Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Защита ФТО
- ostrenЫч
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Защита ФТО
Менял этот фильтр - весь покоцан ветками, удивительно, как это его не оторвало. Думаю нужно защиту колхозить для него и топливных шлангов, а то в грязи можно весело потусовать несколько часов лежа под машиной. Есть у кого-нибудь мысли или реализованные идеи по защите\переносу сего девайса?
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
К сандтракам уже намылил дорогу.))) Просто листовая защита это - сборщик грязи, делай там отверстий не делай, все равно забивается. А у нас тут писали на форуме как загорается от катализатора торф забившийся под такую защиту и как сложно его потушить.
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Лаваш, реализация зачетная. Респект. Уважаю такие поделки. Но я думаю переносить в подкапотное пространство, заодно и все гребаные защелки на нормальные хомуты переделать, а то поливал недавно асфальт бензином, выходной шланг соскочил. И потом в позе "раком" еле удалось эту гребаную защелку защелкнуть :evil:
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich