мНЕ 2 форточки нужны на козлика
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
САО
- 

Сергеич353				
 - Награды: 1
 - Контактная информация:
 - Онлайн статус: Не в сети

- 

Сергеич353				
 - Контактная информация:

- НИГАДЯЙ

САО
Народ нужно на Войковской зацепить Патриота без сцепы (фвто заводиться и тормозит и рулит) и дотащить в Лобню во второй половине дня , Оплата   есть . 
http://uazpatriot.ru/forums/44/41129.ht ... 5#p1529875

http://uazpatriot.ru/forums/44/41129.ht ... 5#p1529875
- 
				Wanded
  - Владелец

- Машина: Уаз Патриот 3163-349-03 (ЖСМ) `14

САО
А ВЫ (администрация) настройте нормальные и вовремя приходящие оповещения, а не оповещения приходящие с ведущей в никуда страницей...

- 

The_ROCK				

САО
Люди а есть ли среди вас, жителей САО обладатели 1-й или 2-х покрышек на уаз? которые лежат и тяготят и которые хочется выбросить?
Есть проблема с ходовой. Дико жрёт резину и надо доехать с сокола до балашихи к тамошнему мастеру (в субботу). ну и имеются серьёзные опасения, что с таким расстоянием я в балашихе буду уже ни дорожных сликах вместо мудов

Есть проблема с ходовой. Дико жрёт резину и надо доехать с сокола до балашихи к тамошнему мастеру (в субботу). ну и имеются серьёзные опасения, что с таким расстоянием я в балашихе буду уже ни дорожных сликах вместо мудов