Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Рулевые рейки как причина ДТП
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
Рулевые рейки как причина ДТП
Вобщем вернувшись из карелии поработав чутьчуть поехал я на лачу в Новгородскую область. Когда за спиной уже 250км пройденых и до дома 18 км произошла неприятность. По грейдеру на скорости около 60-70 км\ч вышел на обгон машины, так получилось что обгон начал из ямы..... поровнявшись с второй машиной понял что-что-то не так, меня тянет на них и ничего уже не сделать, прижал их к обочине общий путь составил 34м...
Выяснилось что: рклевая рейка длинная от правого колеса до левого выскачила из резьбы наконечника и попала под мост, заклинив левое колесо в положении вывернуто до упора в право..... :(
Из последствий у меня царапина от зеркала второй машины на двери.... Патриот Сцука крепкий....
Рекомендую всем осмотреть этот узел...... :( Заводу Сурьёзное замечание.... :(
Выяснилось что: рклевая рейка длинная от правого колеса до левого выскачила из резьбы наконечника и попала под мост, заклинив левое колесо в положении вывернуто до упора в право..... :(
Из последствий у меня царапина от зеркала второй машины на двери.... Патриот Сцука крепкий....
Рекомендую всем осмотреть этот узел...... :( Заводу Сурьёзное замечание.... :(
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети