Кто нибудь озадачивался этим вопросом ? поднимал бачок выше ? или переносил в более доступное место ?
Или у меня это еще с непривычки ?

Это с непривычки=)lavvash писал(а):Когда закончилась заводская омывайка попробовал долить свежекупленную - да вот не задача, бак омывайки очень низко пасажен и если бутылка омывайки без "лейки" налить не разлив очень проблематично. Особливо учитывая что машина не низкая . На Шниве было проще
Кто нибудь озадачивался этим вопросом ? поднимал бачок выше ? или переносил в более доступное место ?
лично у меня там 2 бачка. второй - на омыватель фар еще ближе к крылу. без лейки никак. смирился.lavvash писал(а):Когда закончилась заводская омывайка попробовал долить свежекупленную - да вот не задача, бак омывайки очень низко пасажен и если бутылка омывайки без "лейки" налить не разлив очень проблематично. Особливо учитывая что машина не низкая . На Шниве было проще
точноHappy_P писал(а): Это с непривычки=)
лучче себе на радиатор писай - будет как на раллийных машинах - средство от перегреваOVERRIDE999 писал(а):А мне вообще нафик омыватель задней двери. За 8 месяцев ни разу им не пользовался! Думаю вместо омыва заднего стекла писалки поставить куда-нить вперед, например в радиаторную решетку - кто будет рамсить - буду писать на них :P
- в пустоту слева планирую Беркут 20 запихнуть, когда потеплеет...Аскар
А можно фотки как это выглядит на Патрике?kuznetsovmv писал(а):Я перенес назад!!!!
доволен как слон
бачек плоский висит на обшивке двери, для горловины прорезал отверстие, все очень аккуратно выглядит.
http://www.konsulavto.ru/acat/model315/group22.html
из под капота протянул вместо трубочки провода.
вот с этим был БОЛЬШОЙ геммор..
вместо стандартного бачка под капотом поставил 5-литровый от КАМАЗа. от высокий в виде параллепипеда.
с другой стороны кронштейна прикрепил еше один на болты, для бачка под омыватель фар.
гм..тогда да, вот только влезет ли он туда?Ep писал(а):не, второй аккум у меня сзади. под капотом много другой фигни - поэтому ковыряться с той стороны, где обычно располагается штатный бачок крайне затруднительноСилуэт писал(а): Мало?!![]()
2й аккум стоит чтоль?
ох ё-моё :DMax 533 писал(а):я отговаривать не буду, я варьянт предложу :D
щас в вялотекущем режиме горожу альтернативный бачек из автомобильной камеры, с подогревом от радика :) ,будет этакая колбаса с заклееными торцами и вживленными штуцерами и трубками в нутре
а вот с этого момента поподробнее, пжл.Max 533 писал(а):я отговаривать не буду, я варьянт предложу :D
щас в вялотекущем режиме горожу альтернативный бачек из автомобильной камеры, с подогревом от радика :) ,будет этакая колбаса с заклееными торцами и вживленными штуцерами и трубками в нутре
У него по идее подогрев от радика будет.. вот тока не протрет ли радик сию конструкцию?Тринадцатый писал(а):А жижа замерзать не будет?! Под капотом тепло хорошо всегда можно плеснуть водички зимой и не боятся что замерзнет в дороге или писалки обледенеютEp писал(а):хочу перенести бачки омывателей внутрь переднего бампера.
отговорите от этой затеи.