Ой, что было, что было... :D
Итак, на разведке на моей машине глюкнул компьютер, который Микас.... Точнее, как потом выяснилось, он перестал узнавать имобилайзер вместе с моим ключом...
По дороге на разведку эта проблема - уже всплывала, но потом - машина завелась. Она еще всплывала несколько дней назад... Оба раза я простоял по паре часов...
так вот ....
Для проведения диагностики сняли мозги Натовца (Влада), прямо там в лесу сняли. Машина с ними завелась... Хотя теперь я понимаю, что не должна была завестись...
Мой ключь прописался к нему в мозги и его машина - встала.....
Короче имеем 2 машины, одна из них не заводится, другая - может отказать.... Буксирую Влада по грязюке к месту дислакации... Рыжая и Люба (тести) толкают машины и разматывают переодически лебедку...
Тут появляется спасительница Бася (аплодисменты) и говорит нам, что у нее была проблема с имобилайзером и она нашла прошивку на мозг, в которой нет обращения к нему.
Находим по телефону мастера, который живет и работает в Туле (мы там недалеко были). Снимаем 3!!!!! компьютера и утром следующего дня отправляем с четвертой машиной в Тулу.
Там мастер считывает программу с компа Баси и прошивает в два остальных компьютера.
Когда мозги попадают в свои машины, то все три машины - нормально заводятся....
Расказ сухой получился, но поверьте мне эмоций, драйва, адреналина и авантюры было - выше крыши.... :D :D :D
Забаньте меня и отстаньте...