Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где разместиться???
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Где разместиться???
Вот хочу к Вам в Питер на выходные с друзьями приехать поглазеть на культурную столицу!!! Где можно расположиться на ночь, чтобы не дорого, но и не совсем клоповник, нас 4 человека будет. И что можно в течении 2-х дней (Суббота и Воскресенье до вечера, чтобы вечером в дорогу домой) посмотреть??? А может и на две ночи, а то думаю трудновато мне одному водителю в таком режиме, наверное лучше будет отоспаться с Воскресенья на Понедельник и по утру домой, а то дорого длинная!!!
у252ау52
-
5393
Я в своё время с семьёй останавливался в "Гостинице Моряков". Неплохая гостиничка *** звезды. Расположена рядом с грузовым портом, но его не слышно. Есть охраняемая автостоянка.
Подробности здесь: http://www.peterout.ru/accommodation/hotels/406/
Нам понравилось
Подробности здесь: http://www.peterout.ru/accommodation/hotels/406/
Нам понравилось
-
5393
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Если не смутит надувной матрасик на полу - welcome!!! Приютим, напоим, накормим, обласкаем, нарисуем маршруты куды податься и что посмотреть. Правда, белые ночи кончились ... жаль!
Плату мы берём исключительно борзыми щенками, пывом и застольными разговорами. Короче, совсем не дорого! :D
Сообщите ориентировочно хотя бы дату и время прибытия.
Телефон для связи 8-911-1956076.
Зовут меня по-прежнему Надеждой.
ЗЫ: Клопов у нас в дому нету!!!
Привидений тоже не замечено. :lol:
Плату мы берём исключительно борзыми щенками, пывом и застольными разговорами. Короче, совсем не дорого! :D
Сообщите ориентировочно хотя бы дату и время прибытия.
Телефон для связи 8-911-1956076.
Зовут меня по-прежнему Надеждой.
ЗЫ: Клопов у нас в дому нету!!!
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Вот на этом огромное пасибо, вот оно настоящее братсво, и даже можно сказать сестринство!!! ))) Матрасик надувной всегда в машине есть, он даже не вынимается!!! )))
Насчет даты сказать точно не могу, ориентировочно 2 половина сентебря, т.к только из отпуска (причем очень затяжного, с юга падарок привез в виде бранхита) и дел на работе просто кашмар, домой только спать прихожу!!! Меня дома уже квартирантом называть стали!!! ))).
Насчет даты сказать точно не могу, ориентировочно 2 половина сентебря, т.к только из отпуска (причем очень затяжного, с юга падарок привез в виде бранхита) и дел на работе просто кашмар, домой только спать прихожу!!! Меня дома уже квартирантом называть стали!!! ))).
у252ау52
- Кискисуша
- Контактная информация:
Отлично! Ждём! Только имейте в виду вот это: http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=6740Demetrius писал(а):Насчет даты сказать точно не могу, ориентировочно 2 половина сентебря.
Последний раз редактировалось Кискисуша Ср авг 27, 2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
- Кискисуша
- Контактная информация:
Прощеньица просим-с!Demetrius писал(а):Что-то не открывается ссылка!!!
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Я ее ласково Слоником называю, у меня мальчик!!! Он у меня с характером!!! ))) Но тем не менее настоящий друг, практически жывая душа и как все жывое порой бывает хандрит и болеет, но тем не менее в самые ответственные моменты он изо всех сил пытается не подвести, хоть не всегда это получается, но я на него не обижаюсь и иногда балую его!!!
у252ау52
- Кискисуша
- Контактная информация:
Ну. тогда наша девочка Патруся вся в предвкушении встреси со своим нижегородским приятелем Слоником... она, правда тоже с характером, но... по-женски терпима!Demetrius писал(а):Я ее ласково Слоником называю, у меня мальчик!!! Он у меня с характером!!! ))) Но тем не менее настоящий друг, практически жывая душа и как все жывое порой бывает хандрит и болеет, но тем не менее в самые ответственные моменты он изо всех сил пытается не подвести, хоть не всегда это получается, но я на него не обижаюсь и иногда балую его!!!
. Мы тоже её, конечно, иногда балуем, покупаем ей подарки... Бывае, что она и хандрит, но это - тьфу-тьфу!!! весьма редко. В общем-то она у нас очень добрая, умная, послушная и покладистая девочка. Ей на днях исполнится 32 000 км 
- Бульдозеренок
- Владелец

Всем привет!
Проконсультируйте. пожалуйста, по такому вопросу - сколько ныне стоит аренда квартиры в Питере? Коллегу засылают в длительную командировку, ориентировочно от полутора до трех месяцев.
(район города, где нужно работать, пока не сообщили - поэтому ориентировочная стоимость аренды. К примеру, в Самаере 1-ком. в норм. районе, но стареньким ремонтм сейчас стоит около 8-9т.р, а в новом доме с ремонтом, упаковкой под ключ и площадью метров 45 - около 20 т.р.)
Проконсультируйте. пожалуйста, по такому вопросу - сколько ныне стоит аренда квартиры в Питере? Коллегу засылают в длительную командировку, ориентировочно от полутора до трех месяцев.
(район города, где нужно работать, пока не сообщили - поэтому ориентировочная стоимость аренды. К примеру, в Самаере 1-ком. в норм. районе, но стареньким ремонтм сейчас стоит около 8-9т.р, а в новом доме с ремонтом, упаковкой под ключ и площадью метров 45 - около 20 т.р.)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
-
МЫР-МЫР
Сдали свою 1-к.кв. два месяца назад за 14 т.руб.,в спальном р-оне, дом-корабль,ремонт не айс ,но мебель и техника всё новое. Был очень большой спад на цены по сдаче-сьёму.Сейчас вроде опять поднимаются,но как мне кажется все хотят сдать на длительный срок а не на пару месяцев.Бульдозеренок писал(а):Всем привет!
Надо проконсультироваться у асисяйки. Асисяйка-Ольга АУ-АУ....
Марина.
- Бульдозеренок
- Владелец

- asisaika-o
- Контактная информация:
Да здесь я! :P Привет! :DМЫР-МЫР писал(а):Надо проконсультироваться у асисяйки. Асисяйка-Ольга АУ-АУ....Бульдозеренок писал(а):Всем привет!
Проконсультируйте. пожалуйста, по такому вопросу - сколько ныне стоит аренда квартиры в Питере? Коллегу засылают в длительную командировку, ориентировочно от полутора до трех мес.
Марина.
Квартирка в месяц стоит от 12 до 22 тыс., в зависимости от района и качества ремонта и мебели, техники.
На короткий срок не далеко от метро в приличном состоянии рассчитывайте примерно на 16-18 тыс в мес. + залог 16-18 тыс.(он вернётся) + комиссионные аг-ва единовременно 16-18 тыс.(возможны скидки)
На короткий срок, в основном, сдаются квартиры летом с мая по сентябрь. :D
- Бульдозеренок
- Владелец

- asisaika-o
- Контактная информация:
Снять - реально. А если еще и район планируемый подскажете - то вообще замечательно.Бульдозеренок писал(а):Спасибо!
У нас человек вылетает в воскресенье, как думаете, реально будет снять в течение нескольких дней?
Может, и номер телефончика подкинете какого-нибудь агентства?
Я, между прочим, сама агент. Помогу, чем смогу, тел. на аватаре. Ольга.
- Бульдозеренок
- Владелец

- leo13
Уважаемые питербуржцы! Собираюсь в сентябре в гости к вам (в смысле - в город) на неделю примерно. Хочу ехать на машине (планов покататься по грязям нет), чтоб посетить достойные обозрения и фотографирования окрестности. Может,кто подскажет дешевую (хочется больше сохранить тугриков для сувениров) гостинницу с охраняемой стоянкой?
Жена, правда, против автотуризма пока - хочет ехать на поезде. Но время есть, буду убеждать...
Или действително лучше общественным транспортом?
Жена, правда, против автотуризма пока - хочет ехать на поезде. Но время есть, буду убеждать...
Или действително лучше общественным транспортом?
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот одна из гостиниц на Ваське, с охран. парковкой, и до центра не далеко - 5 мин. на машине...
http://www.mvhotel.ru/
Там есть цены выходного дня: с пятницы по понедельник 2-х местн. номер 1900 в сутки или люкс 3000, а если дольше бронировать, то дороже.
Если приглянется, то можно спросить про скидку, там наша дочь работает...
Вот еще, но не знаю про парковку:
http://www.hotellink.ru/search.php?cate ... &x=45&y=11
А еще можно квартирку снимать посуточно, цены чуть выше в ветке были, я писала, но сейчас чуть дороже, т.к. уже много студентов приезжает, сентбрь на носу...
Там есть цены выходного дня: с пятницы по понедельник 2-х местн. номер 1900 в сутки или люкс 3000, а если дольше бронировать, то дороже.
А еще можно квартирку снимать посуточно, цены чуть выше в ветке были, я писала, но сейчас чуть дороже, т.к. уже много студентов приезжает, сентбрь на носу...
- leo13
Спасибо. Я и сам, конечно, полазил по сети - гостиниц куча (особенно мелких) - но не хочется нарваться на какую-нибудь гадость типа бара за стенкой...asisaika-o писал(а):Вот одна из гостиниц на Ваське, с охран. парковкой, и до центра не далеко - 5 мин. на машине...
МВ мне так нормально, но цены на сайте у них за 2-х местный обозначены начиная с 3100 в "низкий сезон".Или я чего-то не понимаю в гостиничных делах?
А конкретно пока сложно договариваться - я ведь птица подневольная - когда отпустят точно, не знаю. В графике сентябрь стоит... Но определиться с выбором хочу заранее.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Информация лично от дочери и на сайте она есть. Смотрите именно ЦЕНЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ! И бронировать надо на срок с пятницы по понедельник, а дальше продлить по ходу дела. Так буде дешевле. А если бронировать не на выходные или дольше, то будет по обычной цене. А еще, сообщите примерно когда вы планируете, а то мож там уже все занято на эти дни....asisaika-o писал(а):Вот одна из гостиниц на Ваське, с охран. парковкой, и до центра не далеко - 5 мин. на машине...
Если приглянется, то можно спросить про скидку, там наша дочь работает.
- leo13
Нашел. Увидел. А когда точно - пока все писано на воде вилами. Очень хотим приехать, но жизнь вносит свои коррекивы... Недавно вот пришлось незапланированные траты произвести (лето, знаете ли, стройка загородной резиденции...). Сложно пока сказать, какие финансы будут в распоряжении перед отпуском -от этого зависит и продолжительность посещения и место парковки.
Но поедем обязательно. Что поделаешь, люблю Питер...
Может, потому, что дед с бабкой отсюда. Хотя другие дед с бабкой из Москвы - но не люблю я столицу почему-то...
Но поедем обязательно. Что поделаешь, люблю Питер...
Может, потому, что дед с бабкой отсюда. Хотя другие дед с бабкой из Москвы - но не люблю я столицу почему-то...
- asisaika-o
- Контактная информация:
- KABAN102
Здравия желаю Патролюбам Северной Столицы из Солнечной Башкирии :incredable: :incredable: !Не буду оригинальничать-в этом году по распорядку посещение Питера и,при удачном стечении обстоятельств, Карелии.Время-вторая половина июля,продолжительность-10...12 суток,экипаж-3 человека(со мной следуют двое специально обученных кулинарному и прачечному делу бойцов,проходящих службу в должностях супруги и дочери),материальная часть-как положено,УАЗ ПАТРИОТ.В связи с изложенным,хотелось бы поинтересоваться,ни у кого нет жгучего желания в обозначенное время сдать квартирку-дачку-уголок одноклубнику?Мы хорошие,почти не пьющие,к удобствам приученные... 
- Кискисуша
- Контактная информация:
приезжайте приютим. а Карелии тоже что-нить отыщемKABAN102 писал(а):Здравия желаю Патролюбам Северной Столицы из Солнечной Башкирии :incredable: :incredable: !Не буду оригинальничать-в этом году по распорядку посещение Питера и,при удачном стечении обстоятельств, Карелии.Время-вторая половина июля,продолжительность-10...12 суток,экипаж-3 человека(со мной следуют двое специально обученных кулинарному и прачечному делу бойцов,проходящих службу в должностях супруги и дочери),материальная часть-как положено,УАЗ ПАТРИОТ.В связи с изложенным,хотелось бы поинтересоваться,ни у кого нет жгучего желания в обозначенное время сдать квартирку-дачку-уголок одноклубнику?Мы хорошие,почти не пьющие,к удобствам приученные...
- KABAN102
Вот спасибо...Кстати,по Карелии проблема с жильем не так критична-в планах Кижи,Валаам и линия Маннергейма.С учетом великолепия природных пейзажев,думаю 3-4 дня на свежем воздухе пойдут всем только на пользу.Кстати,будем очень рады,если к нам кто-нибудь из местных Патроводов присоединится...Кискисуша писал(а):приезжайте приютим. а Карелии тоже что-нить отыщем
- Кискисуша
- Контактная информация:
да без проблем! Только бы ваш визит не совпал по времени с нашей уральской экспедицией, а то получится Манька дома - Ваньки нет! :D Мы к вам, а вы - к нам, по пути и встретимся, ежели повезет... :lol: Так что надо как-то договориться! А что в июне-то не хотите - на Белый ночи? Самое бы то!KABAN102 писал(а):Вот спасибо...Кстати,по Карелии проблема с жильем не так критична-в планах Кижи,Валаам и линия Маннергейма.С учетом великолепия природных пейзажев,думаю 3-4 дня на свежем воздухе пойдут всем только на пользу.Кстати,будем очень рады,если к нам кто-нибудь из местных Патроводов присоединится...Кискисуша писал(а):приезжайте приютим. а Карелии тоже что-нить отыщем
- Кискисуша
- Контактная информация:
мы подумаем, чтобы, например в один конец с вами вместе ехать...KABAN102 писал(а):Снова всем привет!Ориентировочное время пребывания в Северной Столице- с 16 по 22-25 июля...Затем 3-4 дня на Карелию.Возможны корректировки на 3-4 дня...По-моему, вы как раз в это время будете штурмовать Уральские горы...