Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Бракованные масляные фильтры

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
RussianNucl
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Бракованные масляные фильтры

Сообщение RussianNucl » Ср мар 30, 2011 13:55

При регулярном стоянии в пробках регулярно начал пищать датчик давления масла. В сервисе сказали что я уже не первый с такой проблемой и дело в бракованной партии масляных фильтров. Машина выпуска зима 2010 года, пробег 1000км. Интересно, у кого-то еще есть такая проблема?

599
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Re: Бракованные масляные фильтры

Сообщение 599 » Ср мар 30, 2011 14:13

RussianNucl писал(а):При регулярном стоянии в пробках регулярно начал пищать датчик давления масла. В сервисе сказали что я уже не первый с такой проблемой и дело в бракованной партии масляных фильтров. Машина выпуска зима 2010 года, пробег 1000км. Интересно, у кого-то еще есть такая проблема?
Эту тему уже всю изжевали, попродуйте через поиск посмотреть :)
например вот-
http://www.uazpatriot.ru/forum/davlenie ... t3127.html

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности