Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Лопнула Рессора
- wiktor
- Онлайн статус: Не в сети
Лопнула Рессора
2007г. пробег 104000 как всегда все приколы на рыбалке, ехал домой уже проехали всю убитую дорогу и можно сказать на ( освальте) почти ровный зимник слышу хлопок подумал колесо стрельнуло но нет авто идёт нормально ровно только брякает.
Короче лопнул верхний лист на левой рессоре(( В магазинах все почему-то торгаши мне пытаются доказать что в Патриотах стоит 4 листа рессор у меня 3 и мне нужен только верхний лист реально ли его где-нибудь купить я имею ввиду продаются ли они по одному.
Да ещё от чего ещё может подходят рессоры, а то у нас на Патриот почему-то труднее достать запчасть чем на иномарку...
Короче лопнул верхний лист на левой рессоре(( В магазинах все почему-то торгаши мне пытаются доказать что в Патриотах стоит 4 листа рессор у меня 3 и мне нужен только верхний лист реально ли его где-нибудь купить я имею ввиду продаются ли они по одному.
Да ещё от чего ещё может подходят рессоры, а то у нас на Патриот почему-то труднее достать запчасть чем на иномарку...
- wiktor
"Запсибавтосервис" я там был там только 4х листовые по 2.800 а в городе на Профсоюзной я нашел 3х листовые по 2. 850 к стати в них стоят пластмассовые прокладки между листами, а в 4х листовых прокладок нет.Виталя писал(а):За грессовским кольцом продаются 3-х листовые в районе 2 т.р. точно не помну (запсибсервис что ли ). Я себе 4-х листвые там брал, и на ул. Индустриальной 14.
Вопрос на 4х листовых не жёстко ездить ?
- Виталя
Ответ скажем по асфальту и полицейским, жестко.надеюсь что с пассажирами будет нормально. А по пересеченке, то что надо. Я брал по 2700 р. про 3-х лист не интересовался, но в наличии были с прокладками (тел. 236719 ) На индустриальной 14 (Техтранссервис) 4-х лист. по 2900р, а 3-х лист. по 2200р. (тел. 523486 ). Цены от 10 ноября, сам был в магазинах.

!!!!