Хотел бы услышать ваше мнение о дилерах и на что необходимо обращать внимание при покупки Патрика
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покупка Патрика
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
Гость
- Онлайн статус: Не в сети
Покупка Патрика
Уважаемые господа,
Хотел бы услышать ваше мнение о дилерах и на что необходимо обращать внимание при покупки Патрика
:
-
Михаил(Гризли)
-
АБК
-
Гость
-
Igor
а где именно продают???
а еще самое главное кто именно в Ульяновске торгует Париотами поAnonymous писал(а):А вот ещё никто не знает сколько в Ульяновске Комфорт стоит?
ценам без дилерской накрутки???

-
Константин
-
Михаил(Гризли)
-
Iiaz
-
Константин
-
Гость
-
Михаил(Гризли)
Есть ответы на некоторые вопросы:
1. Патрики в Ульяновски стоят одинаково как и у всех диллеров.
Но есть плюсы можно например установить кондиционер и т.д. :!:
2. На счет гарантии, на сколько я понял гарантия на патриков распространяется на всех дилеров и не важно где у какого дилера его купил :!:
3. Тюнинговать Патрик можно :!: при условии наличия у Тюнинг Ателье сертификата(Лицензии) на установку того или иного оборудования :!: В данном случаи гарантия сохраняется. :!:
1. Патрики в Ульяновски стоят одинаково как и у всех диллеров.
Но есть плюсы можно например установить кондиционер и т.д. :!:
2. На счет гарантии, на сколько я понял гарантия на патриков распространяется на всех дилеров и не важно где у какого дилера его купил :!:
3. Тюнинговать Патрик можно :!: при условии наличия у Тюнинг Ателье сертификата(Лицензии) на установку того или иного оборудования :!: В данном случаи гарантия сохраняется. :!:
- NorMan
По моему это единственный (эксклюзтивный) местный дилер
http://www.vzlyot.ru/uaz-patriot/
и ценник тут и все остальное есть.
http://www.vzlyot.ru/uaz-patriot/
и ценник тут и все остальное есть.
-
Гость
Я тоже считаю, что скидка в 45000 в Уляновске не реальна. Если есть желание поискать романтики и приключений на спину - то можно скататься в Ульяновск за машиной. Я бы потиранил московских дилеров - 45000 конечно не дадут, но что-то выторговать точно можно. Только не по телефону - мычат как буренки: приезжайте поговорим. Если приглашают "поговорить" - значит точно скидку дадут. Я так и купил - обзвонил несколько контор, в двух "мычали" про "поговорим". Поехал на Марксистскую (ближе от работы). Через десять минут манагер сломался на 12000. Еще отвез на склад - дал самому машину выбрать и ковры подарил (их по-моему все дарят:))
-
Скрежет с чужого компа