я тоже...пианист писал(а):Вот как раз там я был.bigi448 писал(а):В метро не так интересно...лучше в шахте...угольной!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 2!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Джексон
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Когда работаешь, да не интерестно. Но глазами стороннего наблюдателя очень даже ничего.Кискисуша писал(а):я была в шахте метро сторящегося. Когда-то в метросторое работала. Мне не очень понравилось
Мне больше нравилось не в кабине машиниста ездить, а ходить пешком по перегонам между станциями. "Метро 2033" рядом не валялось, по ощущениям.
- bigi448
Надюша! а у вас вообще интересно метро построенно в Питере...особенно на Васильевский...Кискисуша писал(а):я была в шахте метро сторящегося. Когда-то в метросторое работала. Мне не очень понравилосьbigi448 писал(а): я тоже...
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
ОСОБЕННО интересно между Лесной и Площадью Мужества. Там размыв был и провалился в него жилой дом и цех карбюраторного завода. Потом долго этот участок подмораживали, а когда денег на это не стало - его закрыли. Много лет разрыв ветки там был.bigi448 писал(а): Надюша! а у вас вообще интересно метро построенно в Питере...особенно на Васильевский...
- Джексон
- Владелец

Если бы!? :) Как раз мальчики смотрят на уставших от поздравлений девочек. :D И с нетерпением ждут, когда енти сокровища соизволят проснуться. :)Кискисуша писал(а):наверное мальчики устали от ухода за девочками, и приняв допинг ... :PДжексон писал(а):Я вот думаю - " А чё так тихо???"А это кофе с коньяком моих лапусек добил. Ха-ха!! :D Спят на диване в обнимку с цветами ... :) под балабольства Галкина.
- Андрей28
- Контактная информация:
Я - в полной безопасности.Кискисуша писал(а):Спокуха, девченки! У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ! Используем последний час с максимальным профитом для себя! :PАндрей28 писал(а):День кончается. Женщины нервничать начинают :lol:
Сидит ноги парит в какой-то бурлящей ванне...
И когда закончит.... ап - уже поздно :lol:
Забаньте меня и отстаньте...
- VAN DIMKA
- Владелец

Андрей 28 я согласен с тобой.Прошли те времена ,но кое где и остались эти ленты в том числе и у нас на Свердловской дороги. Теперь эл-возы и теп-зы компьютерные и ленты там как самописцев нет все фиксирует кассета (диск,флешка).Андрей28 писал(а):Ленту скоростемерную сдай на проверку :lol: :lol:VAN DIMKA писал(а):( И где ваши поезда так стоят)" :D .Даже не знаю какой ответ найти.
Сейчас меня будут проверять думаю по другому :D Да Да про эти столбы стоянки :D :D :D
- Андрей28
- Контактная информация:
И это все за час...Кискисуша писал(а):быстренько заставить помыть полы, посуду, вынести мусор, сбегать за шампанским и сделать даме массаж. Строго следить за скоростью исполнения, чтобы не сачковали и не тянули время :lol:bigi448 писал(а):А как? :)
Что же вы кравожадные такие?
Потом искренне не понимаете, почему мы часы считать начинаем и весь год радуемся, что не 8 марта... :)
Вот у нас - все тихо. Никто никого не гоняет :)
Сидит себе, ноги парит, и телек смотрит...
Предложить чаю, чтоли....
Догадывался, конечно.VAN DIMKA писал(а):Прошли те времена ,но кое где и остались эти ленты в том числе и у нас на Свердловской дороги. Теперь эл-возы и теп-зы компьютерные и ленты там как самописцев нет все фиксирует кассета (диск,флешка).
Но не знал, что поменяли все :)
Давно работал...
Хотя я в Архангельской области ездил по дороге с Электрожезловой системой... 8) бвло дело... Еще работает...
Забаньте меня и отстаньте...