Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Sollers на 31 км: там запчасти продают?
-
Borman
- Онлайн статус: Не в сети
Sollers на 31 км: там запчасти продают?
Ищу магазин запчастей рядом с Бутово.
Кто знает, в Соллерс что на 31 км МКАД магазин запчастей есть? Продают ли там запчасти для простых смертных с улицы, а не только для клиентов Автопарка?
Кто знает, в Соллерс что на 31 км МКАД магазин запчастей есть? Продают ли там запчасти для простых смертных с улицы, а не только для клиентов Автопарка?
-
Borman
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
На Можайке, перед самым въездом в Москву, справа идут торговые ряды из маленьких магазинчиков, вдоль них еще дублёр узенький идет. Вот в этих магазинчиках есть дверца с ярко-желтой вывеской "ГАЗ и УАЗ". Там на Патриот есть практически всё! Но как он точно называется и как туда позвонить - не знаю... Но дефицитные патриотовские гаечки, которых не было ни в одном магазине Москвы, я нашел именно там.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
Borman
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вот эти: 3162-3101040Borman писал(а):Что за гаечки дефицитные?
Искал очень давно (см. http://www.uazpatriot.ru/forum/shpilka- ... t9395.html и раньше еще http://www.uazpatriot.ru/forum/magazini ... t8016.html ). Нашел именно там, на можайке...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
-
Borman
Таких гаек есть в:
Торгмаше
Гранде
Лорде
ЮП
Кунцево...
и много ещё где.
А другие не пробовали поставить? От Волги не подходят?
У меня с этим проще: как ступичные болты разболтались, купил от Волги, продавец на них гайки подобрал, на них и езжу. Кстати, поменять ступичные болты проще некуда: скинуть колесо, 2 болта суппорта, снять суппорт, снять томозной диск, по ботам кувалдой, старые вынуть - новые вставить; собрать всё в обратном порядке.
Торгмаше
Гранде
Лорде
ЮП
Кунцево...
и много ещё где.
А другие не пробовали поставить? От Волги не подходят?
У меня с этим проще: как ступичные болты разболтались, купил от Волги, продавец на них гайки подобрал, на них и езжу. Кстати, поменять ступичные болты проще некуда: скинуть колесо, 2 болта суппорта, снять суппорт, снять томозной диск, по ботам кувалдой, старые вынуть - новые вставить; собрать всё в обратном порядке.
-
Borman
- 599
- Владелец

http://www.autopatriot.ru/uaz15.shtml
вот тут глянь, много чего есть, только звонить и спрашивать надо.
-
Borman
И цены... Кронштейн фары больше 400 рублей брал... Ну его...599 писал(а):http://www.autopatriot.ru/uaz15.shtml
-
Borman
-
Borman
- 599
- Владелец

Например фиксапор облицовки внутренней ручки, такая маленькая круглая под отвертку. Той ручки, что дверь открыает. Я на уазбазе заказал 3 месяца назад, говорили "не вопрос будет", так и нет. Недавно народ искал заглушки на поводки дворников передних, отдельно надо было, не могли найти, только там обнаружилось. Вот.