Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите как быть?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите как быть?
Имею китайца 2 лет отроду,кредитного.Выплачивать еще 2 года или 280.000 сразу и свободен.Ценник на такую машину максимум 340-350 тысяч.По программе господдержки для оформления в кредит на 3 года Патрика нужно иметь порядка 120.000 рублей наликом на первоначальный взнос и страховки.Если бы СБ не ввел взнос от 15%,то вопросов бы и не было.С каждым днем все больше и больше понимаю что я его ХОЧУ!!!!.Что можно в данной ситуации сделать???Может кто сталкивался с подобной ситуацией?Заранее благодарен за дельные советы.
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- НегОро
А в чем именно вопрос? Если по части юридической, то нужно сходить в банк-кредитор и там выяснить, как все происходит. Наверняка их клиенты все это делали не раз и процедура известна, думаю, они расскажут.
Если требуется совет на тему делать-не делать, то с практической точки зрения - не делать, а ждать, пока не выплатишь кредит, соответственно, авто состарится и продавать будет пора, так сказать, естественным образом. Тогда и купишь Патрика.
Если сил нет терпеть, готовься потерять на таком обмене тысяч 80-100 руб, думаю.
Если требуется совет на тему делать-не делать, то с практической точки зрения - не делать, а ждать, пока не выплатишь кредит, соответственно, авто состарится и продавать будет пора, так сказать, естественным образом. Тогда и купишь Патрика.
Если сил нет терпеть, готовься потерять на таком обмене тысяч 80-100 руб, думаю.
Был Патрик Лтд, май 2008, зеленый.
Нынче Джимник 2011 черный
Нынче Джимник 2011 черный
- Aleksandr_89
- Владелец

http://www.uazpatriot.ru/forum/ya-v-sho ... tml#225196
Вдруг и тебе так-же "повезет"... :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
- reekardo
Aleks_andr такие проблемы могут быть абсолютно в любой машине.Знакомый года назад себе Пассат 6 вагон купил,так от дилеров не вылезает;то педальный узел развалился,то АБС-ина взяла и сама тормозить на ходу стала,а в последний раз вообще чуть не сгорел-проводку под торпедой коротнуло.
.Такие машины можно сдать 100% при наличии чеков и наряд-заказов с причиной обращения.Любой суд будет на вашей стороне.Но я очень надеюсь,что мне и с Патриотом повезет также,как и с китайцем.В идеале китайца вообще не продавать,ибо настолько надежной машины у меня еще не было,но 2 коровы в стойле-перебор :D

- vinny88
ну либо как вариант (говорю в пол голоса) если реально есть каско, то машину можно: угнать ( а на самом деле отдать на разбор тыш за 50р) сжеч ( но тогда ты 50 не получиш)
но это все махинации со страховыми компаниями ( скажу честно у жены на мазде когда заканчивалась страховка с машины странным образом исчезли колесные диски R16 которые были вписаны в полис, молдинги, и зеркала) полученых денег хватило чтоб на следуйщий год сделать каско в другой страховой компании
ну либо попробуй повесь машину шас на продажу а будущему покупателю скажеш мол поехали в банк внесеш сумму и получиш машину, думаю у нас в стране люди адекватные ( местами :o ) и шанс продать есть
но это все махинации со страховыми компаниями ( скажу честно у жены на мазде когда заканчивалась страховка с машины странным образом исчезли колесные диски R16 которые были вписаны в полис, молдинги, и зеркала) полученых денег хватило чтоб на следуйщий год сделать каско в другой страховой компании

ну либо попробуй повесь машину шас на продажу а будущему покупателю скажеш мол поехали в банк внесеш сумму и получиш машину, думаю у нас в стране люди адекватные ( местами :o ) и шанс продать есть
- technik5
Re: Подскажите как быть?
Во-первых можно взять не по госкредиту, на больший срок, большими процентами, но с меньшим первым взносом.reekardo писал(а):Имею китайца 2 лет отроду,кредитного.Выплачивать еще 2 года или 280.000 сразу и свободен.Ценник на такую машину максимум 340-350 тысяч.По программе господдержки для оформления в кредит на 3 года Патрика нужно иметь порядка 120.000 рублей наликом на первоначальный взнос и страховки.Если бы СБ не ввел взнос от 15%,то вопросов бы и не было.С каждым днем все больше и больше понимаю что я его ХОЧУ!!!!.Что можно в данной ситуации сделать???Может кто сталкивался с подобной ситуацией?Заранее благодарен за дельные советы.
Во-вторых, как уже сказали набраться терпения, выплатить за китайца. Заодно поостынешь, почитаешь форум, может передумаешь патрика брать. Вспомни, еще недавно ты поносил его почем зря, в тч на своем китайском форуме. конечно не как некоторые здесь бывшие, но тоже мягко говоря, не хвалил :) ну кроме тяги движка и размера.
В-третьих махинации со страховой компанией не советую. Не то время сейчас. Компании которые на плаву, не хотят платить и канючат изза каждого рубля. Так что расследовать могут долго и муторно, и могут докопаться что и как, в тч и про этот форум.
Может все и проскочить, но если возьмут за руку, то срок дадут. Ибо страховое мошенничество попадает под УК. Но самое смешное, что допустим, спалишь машину, пойдешь в страховую, а она бац - банкрот :) что тогда? И потом, если машина кредитная, то деньги получит банк от страховой скорее всего.машина поди в залоге?и птс в банке?так что вообще не ясно зачем так рисковать, если нала как небыло, так и не будет на руках больше чем тыщ 30-40.
- reekardo
Игры с УК-не вариант.
Я ж говорю,если бы не введенные 15% первоначального взноса Сбером,я бы уже на следующей неделе отнес пакет документов в банк :(
слишком гиморно.Все делается гораздо проще:пищу заяву в сбер,забираю ПТС(кстати,сейчас они его в залог не забирают),продаю машину,гашу кредит.Разница остается на руках.Только вот разницы этой все равно не хватает на первоначальный взнос и страховки :( .даешь обьявление опродаже,когда находишь покупателя ионреально заинтерисован,едешь с ним вбанк изакрываешь кредит.получаешь птс.переоформляешь авто, разницу берешь наличкой и все довольны . очень распостраненная процедура.
совершенно грабительские проценты и все равно взнос от 10-15%,но в большинстве от 15%.Во-первых можно взять не по госкредиту, на больший срок, большими процентами, но с меньшим первым взносом.
наверное,так и придется делать,других вариантов нет.Ну,положим,не поносил я его как ты прям говоришь.Я всегда стараюсь оценивать те или иные вещи адекватно.В большинстве случаев чтобы людей не обидеть которые этими вещами пользуются.Да,раньше я от него не был в восторге.В 2007 году когда присматривался и выбирал чего бы такое вместо Москвича купить я смотрел на Патрик и лазал по нему в салоне.На той машине в Автомире весь пластик в салоне был кривой к чертям,рукоятки печки крутились отвратительно....Да много минусов было.Но самым главным минусом была цена:при стоимости Сейфа в полном фарше(а других и нет) 450.000 Патриот в самой простой комплектации стоил 520.000 рублей.естественно,китаец победил.Во-вторых, как уже сказали набраться терпения, выплатить за китайца. Заодно поостынешь, почитаешь форум, может передумаешь патрика брать. Вспомни, еще недавно ты поносил его почем зря, в тч на своем китайском форуме.
ну а за что его хвалить?За текущие люки?За кучу мелочи,которую надо устранять сразу после салона?За перетирающиеся шланги и проводку?вы же сами здесь пишете сколько всего надо доделывать в машине.Это ли не минус?Я про это говорил.конечно не как некоторые здесь бывшие, но тоже мягко говоря, не хвалил ну кроме тяги движка и размера
все верно,машина кредитная и ПТС в банке.Но ПТС легко забирается по заявлению,а что касается денег,то выгодоприобретателям по страховке банк является только в случае тоталя.Но и в этом случае банк получает полное возмещение со страховой и делает перерасчет средств.если после погашения задолженности средства остаются,они возвращаются клиенту.И потом, если машина кредитная, то деньги получит банк от страховой скорее всего.машина поди в залоге?и птс в банке?
Я ж говорю,если бы не введенные 15% первоначального взноса Сбером,я бы уже на следующей неделе отнес пакет документов в банк :(
- Aleksandr_89
- Владелец
8) Как щас помню: 2007-ой год, май месяц, УАЗ-Патриот, комплектация лимитед (самая дорогая на тот момент...reekardo писал(а):В 2007 году ...
....Да много минусов было.Но самым главным минусом была цена:при стоимости Сейфа в полном фарше(а других и нет) 450.000 Патриот в самой простой комплектации стоил 520.000 рублей.

- reekardo
Aleks_andr я в октябре брал в Фаворит Моторс.Там и в Автомире самый простой стоили 520.Даже если и 495,то не взял бы,ибо Сбер дал мне максимум 480.000,на которые я сделал тонировку,антикор,сигналку,протяжку и защиту днища.Патри при начальной 495 обошелся бы мне в 525,так что все равно не судьба 

- Aleksandr_89
- Владелец
:) В октябре 2007-го 520 стоил лимитед с кондеем, а самая простая комплектация Патриота стоила 420 или 430, помнится... Ну это я так, просто, память тренирую...
З.Ы. Прикинь, если-б ты тогда взял Патриота, щас бы ездил на нормальной машине, с устраненными уже всеми заводскими косяками, и в мыслях бы у тебя не было его продавать...

З.Ы. Прикинь, если-б ты тогда взял Патриота, щас бы ездил на нормальной машине, с устраненными уже всеми заводскими косяками, и в мыслях бы у тебя не было его продавать...

- Aleksandr_89
- Владелец
-
Подожди не спеши.. Хотя когда я посидел в Патре и покатался.. все :x Я в такой же ситуации под занял денег у друзей выплатил кредит, продал машину, отдал долг, а к остальному добавил денюжек и купил Бегемота... а уделывал ( колеса , музычка, полочка, шумка и прочая шмурдень) я его в течении года.. Главное купить, а остальное делать надо не спеша, правильно и надежно.. :D
- reekardo
Продать машину я могу и сейчас,банк этому не препятствует.Но после погашения кредита(если машину за 350 удастся продать) останется всего 60.000,а для оформления Патрика нужно как минимум 100.А если еще учесть то,что я работаю на своей машине и вариант типа" продал-через месяц купил" мне никак не подходит.Короче,взрыв мозга просто.И на кой йух я на этот тест-драйв потащился? :lol: Дома ему,плять,не сиделось.... :evil:
-
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Да уж!!! Видимо зацепило тебя конкретно!!! 

- technik5
про стоимость уже написали, что дешевле были варианты. я когда свой брал в элексе за 399, мне предлагали такой же в автомире за 412. так что волка ноги кормят :)reekardo писал(а):наверное,так и придется делать,других вариантов нет.Ну,положим,не поносил я его как ты прям говоришь.Я всегда стараюсь оценивать те или иные вещи адекватно.В большинстве случаев чтобы людей не обидеть которые этими вещами пользуются.Да,раньше я от него не был в восторге.В 2007 году когда присматривался и выбирал чего бы такое вместо Москвича купить я смотрел на Патрик и лазал по нему в салоне.На той машине в Автомире весь пластик в салоне был кривой к чертям,рукоятки печки крутились отвратительно....Да много минусов было.Но самым главным минусом была цена:при стоимости Сейфа в полном фарше(а других и нет) 450.000 Патриот в самой простой комплектации стоил 520.000 рублей.естественно,китаец победил.
ну если больше не за что хвалить, тогда лучше не бери эту машину.reekardo писал(а): ну а за что его хвалить?За текущие люки?За кучу мелочи,которую надо устранять сразу после салона?За перетирающиеся шланги и проводку?вы же сами здесь пишете сколько всего надо доделывать в машине.Это ли не минус?Я про это говорил.
а надежность лотерея вообще. у меня пока, слава богу нештатно только тормозная трубка перетерлась, и то потом с ней доехал из подмосковья до сервиса сам. а так, раз в в год ТО, и раз в год всякие улучшайзинги или устранения мелочей. меня злит это,мелочи, пока не устраню, но на следующие полгода забываю, что тек тосол там, или еще чего :) зато от среднего бездорожья ничего кроме лака и зад. бампера (вмятинка 5х5 см от пня) пока не пострадало :)
- technik5
тогда держись, потенциальный товарищ :) но готовь, запасай внимание, возмешь уаз оно ему край как надо будет по любому :)reekardo писал(а):да пока вопрос стоит не в "брать-не брать", а "на что?" или "как?" ну,или вот так "на куй я поехал на тест-драйв?!" в крайнем случае :Dну если больше не за что хвалить, тогда лучше не бери эту машину.
- reekardo
Сегодня звонил в Сбер провентилировать вопрос с разрешением о продаже моей кредитной машины и полном погашении кредита.Хрен там,не дают.Мол,по заявлению ПТС мы тебе отдадим,но машину ты продавать не имеешь права.И ниипет что я деньги после продажи им же и отдам.Дурка какая-то :tema: .Короче,остается только выплачивать кредит и только после этого продавать машину и брать кредит по новому,но уже на Патрик :) .2 года ждать,пля 

-
- reekardo
ты не понял.Я хочу наоборот сделать;с разрешения банка продать авто,которая у них в залоге и погасить кредит.Суть в том,что я могу забрать ПТС и продать машину без ведома банка и погасить кредит,но я хотел это сделать по честному,предупредив о моих намерениях банк и сделать это под их контролем.Раньше об этом узнавал все нормально было,а ща не дают :evil:Погасил кредит и продал авто...
- Хмырь
А какие у банка гарантии того, что ты не пропадешь с деньгами, или просто не скажешь им: платить кредит не буду - забирайте машину, которая в залоге. Были такие случаи, когда человек покупал машину, а к нему приходили банкиры и забирали её - оказывается прежний хозяин брал на неё кредит, а щас не платит. Самое смешное, что геморой у нового владельца, у банка и у судьи. А тот, кто кредит брал вроде как и не у дел...
Деньги-то у нас есть, у нас... у нас ума нету!!!
- reekardo
. дык я и предлагаю это все им сделать официально.Напишу заявление в кредитный комитет и тогда у них будет официальная бумага,с которой они пойдут в суд,если чо.Только не понятно почему полгода назад можно было,а сейчас нет?Я ж тоже самое спрашивал,мол,хочу машину поменять,как быть?"Бери новую в кредит,а старую продавай с гаси" ".А можно?" "Конечно можно,делали так уже!" :xА какие у банка гарантии того, что ты не пропадешь с деньгами, или просто не скажешь им: платить кредит не буду - забирайте машину, которая в залоге
- Хмырь
возможно обожглись уже, потому и не соглашаются...
А вообще зачем эти головняки с банком - у меня друг свою кредитную газель продал: нашел покупателя, показал ему все бумаги, объяснил ситуацию - в итоге те вместе поехали в банк,закрыли кредит (платил есесьно покупатель машины), получили от банка документы, уже как простую машину переоформили и покупатель отдал оставшееся. Причем так сделать ему перекупы несколько раз предлагали, только цену предлагали сбавить, кредитная мол...
А вообще зачем эти головняки с банком - у меня друг свою кредитную газель продал: нашел покупателя, показал ему все бумаги, объяснил ситуацию - в итоге те вместе поехали в банк,закрыли кредит (платил есесьно покупатель машины), получили от банка документы, уже как простую машину переоформили и покупатель отдал оставшееся. Причем так сделать ему перекупы несколько раз предлагали, только цену предлагали сбавить, кредитная мол...
Деньги-то у нас есть, у нас... у нас ума нету!!!
- Саша Гость
- Aleksandr_89
- Владелец
-