Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Гарантия ОАО УАЗ-видимо просто фикция
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Гарантия ОАО УАЗ-видимо просто фикция
Машина Уаз патриот была куплена в марте 2009гв ООО Кайрос г.Казань.С июня при пробеге 11000 загорелся Чек с ошибкои"Слабыи уровень сигнала педали газа".Так как ездил на ТО в Уазавтоцентр г.Йошкар-Ола ,обратился туда-посмотрели,сфотографировали,пообещали,И ВСЕ!!!1,5месяца звонков в автосервис слышал только-Подождите еще неделю.С августа обратился в ООО Кайрос,они предложили за деньги заменить педаль,иначе-гарантия...Заменил.результата нет,ошибка таже,Обзванил пол Россий,ребят которые занимаются диогностикои ,все говорят что это скореи всего глюкнутые мозги,Обратился на завод...пришел ответ за подписью И.О начальника гарантийного и сервисного обслуж.г.Ю.В.Горинова .,"мол приедте,на сервис все будет хорошо.Я приехал(100км в одну сторону)понажимал на педальку,РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ!!!пробег 20000-Езда, ИДИОТИЗМ_то едет то нет.написал еще ОАО УАЗ МОЛЧИТ!!!
P.S в принципе машина норм ,но если кто нибудь соберется покупать-100раз подумайте.ГАРАНТИЯ только а рекламе,Любая норм фирма уже 1000раз бы исправила и извинилась а у этих господ,видимо все очень супер.
P.S в принципе машина норм ,но если кто нибудь соберется покупать-100раз подумайте.ГАРАНТИЯ только а рекламе,Любая норм фирма уже 1000раз бы исправила и извинилась а у этих господ,видимо все очень супер.
- oeo
- Онлайн статус: Не в сети
Указанная проблема связана не столько с ОАО УАЗ, а с конкретным педерастическим сервисом. Мне по гарантии даже ремень 6РК2100 поменяли, когда на нем трещинки появились, хотя, вроде, это не гарантийный элемент. В Курске по гарантии меняют практически все что угодно (при условии, что есть объективные дефекты) и незамедлительно (склад большой). Так что, Казани остается посочувствовать :(
- leo13
Re: Гарантия ОАО УАЗ-видимо просто фикция
А Вам -то зачем завод доставать? Доставать надо дилера - пусть делает, либо меняет. Пригрозите судом, а пока все бумажки собирайте - куда писали, что Вам отвечали. Потом наймите адвоката - и в суд.SPV писал(а):Машина Уаз патриот была куплена в марте 2009гв ООО Кайрос г.Казань.С июня при пробеге 11000 загорелся Чек с ошибкои"Слабыи уровень сигнала педали газа".Так как ездил на ТО в Уазавтоцентр г.Йошкар-Ола ,обратился туда-посмотрели,сфотографировали,пообещали,И ВСЕ!!!1,5месяца звонков в автосервис слышал только-Подождите еще неделю.С августа обратился в ООО Кайрос,они предложили за деньги заменить педаль,иначе-гарантия...Заменил.результата нет,ошибка таже,Обзванил пол Россий,ребят которые занимаются диогностикои ,все говорят что это скореи всего глюкнутые мозги,Обратился на завод...пришел ответ за подписью И.О начальника гарантийного и сервисного обслуж.г.Ю.В.Горинова .,"мол приедте,на сервис все будет хорошо.Я приехал(100км в одну сторону)понажимал на педальку,РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ!!!пробег 20000-Езда, ИДИОТИЗМ_то едет то нет.написал еще ОАО УАЗ МОЛЧИТ!!!
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- Hakim1
тот же кайрос..
за деньги -негарант. случай- ремень(кстати, китайский прошёл 6 ткм-опять шумит, потрескался через 1 тк, сейчас видимо кусок вырвало опять) 2100
бачок расширит.- негарант. случай-завод ответил-250р..
за деньги -негарант. случай- ремень(кстати, китайский прошёл 6 ткм-опять шумит, потрескался через 1 тк, сейчас видимо кусок вырвало опять) 2100
бачок расширит.- негарант. случай-завод ответил-250р..
Последний раз редактировалось Hakim1 Чт сен 17, 2009 10:00, всего редактировалось 1 раз.
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- oeo
Дилеру можно письменную претензию вкатать с соответсвующими ссылками на ФЗ "О защите прав потребителей", обязательно содержащее конкретные требования. А на завод можно параллельно накатать слезное письмо на тему, как дилер всеми средствами мешает получать удовольствие от их замечательной продукции тебе лично и всем жителям города Казань. После этого тебя в задницу будут целовать на этом сервисе
Последний раз редактировалось oeo Чт сен 17, 2009 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
ifa56
SPV, сочувствую, попали Вы.
Несколько советов. Оставте авто на сервисе, и не забирайте пока не сделают. Единственное, зафиксируйте документально все поездки в сервис, и время нахождения авто на сервисе. Вобщем наберите более 32 дней за год и при очередной неисправности, а они не заставят себя долго ждать смело в суд с любым из 3х требований из Закона о защите прав потребителей.
Поверьте моему горькому опыту, что по хорошему на УАЗовских сервисах ничего решить невозможно. А за ЭБУ они вобще удавятся.
Несколько советов. Оставте авто на сервисе, и не забирайте пока не сделают. Единственное, зафиксируйте документально все поездки в сервис, и время нахождения авто на сервисе. Вобщем наберите более 32 дней за год и при очередной неисправности, а они не заставят себя долго ждать смело в суд с любым из 3х требований из Закона о защите прав потребителей.
Поверьте моему горькому опыту, что по хорошему на УАЗовских сервисах ничего решить невозможно. А за ЭБУ они вобще удавятся.
- Hakim1
SPV там взаимоотношения как я понял-кайрос спрашивает завод-те-поменяйте за свой счёт мы потом оплатим..и дилер типа ждёт...с учётом того , как я понимаю, скока завод так "должен" -сервисы отшибают по мелочи на деньги...серьёзное-мучают завод..
ЗЫ не защищаю кайрос..просто общался с ними...скинь данные свои о проблеме и о себе мне в личку-могу попробовать переговорить с рук-ом кайроса..
ЗЫ не защищаю кайрос..просто общался с ними...скинь данные свои о проблеме и о себе мне в личку-могу попробовать переговорить с рук-ом кайроса..
- Hakim1
SPV писал(а):А в нормальной фирме не (ОАО УАЗ) за так поставленную работу Весь этот гарантийныи отдел отправили бы на биржу труда строевым шагом,вот у них и продажи падают,кризис там наверное в башке.
- Hakim1
уточни пробег на момент обращения в кайрос в августе и гарант. ТО ты делал не в кайросе?? я правильно понимаю??
Последний раз редактировалось Hakim1 Чт сен 17, 2009 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- Hakim1
поясню- патр-внедорожник за цену форда фокуса..делайте выводы :lol:SPV писал(а):Все же,я думаю завод должен (если хотят )работать,а не существовать -должны четко отслеживать такие мероприятия.А не ставить цель впихнуть и Все.Ведь одна из первых причин покупки почти равноценных машин-это меньше гемороя с ремонтом.
- Hakim1
Так, марат отзвонился, директор уже в теме :lol: :
проблема не в педали!
На момент обращения у них не было НИЧЕГО из комплектухи...
сейчас:
для тебя
мозги (ЭБУ) пришли , транспондеров ещё нет, замок пришёл
ждут транспондеры ..
ЗЫ марат будет после обеда..еси чё уточнишь-отпишешься
Диагноз-"тупит" ЭБУ твоего патра
проблема не в педали!
На момент обращения у них не было НИЧЕГО из комплектухи...
сейчас:
для тебя
мозги (ЭБУ) пришли , транспондеров ещё нет, замок пришёл
ждут транспондеры ..
ЗЫ марат будет после обеда..еси чё уточнишь-отпишешься
Диагноз-"тупит" ЭБУ твоего патра
- Hakim1
:D с юмором у них нормуль...SPV писал(а)::D Hakim1-дружище ,у них повышенное чувсто юмора,на последнем прозвоне они просили подождать замок :lol: :lol: :lol:
давай проще- я разговаривал непосредственно с дир-м. марат ему дал именно эту инфу...
ЗЫ я так понимаю они тебе всё предложили поменять..но нужно было подождать до момента пока привезут?? и ни о какой педали(замене) речь не шла?? или как?
- Hakim1
скока стоит педаль?? нах было покупать?? написать-спросить-сложно??? я сточки зрения что в крайняк можно было педальку переставить и попробовать методом замены..проверитьSPV писал(а):Они вообще не чего не хотели менять,пришлось купить педаль они кивали на то что на ошибке выдает -слабыи уровень сигнала педали газа.купить у них-потому что по гарантии у них ее не было :( ,и потом когда я стал везде писать -сказали что ладно завод разрешил,будем менять...вот все жду
ЗЫ ты в первом топике немного не про ЭБУ написал!
- DBS
- Владелец

В нормальной-ненормальной, обучают-необучают... автосервисную ромашку устроили :D (это я не со зла, а так... к слову...)SPV писал(а):А в нормальной фирме не (ОАО УАЗ) за так поставленную работу Весь этот гарантийныи отдел отправили бы на биржу труда строевым шагом...
Кстати по поводу обучения и соблюдения гарантийных обязательств... Из своего личного опыта эксплуатации иномарок, был у меня случай с одной иномаркой (не пишу марку из принципа, дабы не привязываться к конкретной марке и дилеру), обильно продаваемой в РФ.
собственно сабж:
После полугода эксплуатации загорелась у меня лампа зело назойливо, "выкинь двигатель" зовущаяся, опечалился я закручинился, обратился я к добрым молодцам сервис-менеджерам, дабы грусть-печаль мою развеяли, да коня моего быстро вылечили...Отвечали мне добры молодцы сервис-менеджеры: "Ты коня своего гнилым сеном кормил, оттого и захворал-занемог он, приготовь-ка ты горемыкушко злато-серебро коню своему на снадобья." Опечалился я, но не сильно, ибо был с молодых ногтей наставлению обученный, "Законом о защите прав потребителей" зовущимся. Молвил я тогда добрым молодцам сервис-менеджерам: "Тугаменты у меня на сие сено имеются, как купчии так и качества его одобрение, так что исцеляйте коня моего верного, да призывайте эксперта независимого, дабы сено сие исследовать да причину хворобы коня установить. Ну а там уж будем думу думати с кого брать злато-серебро на исцеление коня моего, либо с вас добры молодцы сервис-менеджеры, либо с купцов юродивых, гнилое сено мне продавших". Опечалились добры молодцы сервис-менеджерами зовущиеся и пошли не солоно хлебавши во свояси, коня моего лечить без злата-серебра, по наставлению "гарантией" зовущемуся. А со временем я тайну выведал, тайну жуткую дюже страшную, что была сия хворь дефектом конструктивным, и что владельцы конюшен басурманских сих, проведав о нехорошем сена качестве в нашей стороне, наставление скрытное отправили сервис-менеджерам по всем селам-весям, дескать с тех конников, что не сильно возмущаются, брать за лечение коня их доброго злато-серебро да байки рассказывать о гнилом сене.
К чему это всё...? А хотя-бы к тому, что не только УАЗовские сервисы пытаются с гарантии срулить, но и иномарочные, да еще и по указанию фирмы изготовителя. Кстати, как я узнал потом, очень многие мои знакомые попались на этом разводе и платили немалые деньги за ремонт...
Последний раз редактировалось DBS Чт сен 17, 2009 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Hakim1
ну дозвонись до завода..или прям до соллерса...и скажи-вышлите мне экспресспочтой транспондеры.. :D :D :DSPV писал(а):возм.и правы с иномарками,но у меня у знак. случаи был похожии -так он в представительство компании дозвонился,и все оч.быстро нормализовалось.я не хочу хаять УАЗ ,но гарантииному отделу пора на пенсию.Ведь ситуация то правда кривая а им пофиг
ЗЫ ну реально-чё дёргаешься??
пример-не было вкайросе ремней на евру3 6рк2100 в течение 2-х недель-заказали-поехали-привезли...
с какого перепугу они ЭБУ и чипы будут усебя держать?? в прошлом году патр был один с ЭБУ..ты видимо второй
Hakim1 мне нравится и я не продаю,и надеюсь что заменят и все будет норм.и суть не в том ином.это или уаз,я считаю если они хотят работать а не выпрашивать подачки у правительства.они и сервис должны соответствующии делать и следить за этим.
Звонил Марат,зовет менять.есль помог то спасибо,и добрых тебе дорог.
- Hakim1
1.скока там капусты автовазу государство отваливает раз в 2 года??? а уазу??SPV писал(а):Hakim1 мне нравится и я не продаю,и надеюсь что заменят и все будет норм.и суть не в том ином.это или уаз,я считаю если они хотят работать а не выпрашивать подачки у правительства.они и сервис должны соответствующии делать и следить за этим.
2. а если непомог(ху ис помог-непомог
- CodeDaemon
- Владелец

- Контактная информация:
- Hakim1
да нормально там всё..прсото надо адекватнее быть и слушать сервисменов..внимательно...те писать ровно то что они сказали...CodeDaemon писал(а):Надо было сразу их в закон о защите прав потребителей ткнуть носом.
Если товар провел в сервисе в сумме 20 или 30 дней за год, имееш полное право вернуть им машину.
в данном случае никто ни в чём чел-у не отказывал...
- ДЕМОН77
А вы возьмите и ознакомьтесь со списком что входит в гарантию а что нет . И на каждый элемент обратите внимание сколько по годам и по пробегу под гарантию попадает . И вы уверены что отвечал на ваше письмо ИО а не какой нибудь дядя Вася ? И при отказе тех центра о замены детали по гарантии можно запросто попросить письменный отказ завода изготовителя (это если тех центр давит что завод отказал о замене по гарантии ) . А так надо звонить на завод в отдел гарантийного или сервисного обслуживания авто . А писать письма это все не айс . Я по этой схеме много чего поменял по гарантии и ни копья не заплатил .Hakim1 писал(а):попрошу учесть ответ завода- то что дохрена чего меняют-делают по гарантии в Москве итд-это дилер ублажает клиента..не более