Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Можно сделать задние сидения ототвигающимися назад?
- Ежек
- Онлайн статус: Не в сети
Можно сделать задние сидения ототвигающимися назад?
Парни, привет. Читаю форум уже год, и активный пользователь Патриота 10-ть месяцев..... Сегодня ездили в машине 8 человек....пять взрослых и трое детей (10-ть лет) .... В принципе нормально, но если бы задние сиденья можно было бы сдвинуть назад сантиматров на 20-30, то было бы более комфортно.... учитывая , что в багажнике вещи... мангал и прочая мелочь..... т.е. не особо, но багажник забит..... Да и вообще, при любой забитости багажника хочется варьировать обёмом салона.... есть ли подобный опыт?
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Re: Можно сделать задние сидения ототвигающимися назад?
Суть вопроса не понятна!Ежек писал(а):Парни, привет. Читаю форум уже год, и активный пользователь Патриота 10-ть месяцев..... Сегодня ездили в машине 8 человек....пять взрослых и трое детей (10-ть лет) .... В принципе нормально, но если бы задние сиденья можно было бы сдвинуть назад сантиматров на 20-30, то было бы более комфортно
5 человек в основном салоне и 3 на доп сидениях сзади.
Куда второй ряд то двигать назад - там и так трое сидят.
Да и в обычном положении на втором ряде места в принципе больше, чем в основном количестве седанов.
И еще - в Рено у тебя видимо был ровный пол, а у нас пол под задним сидением выше и просто сдвинув его получишь ступеньку под ногами.
- Ежек
В рено пол не ровный, тоже пол багажника выше салона. Сиденья можно было сдвинуть вперёд. Расстояние в Уазе большое, но меньше чем в рено... там сидя сзади ноги еле доставали до передних сидений, хотя тоже посадка "автобусная"... По поводу перепада высот я, честно говоря, пока не смотрел.... но думаю что для детей это не критично.... им главное походить ( главное высота салона позволяет). Щас потеплеет, буду более внимательно прорабатывать данный вопрос :) Просто считаю, что сделав подвижные сиденья, салон станет более универсален
- Ep
- Контактная информация:
я много думал по поводу переделок кресел в патриоте и пришел к выводу, что штатная система является оптимальной для данной конфигурации салона - может быть, только, сделаю передние сидушки складывающимися вперед. был бы у нас салон побольше, можно было бы мутить. например, если сделать кузов универсал на базе пикапа, то там нормально поместится 3 ряд сидений.
а для шашлычных выездов рекомендую обзавестись багажником на крыше или прицепом, если бездорожье не очень серьезное :) тогда можно освободить багажник для 4 пассажиров и смело ехать в места, в массе своей недоступные пузотеркам.
а для шашлычных выездов рекомендую обзавестись багажником на крыше или прицепом, если бездорожье не очень серьезное :) тогда можно освободить багажник для 4 пассажиров и смело ехать в места, в массе своей недоступные пузотеркам.