Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Комплектация УАЗов (заводская версия)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Комплектация УАЗов (заводская версия)
В поисках истины по комплектации своего УАЗ Лимитед с ГБО добрался до завода и получил от них следующие документы:
Блин, а как вставить изображение?
Блин, а как вставить изображение?
Последний раз редактировалось vad683 Ср сен 15, 2010 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Комплектация УАЗов (заводская версия)
Например так, зайти вот сюда: http://www.radikal.ru/vad683 писал(а): Блин, а как вставить изображение?
закрузить то, что хочется и полученную ссылку вставить в текст.
Ждем информацию :)
Если кто увидит требуемую информацию выложите ссылку
Последний раз редактировалось Slex Ср сен 15, 2010 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Если туда: http://www.patriot4x4.ru/forum/lofivers ... 12500.htmlvad683 писал(а):Народ я так и не понял как грузить, поэтому если не трудно загляните на Патриот4х4.ру. Там документ загрузился без проблем.
то заглянул, а в чем разница?
Есть смысл при загрузке убрать галочку перед словами "Уменьшить до 640 пикселей", или увеличить их количество.vad683 писал(а):Вроде загрузил.
http://s59.radikal.ru/i165/1009/10/88d4446310d8.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1009/60/b9b4cc8c65aa.jpg
- Змейго Рыныч
- Онлайн статус: Не в сети
- Павел59
На эту тему я задал вопрос по прямой линии.vad683 писал(а):Не весь прикол в том, что парктроник как не ставили так и не ставят, хотя он и прописан. Из того что перечислено (я смотрел для своей 373 комплектации) сетка, коврик, парктроник, шторка ничего нет, а деньги берут за все оптом.Змейго Рыныч писал(а):Т.е. парктроник снова начали ставить...
Уверен- ответа не будет!Хотя... 8)
Скажу больше я добрался до самого завода, но и там никто ничего пояснить не смог. Скинули только енту бумажку и предложили стрясти с дилера. Ну а как вы понимаете дилер упирает на то, что авто пришло с завода в таком виде и посему трясите с завода. Короче замкнутый круг.
Что же касается прямой линии, то такое впечатление, что девушки и сами толком ничего не знают и отвечают шаблонно.
Что же касается прямой линии, то такое впечатление, что девушки и сами толком ничего не знают и отвечают шаблонно.
- Геолог 2
Когда покупал своего Патрика в октябре 2009 в Торгмаше, то комплектация по бумагам также была с парктроником. Когда расплачивался и забирал, то машина оказалась без парктроника и с меня взяли сумму за минусом стоимости парктроника.
Торгмаш сказал, что завод перестал ставить парктроник.
Торгмаш сказал, что завод перестал ставить парктроник.
Патриот 2009 Евро-3
- Павел59
streich писал(а):нет парктроники не ставят просто их никак не вычеркнут!
Тогда ,что не ставят, конечно надо вычеркнуть из комплектации, но и вычесть также из стоимости машины
стоимость этих отсутствующих компонентов :!: Понятно
всем! Только почему УАЗ (Руководство) тупит
делает антирекламу себе и своей продукции.А Патриоты
приобретают патриоты,которые умеют считать даже
копейки.Видать и на УАЗе есть "засланцы" мелкопакостные :D
- Змейго Рыныч
- Геолог 2
Это наверное как в форде Мондео. Там стекло специальное, с какими-то включениями, позволяющими его нагревать от электро цепи авто без потери прозрачности стекла.Змейго Рыныч писал(а):Фаркоп мне не нужен, а вот про подогрев ветрового стекла можно поподробнее? Что там греть будут, низ в зоне дворников или все стекло решили греть?MAD80 писал(а):По последней информации,в текущем году Patriot будет оснащен парктроником,подогревом ветрового стекла и фаркопом.
Патриот 2009 Евро-3
Да нет не бред греется все стекло, сам видел. т.е. там в стекле какая-то прозрачная токопроводящая фигня включена.
А вообще очень удобно, не надо лед скрести со стекла - сам оттаивает.[/quote]
Есть у фордовской системы обогрева стекла один минус для людей со слабым зрением. Сетка в стекле бросается в глаза и отвлекает внимание от дороги.
Вчера забрал свой УАЗ с ГБО. Диалог с менеджером выглядел примерно так:
- Что будем делать с недокомплектом? (я)
- А у Вашей машины все уже стоит.
Далее следует выкладывание перед глазами копии приложения к приказу по заводу о комплектации УАЗа.
И сразу начинается созвон с представительством в Москве.
Из подслушанного понял, что если бы не притащил бумагу, то меня скорее всего послали бы. А так после недолгих переговоров недокомплект был отмечен в акте приема-передачи с обещанием компенсации в ближайшее время.
Все таки наш сервис самый сервис в мире. Обидно однако.
А вообще очень удобно, не надо лед скрести со стекла - сам оттаивает.[/quote]
Есть у фордовской системы обогрева стекла один минус для людей со слабым зрением. Сетка в стекле бросается в глаза и отвлекает внимание от дороги.
Вчера забрал свой УАЗ с ГБО. Диалог с менеджером выглядел примерно так:
- Что будем делать с недокомплектом? (я)
- А у Вашей машины все уже стоит.
Далее следует выкладывание перед глазами копии приложения к приказу по заводу о комплектации УАЗа.
И сразу начинается созвон с представительством в Москве.
Из подслушанного понял, что если бы не притащил бумагу, то меня скорее всего послали бы. А так после недолгих переговоров недокомплект был отмечен в акте приема-передачи с обещанием компенсации в ближайшее время.
Все таки наш сервис самый сервис в мире. Обидно однако.
- Змейго Рыныч
У Форда в стекле нити обогрева, только очень тонкие. Если знать, куда и как смотреть, то их видно.Alexandr K писал(а):Да нет не бред греется все стекло, сам видел. т.е. там в стекле какая-то прозрачная токопроводящая фигня включена.Серёга82 писал(а):мне кажется бред это. Зону где дворники лежат, согласен.
А вообще очень удобно, не надо лед скрести со стекла - сам оттаивает.
А есть еще стекло, где сама пленка (которая между слоями стекла) токопроводящая. Только ставятся такие стекла на ино VIP-класса.
- Хомяк Шреденгера
- Хомяк Шреденгера
- MAD80
К сожалению прочитал ваше сообщение поздно. Уже газету выкинули. Да к тому же сейчас сканера под рукой нет. Но если на работе остался экземпляр,то сделаю.Серёга82 писал(а):а можно скан газеты?
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
Было бы интересно регулярно обнародовать такие вещи.MAD80 писал(а):К сожалению прочитал ваше сообщение поздно. Уже газету выкинули. Да к тому же сейчас сканера под рукой нет. Но если на работе остался экземпляр,то сделаю.Серёга82 писал(а):а можно скан газеты?
Я думаю многим было бы интересно узнать чем живет завод
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)

- Серёга82
МОСКОВСКИЙ АВТОСАЛОН
Выдержка из статьи
наиболее запомнился скромный тест компании Урал Авто Комплект. Внимание привлёк знакомый узел - раздаточная коробка от уазика. Наличие рядом небольшого блока с кнопками 2Н, 4Н, 4L породило догадку, что передо мной не что иное, как электромеханическое управление "раздаткой". Так всё и оказалось: нажимая ту или иную кнопку можно переключать передачи в РК. (Перед нами выставочная модель, а не реальный экземпляр, и блок управления, разумеется, будет где-то рядом с водителем, в салоне, а не на раздаточной коробке). Техническое задание на разработку такого управления компания получила от Ульяновского завода: там подумывают об оснащении Патриотов и Хантеров такими устройствами. К слову электрические стеклоподъёмники для Уаз Патриот разработаны как раз в Урал Авто Комплект. Ещё больший интерес вызвал электро механический блокиратор дифференциала заднего моста (для мостов типа спайсер). Его можно задействовать только в режиме 4 на 4, при скоросте выше 5 км.ч блокировка отключается. Изделие уже прошло тестовое испытание на Ульяновском автозаводе, и, возможно, скоро нам предложат внедорожники с принудительно блокирующимся дифференциалом заднего моста.
Выдержка из статьи
наиболее запомнился скромный тест компании Урал Авто Комплект. Внимание привлёк знакомый узел - раздаточная коробка от уазика. Наличие рядом небольшого блока с кнопками 2Н, 4Н, 4L породило догадку, что передо мной не что иное, как электромеханическое управление "раздаткой". Так всё и оказалось: нажимая ту или иную кнопку можно переключать передачи в РК. (Перед нами выставочная модель, а не реальный экземпляр, и блок управления, разумеется, будет где-то рядом с водителем, в салоне, а не на раздаточной коробке). Техническое задание на разработку такого управления компания получила от Ульяновского завода: там подумывают об оснащении Патриотов и Хантеров такими устройствами. К слову электрические стеклоподъёмники для Уаз Патриот разработаны как раз в Урал Авто Комплект. Ещё больший интерес вызвал электро механический блокиратор дифференциала заднего моста (для мостов типа спайсер). Его можно задействовать только в режиме 4 на 4, при скоросте выше 5 км.ч блокировка отключается. Изделие уже прошло тестовое испытание на Ульяновском автозаводе, и, возможно, скоро нам предложат внедорожники с принудительно блокирующимся дифференциалом заднего моста.
BAD BALANCE