Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
наши домашние любимцы
- Funtik2013
- Онлайн статус: Не в сети
наши домашние любимцы
Может создадим ветку где можно обменяться и фотками и разведением и просто отвлечься от машин? кто за?
у меня к примеру собака Алабай и аквариум с рыбками,и хочу себе кота мейкуна
у меня к примеру собака Алабай и аквариум с рыбками,и хочу себе кота мейкуна
Эвакуируем и Грузоперевозим
964-527-64-43
964-527-64-43
- Funtik2013
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я за!
Кстати, такая ветка (что-то типа "Животные рядом с нами") в форуме (в "свободной зоне" или в "темах не по теме") раньше точно БЫЛА! А теперь куда-то делась.
Где проголосовать-то? Формы для голосования нет.
Кстати, такая ветка (что-то типа "Животные рядом с нами") в форуме (в "свободной зоне" или в "темах не по теме") раньше точно БЫЛА! А теперь куда-то делась.
Где проголосовать-то? Формы для голосования нет.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Funtik2013
- vittorio66
- Funtik2013
- vittorio66
- Funtik2013
а сейчас сколько ему,моему 5годиков(не большой карманный пес0 :D )а кошку мы оставили при разводе дочке с женой помесь сиамки и перса сегодня попробую фотки на комп скинуть и выложитьaik1975 писал(а):Доброго времени всем! а у меня тоже Алабай и кот обычный. Алабая на север привез из москвы в возрасте 4 месяца. Поездочка была - обхохочешься.....
Эвакуируем и Грузоперевозим
964-527-64-43
964-527-64-43
- Grom1988
а у меня такое вот существо живёт и здравствует, был взят из приюта в возрасте около двух лет, какой то дебил выкинул такого шикарного (и внешне и по поведению) пса.
Американский Стафордширский Терьер щас ему примерно около пяти лет, путешествует со мной везде и всегда. лучший компаньон и незаменимая охранная система на природе :D
Американский Стафордширский Терьер щас ему примерно около пяти лет, путешествует со мной везде и всегда. лучший компаньон и незаменимая охранная система на природе :D
- NikiShurik
- Владелец
Re: наши домашние любимцы
Как ты их собрать умудрилась в одном месте? )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- Aleksandr_89
- Владелец
Неделю не кормить, а потом просто хлопнуть холодильником... :DNikiShurik писал(а):Как ты их собрать умудрилась в одном месте? )
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
viewtopic.php?f=224&t=35443 - а это как-же???
- NikiShurik
- Владелец
Неееее, Лена на это не способна. )Aleksandr_89 писал(а):Неделю не кормить, а потом просто хлопнуть холодильником... :DNikiShurik писал(а):Как ты их собрать умудрилась в одном месте? )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- NikiShurik
- Владелец
ну вообще та тема была веткой для именно рассказов о любимцах а не просто фоток ) но судя по всему тема идея не прижилась (
- Aleksandr_89
- Владелец
Ну видно же, что все на холодильник смотрят!!! :DNikiShurik писал(а):Неееее, Лена на это не способна. )Aleksandr_89 писал(а): Неделю не кормить, а потом просто хлопнуть холодильником... :D
- Hinta
:) Нееее, холодильник как раз с противоположной стороны.Aleksandr_89 писал(а): Ну видно же, что все на холодильник смотрят!!! :D
Это был просто кусочек сыра.
- NikiShurik
- Владелец
)))) кому достался в результате? )
- Медведь -Au
- Владелец
Посмотрел на фотографию дратхааренка и что -то вспомнилось...
Этот мини-рассказ писал уже давно ,в году так 2009 -м...Да и нет уже того пёсы о котором идет речь,да и его воспитанника :алабая тоже ((.Уже 3 с небольшим года...
Я взял его смешным,нелепым щеном которому исполнился один месяц.Неуверенный шаг,трогательные умные глаза...Из купированного хвостика торчит белая,хирургическая ниточка.Таким я помню своего дратхаара по имени (совесть не позволяет сказать "кличка") Марс.
Наше знакомство состоялось на пару дней раньше.Его мама настороженно встретила мое появление.На полу просторной комнаты возились четыре очаровательных щенка.Но ЭТОТ..Он привлек мое внимание сразу.Даже не окрасом (он был один "шоколадный"),а тем .что найдя солнечное пятно на полу..лег и уснул тогда как остальные возились между собой у мамы..
Честно признаюсь: я слабо знал псов-охотников.Ну сеттер,ну спаниель,два месяца жил у нас пойнтер Разбой (пока хозяева в отпуске).Все А тут какой-то "дратхаар"..
Уже приехав за ним я взял его на руки и он очаровательно,по щенячьи запыхтел..Отпустил на пол для "прощания" с родней,а он...Нашел солнечное пятно и уснул (до сих пор любит)
В Москву он ехал в коробочке из под обуви и красной мисочкой.Все умилялись,а таможенники сказали что я вывожу "национальное достояние" ...
Многое можно вспомнить..Как заполз он на балкон и скулил,потому что назад заползти немог..Как увидел в моих руках банан и смотрел как завороженный и слопал его..Как воровал у бабушкиных кур яйца,а старушка сокрушалась что куры не несут яиц..Как "воровал" носки из ящика и бегал с ними счастливый..Как кусал меня острыми зубками за руки..Любимые игрушки.пищащий ,резиновый ежик..И сейчас он его любит,но тогда он его испугался когда услышал писк свистульки..Это потом он отважно шел на единоборство с кабаном..Был равнодушен к выстелам..А тогда:испуганные глаза щенка выглядывающие из коридора...Испуг когда увидел страшного зверя..Кота..
Сотни поездок от Балтики до Черного.видя мои сборы доставал свои игрушки,мячики,ежика ,палочку и тряпочку-арафатку..Собирался..Ложился рядом с сумкой.В машине успокаивался и спал просыпаясь лишь тогда.когда я притормаживал..Помните как Осел в мультфильме "Шрек-2"? Мы уже приехали?
Море он любил и по приезду сразу же бежал к нему купаться.Любил нырять за камешками..
Многое можно вспомнить.....
Сейчас это седой пес.Почти не видит и абсолютно неслышит.Даже неслышит мой приход домой и мирно спит забравшись на мою кровать..А алабай(его воспитанник) его бережет всегда и небудит..Но как прежде мы любим поесть..Лес..Воду...
Этот мини-рассказ писал уже давно ,в году так 2009 -м...Да и нет уже того пёсы о котором идет речь,да и его воспитанника :алабая тоже ((.Уже 3 с небольшим года...
Я взял его смешным,нелепым щеном которому исполнился один месяц.Неуверенный шаг,трогательные умные глаза...Из купированного хвостика торчит белая,хирургическая ниточка.Таким я помню своего дратхаара по имени (совесть не позволяет сказать "кличка") Марс.
Наше знакомство состоялось на пару дней раньше.Его мама настороженно встретила мое появление.На полу просторной комнаты возились четыре очаровательных щенка.Но ЭТОТ..Он привлек мое внимание сразу.Даже не окрасом (он был один "шоколадный"),а тем .что найдя солнечное пятно на полу..лег и уснул тогда как остальные возились между собой у мамы..
Честно признаюсь: я слабо знал псов-охотников.Ну сеттер,ну спаниель,два месяца жил у нас пойнтер Разбой (пока хозяева в отпуске).Все А тут какой-то "дратхаар"..
Уже приехав за ним я взял его на руки и он очаровательно,по щенячьи запыхтел..Отпустил на пол для "прощания" с родней,а он...Нашел солнечное пятно и уснул (до сих пор любит)
В Москву он ехал в коробочке из под обуви и красной мисочкой.Все умилялись,а таможенники сказали что я вывожу "национальное достояние" ...
Многое можно вспомнить..Как заполз он на балкон и скулил,потому что назад заползти немог..Как увидел в моих руках банан и смотрел как завороженный и слопал его..Как воровал у бабушкиных кур яйца,а старушка сокрушалась что куры не несут яиц..Как "воровал" носки из ящика и бегал с ними счастливый..Как кусал меня острыми зубками за руки..Любимые игрушки.пищащий ,резиновый ежик..И сейчас он его любит,но тогда он его испугался когда услышал писк свистульки..Это потом он отважно шел на единоборство с кабаном..Был равнодушен к выстелам..А тогда:испуганные глаза щенка выглядывающие из коридора...Испуг когда увидел страшного зверя..Кота..
Сотни поездок от Балтики до Черного.видя мои сборы доставал свои игрушки,мячики,ежика ,палочку и тряпочку-арафатку..Собирался..Ложился рядом с сумкой.В машине успокаивался и спал просыпаясь лишь тогда.когда я притормаживал..Помните как Осел в мультфильме "Шрек-2"? Мы уже приехали?
Море он любил и по приезду сразу же бежал к нему купаться.Любил нырять за камешками..
Многое можно вспомнить.....
Сейчас это седой пес.Почти не видит и абсолютно неслышит.Даже неслышит мой приход домой и мирно спит забравшись на мою кровать..А алабай(его воспитанник) его бережет всегда и небудит..Но как прежде мы любим поесть..Лес..Воду...
собака лает — ветер носит, а караван идёт
-
- Владелец
В прошлом году были на выставке кошек. Тоже к мейнкунам присматривались. Есть несколько контактных телефонов от заводчиков. Но понравились рыжие, очень на рысь похожие. Котята просто супер. Контактные, сразу урчат, веселые. Но пока не можем себе позволить.
- TAB
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Не ново. Фото старое как и машина 2010 г.
Южнорусская овчарка "Ежевика" (за рулем) :D
Это номер два. Младенец ЮРО по кличке "Гоша" (полностью "Жар любви")
Он же после выставки, с наградами... (кроме медали там и кубок и корма и т.д.)
Все это на уазике 2010 г. Ездили по выставкам в разных городах Сибири!
Южнорусская овчарка "Ежевика" (за рулем) :D
Это номер два. Младенец ЮРО по кличке "Гоша" (полностью "Жар любви")
Он же после выставки, с наградами... (кроме медали там и кубок и корма и т.д.)
Все это на уазике 2010 г. Ездили по выставкам в разных городах Сибири!
- TAB
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Вот еще немного фотоинтересностей...
Ежевика - ЗУБЫ!
ВСЕ ЗУБЫ!...
Само спокойствие...
красотка в руках )))
Вот все вместе на выставке с призами и кубками...
Ежевика - ЗУБЫ!
ВСЕ ЗУБЫ!...
Само спокойствие...
красотка в руках )))
Вот все вместе на выставке с призами и кубками...
- Aleksandr_89
- Владелец
-
klock
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Простите меня великодушно, други дорогие, но что это вдруг у нас за манера взялась - закрывать глаза на фотографиях?
Слышал, что так делают какие-то язычники-сектанты - то ли вудуисты (которые боятся, что на напечатанном фото "иголки в глаза воткнут"), то ли ещё какие-то нерусские шаманисты :(
Но тут-то у нас вроде в основном большинство православные - так откуда вдруг эти языческие суеверия?
Смотрится на фотографиях ЖУТКО. :(
Да и иголку в монитор всё равно воткнуть затруднительно :)
Что за страхи?
Слышал, что так делают какие-то язычники-сектанты - то ли вудуисты (которые боятся, что на напечатанном фото "иголки в глаза воткнут"), то ли ещё какие-то нерусские шаманисты :(
Но тут-то у нас вроде в основном большинство православные - так откуда вдруг эти языческие суеверия?
Смотрится на фотографиях ЖУТКО. :(
Да и иголку в монитор всё равно воткнуть затруднительно :)
Что за страхи?
- Aleksandr_89
- Владелец
наши домашние любимцы
Это в ЭЛТ, а в ЖК то наверное можно. если посильнее давануть... :mrgreen:
- TAB
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Иголки конечно не боимся.
Просто человек не хочет что бы его как нибудь отфотошопили, например...
- TAB
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Бывали и мы на выставке в Кемерово, но место проведения было другое.
А ваша где проводилась? Где это было?
- ГАВРИЛОВ
наши домашние любимцы
Мы по выставкам не ездим. У нас кот смесь дворняги и сибирского кота. Весит 7 кг и при этом не толстый, просто большой сам по себе.
Собака обычная дворняжка, но при этом вполне даже умница.
Собака обычная дворняжка, но при этом вполне даже умница.
- Bagram
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
наши домашние любимцы
А у нас, вот такой красаучег "ВЕО" живет, парень, здесь ему восемь месяцев ешо, сейчас почти девять. Кличка "Айрат". Любит озоровать, кусать домочадцев (не сильно, играючи) и не слушаться, но все же, старается выполнять мои команды. На фото, мы как раз с ним приехали на тренировку по ОКД (Общий курс дрессировки), ходим на занятия не много, но кое что, уже получается, ходить рядом, сидеть, лежать, место. До Айрата была у нас другая собака лабрик "Бонд". Прожил с нами восемь лет и которого не стало в прошлом году. Думали что все, больше не будем, ни кого заводить. Уж, что-то слишком тяжело мы с ним расставались. Но спустя две недели поняли, что не сможем без хвостатого, четвероногого друга и компаньона дома. Слишком много вокруг них (наших любимцев домашних) в нашей жизни завязано. Те же хлопоты, прогулки под дождем и тд, не сровняться с той радостью которую они нам приносят. Еще с нами живет кошка Дуся и попугай волнистый Тиша (наша поддержка с воздуха)
[img][/img]
[img][/img]
А вот такого мы его взяли в два месяца.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
Патриот 2013 г.в., бензин. Авантюрист вообщем.
-
- Владелец
наши домашние любимцы
Красавчик!!! Вырастет умным и верным другом.Bagram писал(а): А у нас, вот такой красаучег "ВЕО" живет, парень, здесь ему восемь месяцев ешо, сейчас почти девять. Кличка "Айрат". Любит озоровать, кусать домочадцев (не сильно, играючи) и не слушаться, но все же, старается выполнять мои команды. На фото, мы как раз с ним приехали на тренировку по ОКД (Общий курс дрессировки), ходим на занятия не много, но кое что, уже получается, ходить рядом, сидеть, лежать, место. До Айрата была у нас другая собака лабрик "Бонд". Прожил с нами восемь лет и которого не стало в прошлом году. Думали что все, больше не будем, ни кого заводить. Уж, что-то слишком тяжело мы с ним расставались. Но спустя две недели поняли, что не сможем без хвостатого, четвероногого друга и компаньона дома. Слишком много вокруг них (наших любимцев домашних) в нашей жизни завязано. Те же хлопоты, прогулки под дождем и тд, не сровняться с той радостью которую они нам приносят. Еще с нами живет кошка Дуся и попугай волнистый Тиша (наша поддержка с воздуха)
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
- Гость с Чукотки
- Машина: Патриот Экспедишн
наши домашние любимцы
А мы успели чуть-чуть позаниматься ездовым спортом. Мой Самоед. Потом из ездовой она стала рыболовной собакой, охотничьей и охранной. Любого приходящего в наш лагерь она зализывала чуть ли не до смерти. Все покажет: и где ключи от машины спрятаны, и сумки.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Такая она была 4 года назад)))
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Такая она была 4 года назад)))
УАЗ - сделано на глаз
- Ден20
- Машина: ваз
наши домашние любимцы
А у нас красавец кот. Сиамской породы, с детьми вот только не ладит. Не ласковый какой то он у нас.
Отправлено спустя 53 секунды:
А еще хотел поинтересоваться, есть у кого то рыбки? Может поделитесь опытом?
Отправлено спустя 53 секунды:
А еще хотел поинтересоваться, есть у кого то рыбки? Может поделитесь опытом?
-
klock
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Я аквариумист с 40-летним стажем, бывший зам.главного редактора одного из толстых журналов по аквариумистике, один из команды основателей www.aquaria.ru
Спрашивай! С удовольствием проконсультирую!
- Ден20
наши домашние любимцы
Ух ты ни чего себе! Супер! Скажите пожалуйста, о рыбках не знаем ничего. Для начала на сколько литров приобрести нам аквариум? И если можно, то названия рыбок? Попроще бы что нибудь для начала.
- Ден20
наши домашние любимцы
Еще жена спрашивает не могли бы вы списком написать, что нужно к аквариуму докупить? фильтры, и т.д. и какие лучше?
-
klock
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Вопросы понятны :)
Тогда - вот вам для начала две моих коротеньких статейки, в которых очень коротко и просто описывается всё что нужно для старта аквариума:
Первая: http://aquaria.ru/node/6324
и Вторая: http://aquarium-help.ru/rozhdenie-podvodnogo-mira
Там мало текста и всё по делу. Я там очень постарался не растекаться мыслию по древу :)
Читайте, и задавайте уточняющие вопросы - всё расскажу и объясню :)
После того, как всё это сделаете правильно - расскажу про рыбок. :)
Две главных мысли:
1) Аквариум - это не домик для рыбок, а единый организм, единая биологическая система!
2) Аквариум не терпит суеты и спешки!
Тогда - вот вам для начала две моих коротеньких статейки, в которых очень коротко и просто описывается всё что нужно для старта аквариума:
Первая: http://aquaria.ru/node/6324
и Вторая: http://aquarium-help.ru/rozhdenie-podvodnogo-mira
Там мало текста и всё по делу. Я там очень постарался не растекаться мыслию по древу :)
Читайте, и задавайте уточняющие вопросы - всё расскажу и объясню :)
После того, как всё это сделаете правильно - расскажу про рыбок. :)
Две главных мысли:
1) Аквариум - это не домик для рыбок, а единый организм, единая биологическая система!
2) Аквариум не терпит суеты и спешки!
- Marinochka
- Владелец
- Машина: Маинький
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Андрей, а я думаю откуда я Вас знаю )))) ну точно теперь вспомнила )) На этом сайте аквариумном я много чего читала и смотрела ))
-
klock
- Контактная информация:
наши домашние любимцы
Во как!! :)) Мир тесен! :)
А может вы и журнал наш помните, "Aquarium Magazine" (он же после переименования - "AQUA Animals"), который с конца 2003 до конца 2006 выходил? Толстый, в чёрной обложке?