Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДР Пинцет..
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
pincet
- Онлайн статус: Не в сети
ДР Пинцет..
Друзья ... вообщем мы решили к вам опять на мой ДР... , что скажете по данному вопросу... инициативная группа планирует выезд 19 ноября в ночь в д/о Мещера...
-
pincet
-
pincet
Ну и че вы будете, а какого числа? мы заезжаем 19 го вечером..броня стоит на 4 домика и кафе...домики надо по числам бить , а кафе забронированно на субботу на вечер... А тортик как в тот раз. а культур программ какой, а с кафе че делать. (меню).. мне без вас никак это не порешать....Будите Олега Генадьевиииичаааааааааааааааааааааааааааааааа и Андреяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D
-
pincet
-
pincet
-
pincet
-
pincet