Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
FAQ по расходникам на Патриот
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Raixx
- Онлайн статус: Не в сети
FAQ по расходникам на Патриот
Здравствуйте. Возможно, тема такая уже есть, просто я не нашел... Может быть, она лишена смысла. И всё же рискну предложить:)
Мне кажется, стоит сделать прилепленую тему, в которой бы были собраны все расходники - масла, фильтры и прочее. Я отлично понимаю, что есть руководство, есть форум, где можно поискать или спросить. Но если всё будет в одном месте, пустых тем об одном и том же станет куда меньше. Причем, тут же можно было бы делиться опытом использования тех или иных расходников...
Итак, предлагаю выяснить следующие вопросы:
- Какое масло лучше лить в раздатку, коробку, мосты
- Какие фильтры (воздушный, масляный, топливный, САЛОННЫЙ) лучше ставить. В идеале - с кодами, по которым можно эти запчасти найти. К примеру мне, в моём родном Арзамасе, воздушный и топливный фильтр пришлось искать методом подбора...
- какие свечи стоит ставить
- можно пойти чуть глобальнее - стойки, комплекты сцепления... Я предложил идею, но надеюсь, что мы всем коллективом её поддержим и разовьем:)
Мне кажется, стоит сделать прилепленую тему, в которой бы были собраны все расходники - масла, фильтры и прочее. Я отлично понимаю, что есть руководство, есть форум, где можно поискать или спросить. Но если всё будет в одном месте, пустых тем об одном и том же станет куда меньше. Причем, тут же можно было бы делиться опытом использования тех или иных расходников...
Итак, предлагаю выяснить следующие вопросы:
- Какое масло лучше лить в раздатку, коробку, мосты
- Какие фильтры (воздушный, масляный, топливный, САЛОННЫЙ) лучше ставить. В идеале - с кодами, по которым можно эти запчасти найти. К примеру мне, в моём родном Арзамасе, воздушный и топливный фильтр пришлось искать методом подбора...
- какие свечи стоит ставить
- можно пойти чуть глобальнее - стойки, комплекты сцепления... Я предложил идею, но надеюсь, что мы всем коллективом её поддержим и разовьем:)
был черный Limited'08 (до 09.10)
-
kom
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Re: FAQ по расходникам на Патриот
Иными словами, ты предлагаешь распределенную драку :fight: свести в одну ветку? :lol:Raixx писал(а): - Какое масло лучше...
- Какие фильтры ... лучше...
- какие свечи стоит...
- можно пойти чуть глобальнее - стойки, комплекты сцепления...
- Raixx
Да, были мысли, что тут крестовые походы начнутся... Но ведь есть же какие-то общие идеи? Или всё сугубо личным получается? Честно говоря, я тут корыстные цели преследую - машинка 40 тысяч набегала, хочу небольшое ТО сделать, а с гарантии слез, надо самому думать, что брать:)
был черный Limited'08 (до 09.10)