Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Увеличение мощности и крутящего момента
- Патрик Бегемотович
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Увеличение мощности и крутящего момента
Уважаемые форумчане расскажите кто и как пробовал увеличить мощность.Я пока остановился на установке распредвалов DynaCAMS ® для двигателей ЗМЗ 405/406/409 с дальнейшей перепрошивкой
- Патрик Бегемотович
- Владелец

- Region63
- Владелец

Re: Увеличение мощности и крутящего момента
http://www.uazpatriot.ru/forum/ustanovk ... 12960.htmlПатрик Бегемотович писал(а):Уважаемые форумчане расскажите кто и как пробовал увеличить мощность.Я пока остановился на установке распредвалов DynaCAMS ® для двигателей ЗМЗ 405/406/409 с дальнейшей перепрошивкой
Эта темка заглохла????