Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что теще нужно для газа?
Что теще нужно для газа?
Народ, всем привет. У меня вопрос. Купил себе Дэу Сенс, решил поставить ГБО. Я до этого ездил на 99-ой, карбюратор. Мгогу я снять ее ГБО и установить на сенс(инжек), редуктор мой подойдет? И если да, то, что еще нужно для комплекта на инжектор? Мне навороты не нужны, я думаю самый простой вариант устроит. Спасибо!
- Max 533
- Онлайн статус: Не в сети
в принципе мона, но не нуна, особенно если на сенсе ресивер пластиковый, дело в том,что стояло у тебя 2-е поколение для карбососов и приколхозив его на инжовую машину ниче хорошего не произойдет, тут масса тем по гбо, поройся, http://www.uazpatriot.ru/forum/gazovaya ... -t910.html для самообразования :)
пы.сы по дэу форума не нашел? :lol:,пересаживайся на патра :)
пы.сы по дэу форума не нашел? :lol:,пересаживайся на патра :)