Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Гейзеры под Гатчиной

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
SvetИk
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение SvetИk » Пн сен 27, 2010 11:47

Да мы думали, что в Гатчине на право повернем, как Билдер, а Толян поехал на лево. Мы тоже стали перестраиваться. Нас за организованный 3-ий ряд и тормознули(((. Хотели права у Генки отобрать, еле отболтались. Выписали штраф 1тыр(((
-"Ты кто?" - "Добрая фея" - "А почему с топором?" - "Да настроение не очень..."

Кикимора

Сообщение Кикимора » Пн сен 27, 2010 16:52

Фотки
http://vkontakte.ru/album1549672_117859211
Если кому-то что-то понравится, вышлю в большом формате на е-мейл
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.

МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010
Изображение
Ольга http://vkontakte.ru/id1549672

Ratus

Сообщение Ratus » Пн сен 27, 2010 18:42

Копатовна писал(а):Да мы думали, что в Гатчине на право повернем, как Билдер, а Толян поехал на лево. Мы тоже стали перестраиваться. Нас за организованный 3-ий ряд и тормознули(((. Хотели права у Генки отобрать, еле отболтались. Выписали штраф 1тыр(((
Ну неплохо ещё отделались )
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Denkiller

Сообщение Denkiller » Пн сен 27, 2010 18:55

:( да уж не та это бетонка, мы так в итоге и уехали на Павловск-Пушкин... НовоВитебский И в город!
Идинственно нужно было через пром зону проскочить и на трассу попасть... Учтём ошибку, запомним дорожку
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Пн сен 27, 2010 20:03

А я вот эта... Пишу здесь ибо тему я поднимала на шашлыке.
Жаловалась помнится , что правый бок будет крашеный, а левый останется подраным :cry: И что надо как-то это исправлять!
Левый теперь тоже под покраску.
За месяц (!) второе ДТП :o
Газель фургон въехала, вспомнив, что ей надо срочно направо, а там я почему-то.
Я типа опять невиноватая. Но ... эйфории не добавляет :cry: Думала муж скажет права положить на полочку... Спасла его начальница. У неё 3 ДТП за месяц было.

Но главное, машинка-то будет как новая теперь :wink: Вот бы все наши желания вот так быстро сбывались. :D

А еще я очень обрадовалась, подумав, что Патрик меня, НАС с ребенком очень защищает! Что если бы я везла ребенка на Матизе, с моим бодрым и не слишком аккуратным стилем вождения, то удар газелью в заднюю левую дверь мог бы быть крайне неприятным. Даже подумать страшно, чем бы закончился такой удар. А тут только глубокая вмятина. Дверь не заклинило и в салоне ни одного признака повреждения. Порог немятый даже. Отполированный тока до блеска и уже без резинки.
Вот! Выговорилась!

Изображение

Builder

Сообщение Builder » Пн сен 27, 2010 23:10

Ну блин тебе и везёт... как-то даже посочуствовать хочется :?
UAZ PATRIOT TDi (225) 2010г.

Изображение

Кикимора

Сообщение Кикимора » Вт сен 28, 2010 07:33

Да какой везёт-не везёт. Это просто отсутствие опыта и наличие наглости :D Второй раз ДТП из-за того, что я не стою тупо в своем ряду, а увидев рядом свободный ряд, ныряю туда. А там меня никто не ждёт! 8) нУ и мне кажется, можно было бы избежать обоих дтп, если бы я ударяла по газам, а не по тормозам, завидя такое дело. Хотя муж вчера сказал, что не в дверь, так в зад мне бы газель въехала. Джип передо мной проехал нормально. А я вот... :cry: Супер-пупер водила блин :o

Изображение

Denkiller

Сообщение Denkiller » Вт сен 28, 2010 10:42

Nick_ol писал(а):А я вот эта... Пишу здесь ибо тему я поднимала на шашлыке.
Жаловалась помнится , что правый бок будет крашеный, а левый останется подраным :cry: И что надо как-то это исправлять!
Левый теперь тоже под покраску.
За месяц (!) второе ДТП :o
Газель фургон въехала, вспомнив, что ей надо срочно направо, а там я почему-то.
Я типа опять невиноватая. Но ... эйфории не добавляет :cry: Думала муж скажет права положить на полочку... Спасла его начальница. У неё 3 ДТП за месяц было.

Но главное, машинка-то будет как новая теперь :wink: Вот бы все наши желания вот так быстро сбывались. :D

А еще я очень обрадовалась, подумав, что Патрик меня, НАС с ребенком очень защищает! Что если бы я везла ребенка на Матизе, с моим бодрым и не слишком аккуратным стилем вождения, то удар газелью в заднюю левую дверь мог бы быть крайне неприятным. Даже подумать страшно, чем бы закончился такой удар. А тут только глубокая вмятина. Дверь не заклинило и в салоне ни одного признака повреждения. Порог немятый даже. Отполированный тока до блеска и уже без резинки.
Вот! Выговорилась!
Вот теперь точно знаю кому нужна надпись; "Носорог немного подслеповат,Но при его массе это не его проблемы" :D
Пора Махин украсить страшными надписями, чтоб боялись :D и звёздочки подбитых клеить
Лимитед, Авантюрина , 2008г.
Изображение

Изображение

Любася

Сообщение Любася » Пт окт 01, 2010 13:57

http://vkontakte.ru/album407048_118368305

малёк фоток закинула! =)))
Оранжевое настроение!!! =)))

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности