Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Перепрошивка
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Перепрошивка
Кто нето перепрошивал мозги Микас11 ??? Я вот хочу перепрошить, слушал, что есть какая-то прошивка, после которой движка с низов брать лучше начинает, чуток выше расход, и кобылок немного добавляется!!! Стоит ли делать такую прошивку и чем она опасна или какие последствия могут меня ожидать???
Какие прошивки еще существуют и чем они могут отличаться???
Какие прошивки еще существуют и чем они могут отличаться???
у252ау52
- NATOvec
Которая ему нужна там нет таких прошивок, там для летчиков и для ГБО. Такая прошивка для грязи предназначена, а для асфальта на штатную переключаешся, сам все ни как не сделаю себе время не хватаетpoLuos писал(а):Зайди на www.chiptuner.ru там все прошивки выложены, почитай да приценись...
- NATOvec
Какае то хрень.Низы повысили и расход понизили лажа какае то. За счет чего тогда тяга появиласьDemetrius писал(а):http://www.chiptuner.ru/content/mikas/ Вот для Микас 11 нарыл на патриот!!!
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
Нашол я мужичька у себя в Нижнем, он мне сказал, что все сдвоенные прошивки это просто разводка и смысла особого не имеют!!! Принцип такой, что если на тапок втопил, то машина поперла с самых низов но в топливо соответственно ведрами полилось, а если на тапок интенсивно и резко не давить, то расход будет штатным!!! А сделать так чтобы и с низов поднимал и расход упал сделать невозможно!!! У нас это стоит 4400 и 5 чесов времени!!!
у252ау52
- rezakbdn
Верно говориш тоже мне говорил человек занемающейся диагностикой.Demetrius писал(а):Нашол я мужичька у себя в Нижнем, он мне сказал, что все сдвоенные прошивки это просто разводка и смысла особого не имеют!!! Принцип такой, что если на тапок втопил, то машина поперла с самых низов но в топливо соответственно ведрами полилось, а если на тапок интенсивно и резко не давить, то расход будет штатным!!! А сделать так чтобы и с низов поднимал и расход упал сделать невозможно!!! У нас это стоит 4400 и 5 чесов времени!!!