Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Привез домой и сдох.....
- aut
- Онлайн статус: Не в сети
Привез домой и сдох.....
В опчем в эти выхи ездили мы с женой в Боровичский район, а потом заехали к родственникам в Тверскую область. Накатали 1200 км. И все бы ничего, но за три километра от дома застучал мотор. Цоканье ощутимое, как будто клапан цокает. В опчем Бобик сдох.... Пробег 150 тык. До дома доцокали сами, теперь вот думаю, как быть дальше. Своим ходом в сервис как то боязно.... Или самому разобрать, да посмотреть. Вопрос такои. Надо ли башку снимать, чтобы гидрики посмотреть, или лучше самому не лезть?
Я теперя козловод...
- aut
Не, тута такой отчетливый долбеж, началось все с едва заметного цоканья, сейчас цоканье, хорошо слышно, когда стоишь на улице, в машине почти не слышно. Мотор заводится нормально, подтраивает он у меня уже год.... Кстати, я грешу именно на клапан (гидрик) ибо мне говорили про подвисающий клапан, и подтраиванье каким-то мистическим образом
совпадает с цоканьем....
совпадает с цоканьем....Я теперя козловод...
- dimon076
- Владелец

Re: Привез домой и сдох.....
Бошку снимать не надо, снимаешь клапанную крышку и распредвалы. Как раз под валами они находятся.aut писал(а):Вопрос такои. Надо ли башку снимать, чтобы гидрики посмотреть, или лучше самому не лезть?
- sanali
:D Просто кусочек какого то кала(нагар? маслянная шкварка?) попал в колиброванное отверстие компенсатора а потом либо осел, либо вымылся, либо растворился... :) ну и ....й с ним!!! так бывает... и главное, потом погазуешь, оставишь машину на отстой(именно2-3 дня) и часто помогает :Daut писал(а):Седня приехал на работу на машине. Ничего не стучит. Ничего не делал, масло не менял, в мотор не лазил. Просто машина неделю во дворе простояла.
Отоспался чтоль?!!!
УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.