Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Маршрут Самара-область-Самара
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Маршрут Самара-область-Самара
Маршрут: Самара-Кинель-Черкассы-Кабановка-Нероновка-Чекалино-Самара.
Протяженность маршрута: 230-270 км.
35% движения по маршруту - ГРУНТ.
При себе иметь полные баки, хорошее настроение и немного провианта....
Точка сбора в городе: Центральный автовокзал, старт 7:30 (21.11.09)
Общее место сбора: площадка около поста ГАИ в сторону Кинеля.
Общее время сбора: 8.00 (21.11.09)
Выезд колонны с общей точки сбора: 08:15
P.S. отредактированно 21112 15.11.2009 г. в 18:40
Протяженность маршрута: 230-270 км.
35% движения по маршруту - ГРУНТ.
При себе иметь полные баки, хорошее настроение и немного провианта....
Точка сбора в городе: Центральный автовокзал, старт 7:30 (21.11.09)
Общее место сбора: площадка около поста ГАИ в сторону Кинеля.
Общее время сбора: 8.00 (21.11.09)
Выезд колонны с общей точки сбора: 08:15
P.S. отредактированно 21112 15.11.2009 г. в 18:40
- Бульдозеренок
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Плохо знаю, знаю поляну фрунзе вот и как до не ее доехать с Аэропорта. В этом мои познания заканчиваются. Ну исчо ездил по делам в центер города на Галактионовскую и Молодогвардейскую и то возили. А как общественным транспортом ездить ваще не в понятках. Вот такой вот я, както надобности в знании города не требовалось, сваей машины нет вот и не ездию никуда.татарин писал(а):ты вообще города не знаешь?
- Бульдозеренок
- Владелец
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
Электричка с Аэропорта уже больше полгода не ходит, если только по шпалам.Pursh писал(а):Как вариант, можно доехать на электричке до ЖД Вокзала, а там почти все идет до автовокзала.
Машины у меня нет, с чего вы взяли что я на машине. Моя машина погибла смертью храбрых, 22 июня в аварии защитив меня и жену от травм.Pursh писал(а):Ты же вроде на машине? Чего ж придумываешь?
А желания хоть отбавляй. А выходит как в кино: имею возможность купить козу, но не имею желания. Имею желания принять участие в поездке (купить автомобиль), но не имею возможности. :D
- Fire
- Владелец
- Контактная информация:
нет урала продали за ненадобностью, у нас ураган есть вот вещь, 4 моста и все ведущие 300 литров соляры на 100 км жрет, тока едет медленно у него на плечах 12000 л воды и 900 л пенообразователя .татарин писал(а):а ты с пожарной части урал возьми,всем прикурить дашь :lol:
Типа вот такое чудо у нас на аэродроме:

и

p.s. Фотки взяты с инета, это не аэродром Курумоч. Свои машинки никак не сфоткаю.
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- о666кс
- Владелец
так как судя по погоде и по трассе которая составляет всего 35% грунтовых дорог, похоже будет лёгкий проминад по кочкам и маленьким дорожкам. поэтому возникает вопрос: если эта поездка носит смысл только ради совместной встречи и время припровождения, может лучше сразу в баню вечером подтянуться и там пообщаться?
- Бульдозеренок
- Владелец
Променад действительно в легком формате..A666BO писал(а):так как судя по погоде и по трассе которая составляет всего 35% грунтовых дорог, похоже будет лёгкий проминад по кочкам и маленьким дорожкам. поэтому возникает вопрос: если эта поездка носит смысл только ради совместной встречи и время припровождения, может лучше сразу в баню вечером подтянуться и там пообщаться?
Не все готовы с ходу в жесткие прогулки, + наш движок будет на обкатке.
Относительно цели встречи - помимо шашлыко-поедательной существует и некоторая культурно-познавательная программа.
можно сказать, военно-ПАТРИОТическая...
Я не до конца в теме - поэтому ждем инфу от 21112 и Патрика Бегемотыча.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
По продуктовому вопросу, необходимо:
Сахар, чай, соль, немного огруцов-помидор, макароны, сыр, колбаса, немножко фруктов, хлеба по 0,5-1,0 буханки с экипажа, немного сладостей.
Уголь
тушенка - берём на себя, "у нас дядя на гуталиновой фабрике работает..."
замариновать языка - берём тоже на себя, остаётся решить кто возьмёт на себя мясо?
мангал, решетка - есть по одному экземпляру, поэтому желательно прихватить у кого есть.
вода - есть ёмкость в 20 л., думаю будет мало поэтому по возможности по 5-10 литров на экипаж будет более чем достаточно.
Предлагаю для решения продуктового вопроса в будующем создать "бюджет" и централизовано производить закупки. Детально этот вопрос решим в субботу.
Сахар, чай, соль, немного огруцов-помидор, макароны, сыр, колбаса, немножко фруктов, хлеба по 0,5-1,0 буханки с экипажа, немного сладостей.
Уголь
тушенка - берём на себя, "у нас дядя на гуталиновой фабрике работает..."
замариновать языка - берём тоже на себя, остаётся решить кто возьмёт на себя мясо?
мангал, решетка - есть по одному экземпляру, поэтому желательно прихватить у кого есть.
вода - есть ёмкость в 20 л., думаю будет мало поэтому по возможности по 5-10 литров на экипаж будет более чем достаточно.
Предлагаю для решения продуктового вопроса в будующем создать "бюджет" и централизовано производить закупки. Детально этот вопрос решим в субботу.