рация мегаджет 3031 М турбо на дисплее UE 10 правильно?Bigman писал(а):Какая рация начнем с этого.... Если мегаджет то да либо е 10 либо частота - это переключается одной кнопкой.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
СВАО
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Я тут один маршрутик прикинул. Может рванем от лося через Шильцы - Ляпино к Взгляднево? Правда eсть пара неопределенных засад один ручеек и речка. По карте направление есть, со спутника тоже дорога торная, сомневаюсь пока, покажу у лося.
"Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
- yura1972
yura1972 писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=5Og_AmjH4OTJI ... Cskl%2Ccmr
вот группа с малиников я так понимаю поедет по красному либо жёлтому пути, нам от лося оптимальней по зелёному(не мне решать, я новичок). правда там есть засадка небольшая, полуразрушенный мосток, перересохшее русло речки(думаю там раскатали) и сразу подъём в горку(глиняную)
а вот никто, никогда по синему маршруту не ездил?
- Геолог 2
Уговорили. :) Буду сидеть черным Патром, совсем не подготовленным в заводской комплектации, вместе с белыми ПатрамиDimastiy писал(а):Поехали-поехали.Shadow писал(а):Ребят, я поняла маршрут будет не легкий :( Может мне со воим новеньким стандартом туда не соваться?
Будем сидеть на ДВУХ белых патриках, а эти разноцветные нехай нас выкорчёвывают 8)

Надеюсь не бросят :(
Сменил НИК - старый был Alexandr K.
Патриот 2009 Евро-3
-
так чето я начинаю недогонять... Мы все встречаемся у Малиников или на Гремячем? Каждый своими маршрутами .... тогда тут общность выезда и все остальное.... тогда я не вижу смысла своей поездкиVIT писал(а):Я тут один маршрутик прикинул. Может рванем от лося через Шильцы - Ляпино к Взгляднево? Правда eсть пара неопределенных засад один ручеек и речка. По карте направление есть, со спутника тоже дорога торная, сомневаюсь пока, покажу у лося.
-
-
ну я не один в Малиниках буду ... Там с Александрова люди будут... Нивоводы подтягиваются туда и че мы будем ждать пока вы там проберетесь? Надо четко маршурт объявлять и цели, а уж потом народ собирать.... А так шашлыкинг будет только у группы из Малинников.... А до Лося... Ты считаешь, что я бешенная собака?TRUCKER писал(а):8) 8) 8) Пробовать нада,я же не зря про бензопилы писал :D
Макс,тогда подгребай к сохатому,чё там по километражу немного крутанёшь,а обратно уже через Малинники уйдёшь
-
-
-
Вообще то все собирались ехать......так и чего??? команда в Малиниках будет ждать нашего марша по трудному маршруту???
Нужно как то объедениться.......если действительно в Малиниках будет много машин ждать то может:
а) их собрать, состыковаться с остальными и ехать зеленым/синем маршрутом
б) доехать по асфальту до Малиников и оттуда дорогой до источника и в обратку порубиться и сделать привал недалеко от выхода по зеленой/синей дороге!!!
P.S. Михалыч вот только попробуй не приехать!!!
Нужно как то объедениться.......если действительно в Малиниках будет много машин ждать то может:
а) их собрать, состыковаться с остальными и ехать зеленым/синем маршрутом
б) доехать по асфальту до Малиников и оттуда дорогой до источника и в обратку порубиться и сделать привал недалеко от выхода по зеленой/синей дороге!!!
P.S. Михалыч вот только попробуй не приехать!!!
-
Серег, так как сейчас из группы Малинки только Пинцет тут, то предлагаю с утра до Малинок и дальше на источник по короткому пути а потом рубиться и в конце пути привал и шашлык.......а то у нас иногда бывало так, что покушаем, отпразднуем а в ночь самая жопа!!!TRUCKER писал(а):Нет,надо всем вместе 8)
Либо Все от лося едем к Малинникам и оттуда с Пинцетом и dekeibell намечаем маршрут,либо ребята подъезжают к сЪезду с Ярославки как мы заходили с дороги зимой(что б им к сохатому не переться) и опять же вместе едем
-
-
Саш я вообще чет сам не отдупляю... Сто решений и ни одного решенного это не по мне... Я понимаю интерес людей рубиться от лося... Но сразу можно было решить или как? в Малиники тоже люди едут и у них тоже интерес рубиться, а не ждать другую группу.... Можно же было решить заранее ... К примеру все у лося или Малиники, а потом маршрут... Или выложить карту и отметить точку встречи, а малиники и лоси шли бы на встречу друг другу .на месте встречи шашлык...а так я ни хера не понял в чем смысл.где цимус и для чего все это надо... А приехать я и так приеду. как накатаетесь......
-
-
-
Все правильно.....тратить ничего не придеться.......встречаемся на Лосе.......выдвигаемся на Малинки, там нас ждут уже - оттуда на источник - дальше по ситуации......все!!!yura1972 писал(а)::D :D :D согласен. лось :arrow: малинники :arrow: источник
Всем спасть, завтра елка!!!
Кстати по опыту........возьмите сменную одежду, носки и т д.......ну мало ли что :)
-
-
-
Саш я вообще чет сам не отдупляю... Сто решений и ни одного решенного это не по мне... Я понимаю интерес людей рубиться от лося... Но сразу можно было решить или как? в Малиники тоже люди едут и у них тоже интерес рубиться, а не ждать другую группу.... Можно же было решить заранее ... К примеру все у лося или Малиники, а потом маршрут... Или выложить карту и отметить точку встречи, а малиники и лоси шли бы на встречу друг другу .на месте встречи шашлык...а так я ни хера не понял в чем смысл.где цимус и для чего все это надо... В малиниках два заряженных Патра будут. Я так понял... Да и не повез бы я желторотых через леса... Поцарапаются. пожгут сцепление.встянут ой беды будет...и там найдем места где им встрять, а для себя выясним маршрут на зиму глядишь и наметим с легонца так.....
-
-