Да, и по поводу моей проблемы. Если у вас на дизелях ни чего не трещит, в районе бороды, при резком старте, а у меня есть этот треск. Тогда возникает вопрос. Что это может быть, если нет ни какой муфты вообше?

Машина 2008 года. Шайбы под болты мне поставили через месяц после покупки, когда обратился в сервис.Prof писал(а):Машина какого года? Если 2008 то может это болты в сцеплении.Sloboda писал(а):Что это может быть, если нет ни какой муфты вообше?Как вы думаете? У меня догадки кончились. :( Честное слово достал уже этот треск.
И с перекрёстка постоянно как черепаха уходишь, лишь бы не трещало.
а представьте каково владельцам Q7 при попадании на ремонт движка не по гарнтии :lol: Ну как говорится с дури можно и ..уй сломать (хоть он и без костиMAD80 писал(а):Но останавливает от дизелька то,что ремонт может влететь в ооооочень хорошую копеечку... :(
Гульков писал(а): А считать выгоду это совершенно бесполезное занятие, поскольку у нас не коммерческое использование автомобиля, а по большому счёту - покатушки.:(
Вчера поездил на дизельном Патре 2010 года, с пробегом около 2тык..pincet писал(а):Конечно с таким шумом мотора шумоизоляция должна быть намного посолиднее.
Да и вопреки обещаниям завода о доработке раздатки-блеф. Раздатка орет так , что моя по сравнеию с ней тихоня.
Извините, вмешаюсь. Баки одинаковые, забор топлива раз-Гульков писал(а):... поможете с разъяснением различий между топливными баками зажигалок и керосинок. делали
Тут не согласен..Relsi писал(а):Затраты на сервис принимаю как равные т.к. хорошее масло для "зажигалки" тоже стоит хорошо и его требуется больше по объёму, да смена чаще (я принимаю в СВОИХ расчётах 2/3 смены масла - 2 соответсвенно дизель, а 3 "зажигалка"!)
Уважаемые "практики" поправте меня если я неверно провёл УСРЕДНЁННЫЕ расчёты.
Ну я же говорил уже. :D Конечно - это был гольный брак!!! Непойми что. Патр должен быть немного тише танка. :lol:CodeDaemon писал(а):Вчера поездил на дизельном Патре 2010 года, с пробегом около 2тык..pincet писал(а):Конечно с таким шумом мотора шумоизоляция должна быть намного посолиднее.
Да и вопреки обещаниям завода о доработке раздатки-блеф. Раздатка орет так , что моя по сравнеию с ней тихоня.
1. Повышенного шума дизельного двигателя в салоне нет!
2. Сильная вибрация на ХХ, да есть. И это сразу бросилось в глаза!
3. раздатка даже на оборотах ниже 1500 не издает НИ ЗВУКА!!!![]()
от както так =)
MAD80 - это брак? да?.. Ну пожалуйста скажи что это был бракованный патр!!!!
Ну что его случайно правильно собрали!?
б^я яж теперь спать спокойно не смогу!
Моя раздатка рычит раз в 10 громче чем этот дизель.
Внедрены резиновые демпферы в РК (взамен штифтов);
Внедрены шестерни привода переднего моста с полным количеством шлиц.
Внедрены задние карданные валы с развернутой на 90˚ вилкой - для уменьшения крутильных колебаний в трансмиссии
Что-то изменили в сцеплении.
А я то думал шо кардан неправильно собрали...хотел собрать правильно, но закрались смутные сомнения...СПАСИБО мил человек, развеял их...MAD80 писал(а):Хотите комментов? Их есть у меня! :D
Процитирую то,что я писал в соседней теме про мероприятия по раздатке:Внедрены резиновые демпферы в РК (взамен штифтов);
Внедрены шестерни привода переднего моста с полным количеством шлиц.
Внедрены задние карданные валы с развернутой на 90˚ вилкой - для уменьшения крутильных колебаний в трансмиссии
Что-то изменили в сцеплении.