Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Скоро заберу своего Патриота!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Радист
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня связался с грузоперевозчиком. Машина у них, якобы ждут попутный рейс. Ругался - написал официальную жалобу руководству завода. Жду реакции. Также проинформировал регионального менеджера Соллерс по Центральному региону. У нас, к сожалению, нет других рычагов влияния. Договор у грузоперевозчика заключен напрямую с заводом.Слобода писал(а):и я вот никак не дождусь... может на следующей неделе... господин Радист... не подскажете, где там мой 344й... так это напрягает - ждать...
- Партизанский
+1.Радист писал(а):...подстаканник - беда патриота. S-образная скрепка не всегда работает. Исправляется вручную за 5 мин...
Просто усики проволочки слишком короткие, завод сэкономил пару миллиметров стали :)
Исправление:
Вытаскиваешь подстаканник, вынимаешь из него проволочку, выгибаешь такую же из подходящей стали - только на пару миллиметров длиннее по краям, собираешь всё обратно и вуаля - даже на суровом грейдере подстаканник не вылетает.
- Слобода
ОАО «Ульяновский автомобильный завод» отзывает автомобили всех моделей, произведенные в период с 17 января по 17 февраля 2011 г., из-за дефекта тормозной системы.
http://autorambler.ru/journal/events/21 ... 560966022/
что-то меня это пугает... а моя машинка походу подходит по этим срокам... Господин Радист, подскажите плиз...
http://autorambler.ru/journal/events/21 ... 560966022/
что-то меня это пугает... а моя машинка походу подходит по этим срокам... Господин Радист, подскажите плиз...
engineer sapper
УАЗ-Патриот LTD, ЗМЗ-409, 2011
УАЗ-Патриот LTD, ЗМЗ-409, 2011
- Павел59
Меня вот волнует очередное подорожание http://autorambler.ru/journal/events/03 ... 560965662/
Задал свой вопрос по прямой линии - тишина как всегда.
Дело в том ,что я сделал 100% предоплаты у оф.дилера,
заявка на май,а здесь блин такое :ahelp:
Задал свой вопрос по прямой линии - тишина как всегда.
Дело в том ,что я сделал 100% предоплаты у оф.дилера,
заявка на май,а здесь блин такое :ahelp:
- Радист
Слобода ,ПТС сегодня авторизован - из-за 23-го выходного будет у нас 24-го. Позвоним.
MUDMAN, скиньте VIN, проверю есть ваш а/м в списке или нет
Тем, у кого в списке, по приходу шлангов приехать в ближайший дилерский центр на проверку и замену при необходимости.
подробности отзыва машин http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=13831[/url]
MUDMAN, скиньте VIN, проверю есть ваш а/м в списке или нет
Тем, у кого в списке, по приходу шлангов приехать в ближайший дилерский центр на проверку и замену при необходимости.
подробности отзыва машин http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=13831[/url]
- Радист
шланги заказаны согласно предписания на заводе. Надо будет оставить свой контакт гарантийщикам для оперативной связи. Или ждать, пока привезут :)))) Хотя неплохо будет проверить сразу, сколько и какие шланги надо менять. Просьба перед забиранием а/м попростиь проверить сервисмэнов. Чего зря мотаться?
- deicide32
Привет!
Занавес)))))))))))))))))))Павел59 писал(а):Завидую я москвичам!А я вот тоже заказал Патриота 373- го с ГБО,только в г.Чита(Забайкалье).Но ждать мне придётся подольше- до конца мая!Боюсь у моделек не хватит моторесурса :D
- alexmih
- Владелец
Живу рядом с Байкалом мой УАЗ стоит ждет ПТС (в начале недели обещают). Летом собираю в Питер и Сочи :)YUYAZ писал(а):Павел59: "У меня в плане на лето поездка на наше "славное море - священный Байкал"""...
У меня "под боком" Селигер. Планирую объехать его кругом, прихватив палатку, лодку и удочки.
На Байкале довелось побывать дважды. В далёких 80-х, студентом, работал там в стройотрядах. Незабываемая красота.
- alexmih
- Владелец
Живу рядом с Байкалом мой УАЗ стоит ждет ПТС (в начале недели обещают). Летом собираю в Питер и Сочи :)YUYAZ писал(а):Павел59: "У меня в плане на лето поездка на наше "славное море - священный Байкал"""...
У меня "под боком" Селигер. Планирую объехать его кругом, прихватив палатку, лодку и удочки.
На Байкале довелось побывать дважды. В далёких 80-х, студентом, работал там в стройотрядах. Незабываемая красота.
- Drugaleks
- Контактная информация:
Что верно, то верно! Сам ожидая дату, когда же я смогу забрать своего Патрика, извёлся и всех достал! И дома и на работе.... :PMUDMAN писал(а):Правда дни эти будут самые длинные и нудные :twisted:

Важен не сам выбор, а его последствия... (с)
http://www.youtube.com/user/Drugaleks?feature=mhsn
http://drugaleks.livejournal.com
- Grape
Здравствуйте Патриодоводы!
Вот уже 40 дней, как я произвел заказ у диллера. Еще два раза по столько и я вольюсь в ваши ряды!
В момент заказа обнаружилось, что в комплектацию Limited больше не входят дополнительные откидные сидения в багажнике, ранее существовавшие как одна из основных опций. Несколько досадно, поскольку я расчитывал на их периодическое применение. За то появилась шторка в багажник. Диллер не смог мне объяснить о существе изменения комплектации.
Облегчите страдания больного, объясните, что это за устройство "шторка в багажник", как выглядит и насколько она функциональна?
Вот уже 40 дней, как я произвел заказ у диллера. Еще два раза по столько и я вольюсь в ваши ряды!
В момент заказа обнаружилось, что в комплектацию Limited больше не входят дополнительные откидные сидения в багажнике, ранее существовавшие как одна из основных опций. Несколько досадно, поскольку я расчитывал на их периодическое применение. За то появилась шторка в багажник. Диллер не смог мне объяснить о существе изменения комплектации.
Облегчите страдания больного, объясните, что это за устройство "шторка в багажник", как выглядит и насколько она функциональна?
- Kane
http://www.uazpatriot.ru/forum/shtorka- ... 04-15.htmlGrape писал(а):Здравствуйте Патриодоводы!
- mudman
- Владелец
Со шторкой это 344-я комплектация, если нужны сиденья, то бери 343-ю. :)Grape писал(а):Здравствуйте Патриодоводы!
-