Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Перекачка заработала наоборот О_о

Двигатель, система смазки, питания, охлаждения, газораспределительный механизм и т.д.
Ответить
Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Перекачка заработала наоборот О_о

Сообщение Volodya » Вс сен 13, 2009 04:30

Вчера вечером ехал по лесу, наехал на пенёк правым баком, помял, бак выдержал, но запах бензина появился... Выехал на асфальт, осмотрелся - бак и вокруг бака сухо, но пока ехал уже обнаружил потерю бензина из стукнутого бака (по показометру), обнаружил течь из под гайки соединяющей бензопровод с рампой (пля, второй раз такая хня, нипонимаю причин :unknown: ), затянул, но четверть бака за полкилометра через такую течь уйти не могла, тем более должно было ещё в левом оставаться - переключился когда писк начался, километров за десять до случившегося...
Продолжаю движение, бензин уходит заметно, включаю показометр на левый (ну интересно что-то стало) и... он наполняется!!! С трудом дотягиваю до заправки, показометр в нуле, заливаю на 250 р бенза, жду когда он попрёт через крышку левого, доезжаю таки до места где можно разбираться и оставляю до утра...
Сейчас залез под машину, патрубки на месте, не гнутые, снял насос, зря, там ничего к такому привести не могло, ставлю, завожу, из обратки бенз лъёт... Прикрутил обратку к насосу, всё, думаю, что-то исправил... Завожу, левый бак продолжает наполняться :shock: пля, где искать чо случилось? :unknown:
p.s. Утром завёл, правый бак немного полнее чем вечером оставил, видимо давлением продавило бенза литров 5-7, но последующие заводки накачали опять левый бак...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Volodya » Вс сен 13, 2009 06:42

всё, тему можно убить... в отчаянии начал листать форум и читать всё, что связано с перекачкой, нашёл Это, снял опять насос, взял два молотка, один с обрезиненной ручкой, и жестоко настучал баку... перекачка возобновилась :Yahoo!: теперь осталось последить не течёт ли под прокладкой - один болт проворачивался в гнезде, да и вообще сколько эту крышку протягивать так и не понял...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответить

Вернуться в «Двигатель»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности