Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пропал тормоз Патриот 2019.
- МИГ-21
- Машина: УАЗ Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Здравствуйте всем разрешите влиться в клуб. Коротко о себе ,зовут Дмитрий 51 год. Родился в Омске школу закончил в Абхазии в Сухуми потом учился в Чернигове в ЧВВАУЛ теперь живу Москве,женат трое детей,машины были разные. В сентябре 2019 купил Патриот в максимале купил осознанно,есть дом в деревне леса и рыбалка,короче Патр нравится всей семье.Теперь к делу вчера 30.01.в Москве вечером шел хороший снегопад во всяком случае на востоке,дороги покрылись нормальной такой наледью,Патр везет отлично,тормозит все ок. Заехал во двор паркуюсь на последнем маневре жму на тормоз ,а педаль падает далеко и глубоко и на ногу что то свалилось , короче свечу фонарем ,на ковре лежит палец вилки толкателя педали. Утром внимательно осмотрел все, шплинта нигде нет прямо от слова совсем. Мысль закралась нехорошая, 29го по МКАД ехал 100км/ч хорошо ни кого не собрал.Палец осмотрел в отверстии под шплинт все девственно ни царапины,ни затертости такое ощущение ,что там его и не было. За 31 год за рулем всякое видел такая фигня впервые.На завод написал пока жду че ответят .Поехал в магазин купил шплинт цена 1 р ,нормальная цена жизни и своей и других .Повторю Патр меня радует не смотря на это.Просто хочу предупредить .Какие будут мысли ? С уважением Дмитрий.
- Вложения
-
- IMG_20200131_093728.jpg (4.66 МБ) 3635 просмотров
-
- IMG_20200131_111248_1.jpg (3.61 МБ) 3635 просмотров
- плоша
Это называется дилерская предпродажная подготовка.Видно в рубашке ты родился.
- МИГ-21
- Машина: УАЗ Патриот
Привет всем. Отзвонились с УАЗа сказали спасибо за инфу,покопаемся где собака порылась. Ну и то хорошо. Я вот тут думал ,а мог ли шплинт выпасть из отверстия пальца,если он там был. На педали сцепления смотришь все ок .Может уже галюцинации. Всем спасибо.