Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
100 000 км пробега
- Kolovrat
- Онлайн статус: Не в сети
100 000 км пробега
Люди добрые, есть ли какие мысли по поводу того, что надо сделать на этой отметке по движку? заездился я что то. Уже сто две тыщи.... Мож т надо цепь со звездочками поменять?
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Асман13
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
А у меня всё хорошо (пока) :) 101754 км на сегодня. А вообще-то проблемы надо решать по мере их появления, ну и тут можешь почитать http://www.uaz-autos.ru/ :)