Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ограниченное движение пассажирского кресла
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ограниченное движение пассажирского кресла
Машина 2007 м.г. с корейскими сидениями.
Разбирая салон с удивлением обнаружил что пассажирское кресло не может сдвинутся вперед так-же как водительское.
Думал что туда что-то попало и мешает.
Но последующий осмотр показал, что салазки пассажирского кресла имеют дополнительные выштамповики на рельсах которые ограничивают ход кресла вперед.
Сколько не разглядывал левую и правую часть салона, так и не увидел никаких элементов которые бы могли быть помехой...
Поэтому мой главный вопрос - нафига???
так и остался без ответа.
Разбирая салон с удивлением обнаружил что пассажирское кресло не может сдвинутся вперед так-же как водительское.
Думал что туда что-то попало и мешает.
Но последующий осмотр показал, что салазки пассажирского кресла имеют дополнительные выштамповики на рельсах которые ограничивают ход кресла вперед.
Сколько не разглядывал левую и правую часть салона, так и не увидел никаких элементов которые бы могли быть помехой...
Поэтому мой главный вопрос - нафига???
так и остался без ответа.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Ep
- Контактная информация:
ответ, я думаю, спрятан под капотом. педальный узел в патрике вынесен в подкапотное пространство, поэтому места в ногах у вадилы больше чем у пассажира. я думаю - это ограничение на передвижение кресла вперед связано с требованиями безопасности.
а чтобы места в ногах у пассажира добавить я выкинул нижнюю полку, сделав вместо нее панельку на уровне нижней кромки бардачка. рекомендую.
а чтобы места в ногах у пассажира добавить я выкинул нижнюю полку, сделав вместо нее панельку на уровне нижней кромки бардачка. рекомендую.
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец

Под сиденье пусть засунет!!! :Drigrey писал(а):а тесть там лимонад возит
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))