Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу карбюратор...
- Vladneslav
- Онлайн статус: Не в сети
- Vladneslav
- Vladneslav
- Vladneslav
- Max 533
при нашем обьеме двигла карбосос,имхо-полный пипец,он же скока захотел,стока и всосал :D ,мона канешно жуткий трактор собрать,по карбу на каждый котел,фазы на распредах расширить,разрезные шестерни,шлифовка каналов,пламегасители вместо банок на выпуске :D и т.д,в свое время развлекался подобным образом с 968 запором,летал низенько, но исход был закономерен-через 15 тыков обрыв шатуна, и в кашу :D
- Vladneslav
даже останавливать не надо! у товарища в гараже стоит,не такая уж илохматая,на 2 года старше моего. так вот у него с обьёмом 2.3 и большей массой расход газа меньше чем у меня на 2-3 литра. я не думаю что из за главной парыЕрофей писал(а):Vladneslav останови старую-лохматую Газель и открой капот.Увидеш своё счастье 90% 406ЗМЗ с бюрократором