Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- леший
- Владелец
Ты туда ногами не лезь, и понимать ничего не пытайся, просто захотелось пофлудить, заходи и флуди!!! :P :P :PA666BO писал(а):Да нет конечно, всё верно делаеш :D ! А на счёт флудильни- покрайней мере в нашей кое чё понять можно :P , а в той чёрт ногу сломит :evil: !
НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!
- Бульдозеренок
- Владелец
- о666кс
- Владелец
Леший, отзовись :P ! Мож ты, Танюш подскажеш, шоб по теме было
. Леший говорил шо "тема не потеме" кока та есть, где вы про Патриков-модельки переписывались :D . Хотел туда зайти и у тя Патрика игрушечного для себя заказать
, но чёт не нашол :o , потому прошу здесь: пожалуйста хотябы одного чёрного цвета для отца троих детей мона
?! Детишкам играться не в чего!!! 

- леший
- Владелец
Шо орёш то на весь лес! Вот ссылка!!!A666BO писал(а):Леший, отзовись :P ! Мож ты, Танюш подскажеш, шоб по теме было. Леший говорил шо "тема не потеме" кока та есть, где вы про Патриков-модельки переписывались :D . Хотел туда зайти и у тя Патрика игрушечного для себя заказать
, но чёт не нашол :o , потому прошу здесь: пожалуйста хотябы одного чёрного цвета для отца троих детей мона
?! Детишкам играться не в чего!!!
http://www.uazpatriot.ru/forum/park-avto-t9190.html
:P :P :P
Вырвалась моя девчонка из плена :D :D :DA666BO писал(а):Прааавииильнооо гооовооориииш!!!леший писал(а): Ну как, дождалась твоя новобрачная мамку?:P :P :P
Или строгий папка, всё взаперти её держит?![]()
Ты ему скажи: "Теперь, "девчонку" держать под замком нельзя, а то сама сбежит, и совсем в разнос пойдёт!" :P :P :P
Кто потом ШевН...АЗиков нянчить будет? :lol: :lol: :lol: :lol:
уже по сторонам глазеет, куда бы сбежать???

- леший
- Владелец
Ребята!!! огромное спасибо за оказанную поддержку и помощь, по организации поездки моей дочки на турнир!!!
Отдельное спасибо Большо-о-ому Быку (Dahiel)!
( Monax, выздоравливай быстрее ещё много дел!!!)
Благодаря Вашей поддержке и помощи Моя дочь удачно выступила на турнире и их пара заняла второе место (в своём классе)!!!

Благодаря Вашей поддержке и помощи Моя дочь удачно выступила на турнире и их пара заняла второе место (в своём классе)!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :!: :!: :!: :!: :!: :)леший писал(а):Ребята!!! огромное спасибо за оказанную поддержку и помощь, по организации поездки моей дочки на турнир!!!
Благодаря Вашей поддержке и помощи Моя дочь удачно выступила на турнире и их пара заняла второе место (в своём классе)!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Ларочка Вс мар 29, 2009 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- о666кс
- Владелец
Всем привет! Леший, прими и наши поздравления с высоким результатом! Ведь наши дети- это наше продолжение, и их заслуги- это в первую очередь наши заслуги, хотя конечно они тоже молодцы, стораются!И тебя Ларочка поздравляю с освобождением из ПЛЕНА! Надеюсь в следующий раз тебя увидеть в нашей колонне.
Последний раз редактировалось о666кс Пн мар 30, 2009 10:30, всего редактировалось 1 раз.
я думаю, не все рады будут меня в колонне видеть... :D :D :DA666BO писал(а):Всем привет! Леший, прими и наши поздравления с высоким результатом! Ведь наши дети- это наше продолжение, и их заслуги- это в первую очередь наши заслуги, хотя конечно они тоже молодцы, стораются!И тебя Ларочка поздравляю с освобождением из ПЕЛНА! Надеюсь в следующий раз тебя увидеть в нашей колонне.
- о666кс
- Владелец
Почему так плохо думаеш, эт наверно на тебя заточение так дурно повлияло! Надо больше на свежем воздухе время проводить!Ларочка писал(а):я думаю, не все рады будут меня в колонне видеть... :D :D :DA666BO писал(а):Всем привет! Леший, прими и наши поздравления с высоким результатом! Ведь наши дети- это наше продолжение, и их заслуги- это в первую очередь наши заслуги, хотя конечно они тоже молодцы, стораются!И тебя Ларочка поздравляю с освобождением из ПЕЛНА! Надеюсь в следующий раз тебя увидеть в нашей колонне.
- леший
- Владелец
Ларочка писал(а):
я думаю, не все рады будут меня в колонне видеть... :D :D :D

На до срочно лечить свежим воздухом!!! :wise:
не зря же говорят, что клин клином вышибают!!!

На ближайшее построение будем ждать!!!

хорошо, как скажете!!!!!леший писал(а):Ларочка писал(а):
я думаю, не все рады будут меня в колонне видеть... :D :D :DТочно, в заточении какую то болячку подхватила!!!
![]()
На до срочно лечить свежим воздухом!!! :wise:
не зря же говорят, что клин клином вышибают!!!:P :P :P
На ближайшее построение будем ждать!!!

- Starpom
Прими поздравления :appla:леший писал(а):Ребята!!! огромное спасибо за оказанную поддержку и помощь, по организации поездки моей дочки на турнир!!!
Благодаря Вашей поддержке и помощи Моя дочь удачно выступила на турнире и их пара заняла второе место (в своём классе)!!!![]()
![]()
![]()
![]()
- леший
- Владелец
Сегодня, проводились работы по восстановлению разъехавшегося переднего моста!!! Результат положительный, длинный чулок встал на место!!!
Теперь предстоит работа с коротким чулком. Работа интересная, нужна фото камера для записи всех этапов!!!
Кто сможет заснять и выставить?

Теперь предстоит работа с коротким чулком. Работа интересная, нужна фото камера для записи всех этапов!!!
Кто сможет заснять и выставить?

Привет вам, дорогие патриотоводы! Всех с Днем смеха! 
что-то сегодня у вас тут не сильно весело....
ну-ка, улыбнитесь немножко - http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

ну-ка, улыбнитесь немножко - http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
- леший
- Владелец
Всё!!! Мост пошёл в сборку!!! Снимать уже нечего!!!!21112 писал(а):О как интересно!
А где сие действо происходит.
Хочу сам поглядеть, можно тогда и пощёлкать!
Будем посмотреть результат!!!
Действо проходило на управе, в гараже местного умельца!!!
Все работы выполнялись при помощи Электродрели, паяльной лампы, кувалды, электросварки и ещё какой то матери!!!
Однако получилось, (на полу) , как на машине будет пока не знаю!!! :P :P :P

- леший
- Владелец
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Ларочка писал(а):Привет вам, дорогие патриотоводы! Всех с Днем смеха!
- о666кс
- Владелец
Привет! Чёт мне вчера не до смеха было :o ! Дел куча навалилась :P , но заяц прикольный :lol: :lol: :lol: , я его сёдня пощикотил :D !Ларочка писал(а):Привет вам, дорогие патриотоводы! Всех с Днем смеха!
- Vrag_Gosudarstva
- Владелец
- леший
- Владелец
Вот, посмотри какие внуки после покатушек могут у тебя быть!Ларочка писал(а):Приветы всем! что-то и эта тема застряла совсем!!! Господа, давайте общаться!!!! :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/sobirayu ... 29-15.html :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
да уж, спасибо!леший писал(а):Вот, посмотри какие внуки после покатушек могут у тебя быть!Ларочка писал(а):Приветы всем! что-то и эта тема застряла совсем!!! Господа, давайте общаться!!!! :D
http://www.uazpatriot.ru/forum/sobirayu ... 29-15.html :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

- Vrag_Gosudarstva
- Владелец