будет ли такой в модельном ряду ? или только мечтать ?

хорош зараза

взято отсель
http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl ... 61ea7d5fef
Не, сенькс, мне б/у чета надоели. Хочу новую машину, хватит косяки предыдущий владельцев подбирать. Да и руль правый... Я говорил про новые машины. Это весьма неплохой был-бы вариант. А из японопрома мне больше всего Делика нравится и TLK 80, вот 2 машины. Ну еще патрол ничего, сурф. Но это все сильно б/у. А вот наш минивенчик 4х4 был-бы очень кстати, наиболее универсальная машина получилась-бы. Жип не всем нужен, а тут вполне себе городской и дорожный авто с возможностями нормального жипа. Это сила!!!OMD писал(а):AUT.
У меня есть минивэн от японского автопрома, 7 мест категория В. Бензин 4ВД. Хочешь могу продать....
качество можно поднять..главное модель запрустить...Andrey_ka78 писал(а):Расширение модельного ряда всегда хорощо. Нужно только, чтобы УАЗ был хотя бы на уровне Корейских изделий по качеству.
хммм..надежда на фоне всего остального-вполне котировалась бы..с ценником в пределах полляма...Ep писал(а):наверное, уаз провел таки маркетинговое исследование и понял, что такую машину в достаточных объемах покупать не будут.... по крайней мере пока. вспомните минивэн "надежда" на базе нивы. ее ведь на ОПП выпускали, а там затраты не такие как на главном конвейере автоваза...
вот именно на основе патра и надо было слепить красивую отечественную версию энтого 4х4 автобусаEp писал(а):парни, посмотрите в сторону крайслер вояджер/додж караван. имхо, есть и полноприводные версии. из минивэнов под такие задачи лучше пока не придумано ничего. я сам изучал вопрос, хотел брать. но потом мне привезли опель-зафиру и я на ней остановился. а щас на ней родитель ездит.
пацифику коллега привозил. я так понял это фуфел.Лаваш писал(а):поушкал инет - есть и такие но редко . есть еще и Пацифика - тож 4x4
но - либо багажнег - либо 3 ряд сидений ....
компромис .... нуно и то и то :)
дык а что мешает переставить на раму уазика кузов от крайслера ? :)Hakim1 писал(а): вот именно на основе патра и надо было слепить красивую отечественную версию энтого 4х4 автобуса