Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Возможные последствия?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aan
- Владелец

- Машина: Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Возможные последствия?
Прошу совета бывалых "покатушечников". Вчера пришлось понасиловать машинку - вытаскивать Газель со снежного поля 150 метров. Газель тащилась задом, периодически сваливаясь с колеи в снег. Внатяг тащить не получалось - или сам сваливался с колеи и буксовал или начинало попахивать сцепление. Тащил 10 метровым 16 мм шнуром. Процесс выглядел так сдал назад, разгон, рывок - Газель перемещается на 0.5 - 1 м. В общем минут за 40 вытащил. Из очевидных последствий - малость подпаленное сцепление (в процессе рывков уже не воняло - не допускал) и разбитый задний фонарь - разбило узлом соскочившим с Газели на втором рывке. Какие можно ждать еще последствия сразу не заметные?javascript:emoticon(':?:')
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
шкворням то ваще пох, чтоб не рвать трансмиссию надо в момент рывка выжимать сцепление, раму тоже так не изнасилуешь... сцепление у меня запахло когда прадик из болота тащил, тыщ 20 назад, до сих пор ежжу (50ткм, родное)
а узлы и тросы надо иметь правильные, иначе и стёкла вылетают и кузовщину пробивает насквозь
а узлы и тросы надо иметь правильные, иначе и стёкла вылетают и кузовщину пробивает насквозь
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.