабло немеряное -поставьте либо два микротумблера по 7р каждый либо одну жиговскую двух позиционную клавишу за 40р.и навсегда забудете про мус дерьмовый.распиновку фишки муса по цветам проводов я выкладывал,когда постиг её,нуно будет реально выложу вам в личку по запросу.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- luchsergey
- luchsergey
-
В последнее время заметил, что иногда,после луж, сцепление начало пробуксовывать. Разгоняется с трудом. Прошлой весной такого не было. Это чО, сцеплению кранты приходят? Диск менял осенью, когда движок ремонтировали. Если менять, что лучше ставить?
Во, чо-то чичас мысля пришла...
Недавно меняли ГЦС вместе с бачком, но не прокачивали (еханый УЦ). Мож просто прокачать?
Не хочется как-то на бабки попадать,однако
Недавно меняли ГЦС вместе с бачком, но не прокачивали (еханый УЦ). Мож просто прокачать?
- Бэтмен
Тут прокачка точно не причем. Он бы тогда наоборот не отходил (диск). Тут надо посмотреть регулировку хода штока сцепления, может они его отрегулировали неправильно и диск не прижимается в полной мере.Отец Сергий писал(а):В последнее время заметил, что иногда,после луж, сцепление начало пробуксовывать. Разгоняется с трудом. Прошлой весной такого не было. Это чО, сцеплению кранты приходят? Диск менял осенью, когда движок ремонтировали. Если менять, что лучше ставить?
- yu_yu
Посмотри, может просто укоротить немного шток на ГЦС. Там работы на 3 минуты.Отец Сергий писал(а):...Недавно меняли ГЦС вместе с бачком, но не прокачивали (еханый УЦ). Мож просто прокачать?
А сцепление прокачивать на УАЗе как тормоза не надо. Если в "главном" пробки воздушной не будет, то воздух сам покинет систему через бачок: после пары десятков нажатий на педаль, сцепление начнёт работать, а в процессе дальнейшей эксплуатации (ещё десятка два-три нажатий) весь воздух выйдет.

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня щас вот время подходит сцепление поменять, симтомы те же - при трогании машину трясёт иногда аж зубы стучат, а иногда нормально...
сам не полезу (без ямы на Уазе сцепление поменять только в состоянии крайней необходимости взялся бы :D ), загоню куда-нить, про варианты сцепления на бензине много написано, как мне показалось оптимально - диск от турбомотора + корзина Лук или турбовая же... а вот на дизеле чего там не пишут пока ещё :unknown:
сам не полезу (без ямы на Уазе сцепление поменять только в состоянии крайней необходимости взялся бы :D ), загоню куда-нить, про варианты сцепления на бензине много написано, как мне показалось оптимально - диск от турбомотора + корзина Лук или турбовая же... а вот на дизеле чего там не пишут пока ещё :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- Woldemar2010
- barss
- Владелец
а Патриот то,твой? :lol:mivlad писал(а):Что-то у меня после двухнедельной стоянки (Олег, ещё раз спасибо!) заднее левое колесо стало не до конца растормаживаться — если от земли оторвать, руками легко крутится, но всё же трёт немного, и на 80-90 км/ч вонять начинает. Это чего может быть? Цилиндр закис?
- Woldemar2010
Кстати с моими суппортами, разобрал направляющие все в грязи,забиты насмерть (песок,спресованная грязь). Почистил,смазал силиконовой смазкой и еще в цилиндры побрызгал,так на всякий случай. Проблемы теперь с подтормаживанием передних колес нет.Приезжаю на работу через весь город, а тормозные диски тепленькие. 

Зачем нам дороги,когда можно поехать прямо!
- VladXW
Выгорел предохранитель на печку и прикуриватель на 25А, причем сама нить предохранителя целая осталась, а расправилось гнездо в предохранительном блоке и часть предохранителя так что дым из под панели пошёл. Выключил зажигание помогло, хотя уже ключик достал на 10 чтобы с аккума клему сдернуть. Прикуриватель работает а печка нет. Перед этим печка отключалась сама несколько раз. Может это из-за плохого контакта в гнезде, а не замыкание? Предохранительный блок еще не снимал, наверно менять его придется или мутить там что нить внутри.
- VladXW
Выгорел предохранитель на печку и прикуриватель на 25А, причем сама нить предохранителя целая осталась, а расправилось гнездо в предохранительном блоке и часть предохранителя так что дым из под панели пошёл. Выключил зажигание помогло, хотя уже ключик достал на 10 чтобы с аккума клему сдернуть. Прикуриватель работает а печка нет. Перед этим печка отключалась сама несколько раз. Может это из-за плохого контакта в гнезде, а не замыкание? Предохранительный блок еще не снимал, наверно менять его придется или мутить там что нить внутри.
- VladXW
Предохранитель скраю к контактам снутри подлезть можно, пока проводки наружу выведу и на них предохранитель повешу, а то пока я этот блок найду, да и цена какаю у него будет его ж каждый блок вручную паяют ручной работы деталь ужас просто.Volodya писал(а):скорее контакт плохой, обычно это приводит к перегреву соединения, а блок видимо придётся поменять, не то место где стоит колхозить что-то