Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В гости в Питер на День победы
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- ЧАТский
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
В гости в Питер на День победы
Привет единомышленникам!
Намечается путешествие из Москвы в Питер на День победы. Пойдет несколько машин. В питере планируем быть в ночь на 9 мая, обратно в Москву 11 мая, как проспимся.
В связи с этим основной вопрос - у кого есть адекватная информация по гостиницам, рекомендации и т. д.? Поскольку народу едет не два человека, и времени все меньше, надо уже шевелиться с бронированием.
Намечается путешествие из Москвы в Питер на День победы. Пойдет несколько машин. В питере планируем быть в ночь на 9 мая, обратно в Москву 11 мая, как проспимся.
В связи с этим основной вопрос - у кого есть адекватная информация по гостиницам, рекомендации и т. д.? Поскольку народу едет не два человека, и времени все меньше, надо уже шевелиться с бронированием.
Последний раз редактировалось ЧАТский Вт апр 07, 2009 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- asisaika-o
- Контактная информация:
Вот сравнительно дешевая гостиница:
http://www.spbhotelsview.ru/morskoivokzal.html
http://www.mvhotel.ru/
Это на Ваське, до центра до Невского пр. на метро -2 остановки, на машине 20 мин.
http://www.spbhotelsview.ru/morskoivokzal.html
http://www.mvhotel.ru/
Это на Ваське, до центра до Невского пр. на метро -2 остановки, на машине 20 мин.
- ЧАТский
- Владелец

Смотрю квартиры, реально можно трешку за $100-150 в сутки снять, 6 спальных мест. За эти деньги в гостинице 2-3-местный номер эконом класса можно снять только. На тех, кто уже записался, нужно даже две квартиры, получается.
Вопрос в надежности организаций, предлагающих аренду.
Питерцы, может, кто подскажет, где можно без риска найти вариант? А то сайтов таких - прорва
Вопрос в надежности организаций, предлагающих аренду.
Питерцы, может, кто подскажет, где можно без риска найти вариант? А то сайтов таких - прорва
- asisaika-o
- Контактная информация:
Я сама агент, правда по продаже, но помогу, чем смогу. :P Можно звонить мне(или писать), а можно напрямую агенту по аренде, моей надёжной приятельнице - 8-904-630-43-58 Галина Николаевна ( tergal48@mail.ru )ЧАТский писал(а):Вопрос в надежности организаций, предлагающих аренду.
Найдет все что надо, доверять можно как мне. :D
- asisaika-o
- Контактная информация:
- asisaika-o
- Контактная информация:
Задаток лучше переправить через Сбербанк БЛИЦ-ПЕРЕВОДом на имя Галины Николаевны. Она просит дать ей ваш телефон или сами ей позвоните - у нее есть несколько вопросов.ЧАТский писал(а):asisaika-o, контакт установлен, вариант подобран, хотелось бы совета - как нам лучше задаток переправить?
Доверять ей можно как мне!!! :D
- Мармышка
Интересная история, жаль что без конца...........Василь писал(а):Концы обрываются так и не успев связаться. Предложение участия остаётся в силе. Ну Очень-очень посетить Питер.
Василь, глянь про Питер http://www.uazpatriot.ru/forum/belie-no ... t9253.html :)
- asisaika-o
- Контактная информация:
На здоровьишко! :D До встречи!Василь писал(а):Вариант подобран. Состав определён.
Всё ОК! 8-го вечером, как бог даст, будем в Питере.
Спасибо asisaika-o и всем откликнувшимся. До встречи 9 Мая.
З.Ы. Как донесла разведка - место дислокации вам подобрали на Гончарной! Это самый центр, у метро Восстания. :P Удачно! И парковку обещали... :D