21112:
С таким воодушевлением рассказываешь о том, как по засадил Патр посреди Самары :lol: и на озере по глупости. Лень разведать было

: Ну ладно один, так еще родных с ребенком и тещей (для какого-то это реальный выход насолить ей любимой) заставил ночевать и посреди ночи ловить машину на трассе. А если не дай бог что неладное, если б не Газель, а кто то другой их подобрал? Потом бы не простил себе. Мне бы было стремно перед родными и ребятами с форума так неоднократно садиться. Пойми же ты наконец ту грань которую нельзя пересекать ни на мудовой резине, ни с лифтом, нм на Урале. И заметь каждый раз ты садишься в 5 - 10 м от нормальной проезжей дороги (тебя же на штатке каждый раз дергают :lol: :lol: :lol: ). Хорошо ребята с форума дружные, все бросают и едут спасать(отпаивай их коньяком постоянно!) (знал и был бы свободен тоже бы приехал - характер добрый), но и они видать устали с тобой. Я круглогодично езжу на рыбалку по Самарской области и другим областям, в основном по бездорожью. На Патре - с июля 2006, сидел за это время один раз между Красноармейским и Пестравкой в районе с.Дубовка и то из-за природного катаклизма - в январе днем резко подтаяло, вода с полей пошла, туда проехал - порыбачил, обратно по своим же следам сел на днище. В марте этого года с рыбалки в районе Смородинки (Саратовская область) из 50 внедорожников (УАЗ, УРАЛ, ГАЗ -66, Нивы, корейцы, Крузаки и Китайцы) выбрались 14 машин - 2 колонны . Одну повел 66-й, другую повел я. 6км за 4 часа, вывел за собой 3 заряженные Нивы и буквально волоком Киа Спортаж. На асфальте все радовались, как будто из окружения выбрались. Причина успеха на штатной резине- грамотная разведка и прокладка новой трассы - вода с полей за несколько часов все затопила ручейки превратились в речки глубиной до 1 - 1,5 м. Сомневался - выходил в болотниках и прошагивал пешком. Опасные места особенно. С асфальта было слышно натруженный вой моторов 15 - 20 машин, сидевших по всему маршруту уже более суток, были среди них и подзаряженные, сунулись неграмотно один раз на 5 -10 м и усе. Часть машин вообще осталась на озере ждать мороза и чуда. А его не было. По словам приятеля некоторые сидели до 3-х суток. Так что залог успеха - разведка - не зная броду - не суйся в воду :!: Лучше 1 час потерять, потом за 5 минут долететь.
Машина нужна для того, чтобы с необходимо нужным комфортом добраться от пункта А в пункт В. А не для того, чтобы сидеть в грязи на заряженной тачке и ждать помощи. Внедорожник – чтобы проезжать по бездорожью сидя в машине, а не лежать под ней подсовывая доски. А если засада совсем говеная – я лучше объеду, жалко терять время, силы свои и друзей. Кстати, мы с тобой виделись в субботу 2 июня на встречных курсах на перекрестке по ул.Гагарина в районе муравейника. Удачи во всем!