Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Победа над перегревом
- konst nk
- Онлайн статус: Не в сети
Победа над перегревом
Здравствуйте всем, в обчем коротенько предистория:патр 2007г,радиатор алюминиевый,развалился кронштейн эл/вентилятора :evil: ,и подумал я да ну его нафиг надоть модернизировать:в итоге вместо штатного радиатора установил медную трёхрядку от ГАЗ 3110,ставиться елементарно:берём кусок квадрат трубы,делаем в ней две дырки(под подушки на которых крепиться рад-р) ,и закрепляем на раме(всё хорошо видно на месте),далее берем рад-р и всандаливаем его в енти подушки :x (снизу рад-ра два штыря),верх закрепляем по месту.Всю эту кострукцию венчает эл/пропелер ширмы БОШ(ибо как говориться взял БОШ и е-шь :lol: ),датчик вкл.врезаем в верхний патрубок,бачок расшир-й от ЕВРЫ 3(взял остаток от квадрат трубы,на него кронштейн омывателя 2108 и болтами на щит передка)_два вечера работы(неторопясь с пивом) и вот оно СЧАСТЬЕ.
так что дерзайте и обрящите.
г.Новокузнецк vilms-80@mail.ru 8-923-627-9998
Господь,храня корабли,да помилует нас.
- konst nk
Блин,дико извиняюсь,но фотографии нет возможности выложить :( ,хотя это и не надо-по месту всё отлично видно!
г.Новокузнецк vilms-80@mail.ru 8-923-627-9998
- rezakbdn
Re: Победа над перегревом
Правельно сделал это хорошие радиатоы у меня такой на машине 2006г че они их перестали ставиь мудрят сами незная чего.а вам марока.konst nk писал(а):Здравствуйте всем, в обчем коротенько предистория:патр 2007г,радиатор алюминиевый,развалился кронштейн эл/вентилятора :evil: ,и подумал я да ну его нафиг надоть модернизировать:в итоге вместо штатного радиатора установил медную трёхрядку от ГАЗ 3110,ставиться елементарно:берём кусок квадрат трубы,делаем в ней две дырки(под подушки на которых крепиться рад-р) ,и закрепляем на раме(всё хорошо видно на месте),далее берем рад-р и всандаливаем его в енти подушки :x (снизу рад-ра два штыря),верх закрепляем по месту.Всю эту кострукцию венчает эл/пропелер ширмы БОШ(ибо как говориться взял БОШ и е-шь :lol: ),датчик вкл.врезаем в верхний патрубок,бачок расшир-й от ЕВРЫ 3(взял остаток от квадрат трубы,на него кронштейн омывателя 2108 и болтами на щит передка)_два вечера работы(неторопясь с пивом) и вот оно СЧАСТЬЕ.так что дерзайте и обрящите.