
Отправлено спустя 1 час 17 минут 18 секунд:
В смысле - welCome!

Модель можно? Просто брисков в магазине не продадут.
Миша, ну а ты куда? Не существует в природи Денсо из серии ТТ, нужна конкретная модель свечи. И что значит 16 или 20?
Потому что в переднем мосту трансмиссионка вымывает через мертвый сальник полуоси смазку "ШРУС" из ШРУСа. В заднем - сальника полуоси нет, и там трансмиссионка вымывает смазку из ступицы, а там тоже обычно смазка "ШРУС", т.к. она хорошаяlonger писал(а): 1 — почему в переднем мосту, который крутился за последие 40 000 километров с прошлой смены явно минимум в сто раз меньше, чем задний, масло Лукойл ТМ-5 превратилось в такую же пенистую серую жижу, как и в заднем? 2 — почему в коробке и раздатке масло ZIC G-FF за те же 40 000 километров вообще не изменилось визуально — прозрачное и густое?
Это означает воздух (когда литол накладываешь ложкой, воздух неизбежен!). Сзади на шприце есть выдвижной шток и нажимная блокировка (которая стопорит шток), ее надо нажать разок и покачать рычаг, чтобы воздух вышел, потом опять нажать блокировку и опять покачать, так надо выгнать весь воздух, потом полезет смазка.longer писал(а):Вот если шприц качает, качает, и вдруг рычаг начинает свободно ходить и не качается ничего — это что означает?
Снять и подогнуть пластину.
Я уже неоднократно писал и ещё повторю: эта доработка должна быть сделана сразу, т.к. имеет наибольший коэффициент цена/эффект среди абсолютно всех других!
а где подробней про это почитать?Petrol писал(а): Я уже неоднократно писал и ещё повторю: эта доработка должна быть сделана сразу, т.к. имеет наибольший коэффициент цена/эффект среди абсолютно всех других!
И я не нашёл. Вероятно писал здесь. В кузовне?
Чтобы выше была температура закипания, чтобы не перегреться.
Элементарно. 4 болта .Залез под него и так и не смог понять, как его вообще оттуда снять. Не знаю, что и делать:(
Доп опору под него Г-образную. И все, ничего не ломает. 3 года езжу везде, бачек вместе с машиной покупал.Значит, скоро потечет уже третий стринговый бачок. Вопрос — на что можно заменить?
Толково.патро152 писал(а):Доп опору под него Г-образную. И все, ничего не ломает.
В лесу греется?longer писал(а):Чтобы выше была температура закипания, чтобы не перегреться.
При наших температурах - нет. В Крыму выше +30 грелась прилично, в том году так вообще жопа. Да и в этом тоже.
Есть методика изготовления? Лопаются они преже всего от раздувания. Первый поменял на 25 тык, второй - на 45, после чего продырявил пробкую Сейчас пробег 91 на третьем бачке, ни одной трещины, из чего следует вывод, что проблема прежде всего в пробках.
У меня оба прежних бачка лопнули как раз в месте крепления на кронштейн. От того, что тяжелый бачек да еще и под давлением скачет на достаточно остром кронштейне.longer писал(а):Лопаются они преже всего от раздувания.
Поставьте бачек нового образца, цена вопроса 500 рублей. Ставится на штатные места крепления, колхозить ненужно. Его не дует и крепление совершенно другое, надежное.longer писал(а): Есть методика изготовления? Лопаются они преже всего от раздувания. Первый поменял на 25 тык, второй - на 45, после чего продырявил пробкую Сейчас пробег 91 на третьем бачке, ни одной трещины, из чего следует вывод, что проблема прежде всего в пробках.
Тоже вариантAKC писал(а):...Поставьте бачек нового образца...
По шлангам подходит?AKC писал(а): Поставьте бачек нового образца, цена вопроса 500 рублей. Ставится на штатные места крепления, колхозить ненужно. Его не дует и крепление совершенно другое, надежное.
У кого как. У меня оказались немного коротковаты. Кто то говорит, что хватило.longer писал(а):[По шлангам подходит?
Какая там методика?.. из пластину 3-4мм загнуть 90град. фото не делал.
Когда-то, ещё до падения форума кто-то из камрадов выкладывал чертёжик доп. кронштейна для расширительного бачка. Хотел себе его внедрить, но в итоге перешёл на бачок от нового Патрика. А чертёжик откопал в закромах. Может кому и пригодится.