Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Женщина за рулем ПАТРИОТа
приветствую всех патриотоводов!))) моя скромная мечта сбылась и я с радостью готова присоединиться в ваши ряды! правда мои "первые шаги" весьма неуклюжи, но, надеюсь, остальные участники дорожного движения простят меня,ведь я начинающий автолюбитель)))
верно Саманта подметила- эти авто большие и величественные!))) исключительное зрелище -девушка и рамный внедорожник!)) это как льва приручить)))
желаю всем удачи на дорогах! :D
верно Саманта подметила- эти авто большие и величественные!))) исключительное зрелище -девушка и рамный внедорожник!)) это как льва приручить)))
желаю всем удачи на дорогах! :D
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
- Маруся
- Владелец
"если при посадке приходится выбирать между удобством держать руль и нажиманием на педали, то выбирать надо удобство крутить руль"- так мне инструктор сказал как-то :). Если, конечно, ноги вообще до педалей достают:)Tigroezh писал(а):Жена маленького роста, ей трудно ездить за рулем патра, не правильная посадка у нее получается
Мне из-за небольшого роста было сначала тяжело с педалями (после учебы на шестерке). У патра гораздо больше усилий надо, с непривычки после долгой езды по городу левая нога побаливала даже. Но со временем ко всему привыкла и проблем не стало.
- Янычар
- Владелец
У меня супруга чуть чуть повыше. Ездит.... иногда, на кураже.Tigroezh писал(а):Девушки, есть с ростом 1.5 м и которые ездят за рулем УАЗика?
Ессно только ездит... не ремонтирует, в этом плане патр и женщина вообще вещи не совместимые.
Фары протереть еще куда ни шло, как раз на уровне лица, удобно дыхнуть и потереть.
Если не видишь выхода, ищи вход.
- IrochkaStep
- Машина: УАЗ Патриот
- IrochkaStep
-
Nikol
- Владелец
- Награды: 1
- Контактная информация:
Принимай поздравления!IrochkaStep писал(а):Все, девченки, я теперь ВОДИТЕЛЬ УАЗА ПАТРИОТА вот как гордо) родственники в шоке :DIrochkaStep писал(а):Здравствуйте, еще чуть чуть и вступлю в ваши ряды! Ищу пока своего Патрика
Мои родственники тоже в шоке были (кроме семьи).
Уже почти два года на вопрос какая у тебя машина, с удовольствием отвечаю УАЗ Патриот и наслаждаюсь реакцией :D
- IrochkaStep
- eurotransporte
Re: Женщина за рулем ПАТРИОТа
Всем привет! Хоть страничка и женская, отмечусь здесь, потому как Патриот - машина жены. Пересела с Крайслера ПТ Круйзера на автомате. Пересела легко и без проблем. Минусов, говорит, нет. только не погоняешь теперь. А сейчас и дочка, которая говорила, что машина не на автомате - не машина, тоже осваивает Патриота. И, вроде, нравится.
Так что не стоит девушкам боятся
Так что не стоит девушкам боятся
Хоть здесь посмотрю какие они женщины за рулем патриота. В жизни пока не встречал ни разу
- Мила
- Владелец
Не совсем обычные. Отважные :text-bravo: Обычно женщины выбирают иномарки.
Ну где же вы, женщины за рулем "Патриота"?! Я совсем новичок, обрадовалась, когда нашла эту тему. Собралась к вам, а тема кончилась в 2009 г. А как бы важно для меня с кем-нибудь теперь поговорить ! Сейчас у меня Актион переднеприводный. До него ШНива была. Любила я ее очень, полазили мы с ней. Но маленькая она! Не буду хаять, Актион хороший а/м. Но давно текут у меня слюни на Патрика.Теперь и необходимость есть - дом купили в деревне. Нужен именно такой - не болид, вместительный и проходной. В отзывах Патриком в основном довольны, хвалят, пишут, что не променяют. Но эти люди ещё и очень многое умеют своими руками. Вот и боюсь я, что не видать мне Патрика, потому что я только автопользователь. Могу масло долить (не поменять!) и антифриз. Ручки запачкать совсем не боюсь, желание копаться в машине есть, но учителя рядом нет, а постоянно таскаться в сервис невозможно. Да и сервис сервису рознь. Кроме того, в сервисе ничего не покажут и не расскажут, так в неведении и уходишь. Что же такое замечательное произведение УАЗ не доведет до ума! Им можно было бы гордиться. Девушки, посоветуйте по-доброму, что делать? Правда, не с кем посоветоваться. Купить - скорее всего, куплю. Уж больно хочется. Расход, конечно, смущает. На Актионе по трассе расход бывал 6,3. Ну ГБО же ставят. Только вот если Патрик и правда окажется, как некоторые пишут, "конструктор умелые руки", то меня дома просто живьём съедят за потраченные деньги. А альтернативы-то Патрику нет. Во Владимирской обл. Патрик, ШНива, УАЗики, буханка, Лада 4х4 3- и 5-дверная - самые ходовые машины. Может, перестать бояться? К тому же я хочу брать не обновленный самый-самый от 2016 г. Читала, что опытные владельцы Патриотов видят у последнего обновленного существенные недостатки. Будто бы брать лучше с маленьким пробегом, предыдущий. И какой, кстати, пробег можно считать для Патрика маленьким? Можно написать мне в личку. Буду очень благодарна. Решение придется принимать в течение ближайших 2-х месяцев.
-
Иван G
- Владелец
Приветствую. У нас была проблема с форумом и куча информации более, чем за год, пропала =(
А женщин за рулем Патриотов много, как на клубных мероприятиях, так и на дорогах встречаю.
Бояться, что будет ломаться, не нужно. Когда-нибудь ломается все (любое авто), нужно только следить за машиной и вовремя обслуживать. По поводу расхода - крузак кушает больше =) все сравнительно и зависит от много чего: размер колес, полный или нет привод, стиль вождения, зима не зима (кондиционер или печка).
В разделе "Клубные мероприятия", где выкладывают фото и видео, вы сами увидите, сколько женщин за рулем наших автомобилей.
З.Ы. если вы не планируете совсем уж в бездорожье лезть, новый Патриот имеет много "вкусных" дополнений, повышающих комфорт. Тот же самый руль с кнопками, регулируемый не только по высоте, но и в продольной оси, всякие там ABS, ESP и т.д. Из минусов для меня это новый единый бак, расположенный довольно низко. Но в городе и на трассе это не имеет никакого значения.
- Эви
- Машина: Патриот 2011 г.
Темка не очень популярная, апну ее
конечно, не назовёшь Патриот женской машиной, но сколько удовольствия когда видишь удивленные лица окружающих
конечно, не назовёшь Патриот женской машиной, но сколько удовольствия когда видишь удивленные лица окружающих
- Marinochka
- Владелец
- Машина: Маинький
- Контактная информация:
-
lexmak
- МодМастер
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- Константин 57
- Владелец
- Машина: Авантюрный Патриот. Почти в стоке
Как сирень сфоткать, так пожалуйста, а Маинького - !!!!
Время пошло.......
КАЖДОМУ СВОЁ
- Станислав77
вспомнил песню Ленинграда "Патриотка" а что , по мне так женщина за рулем патриота это четко , настоящая русская барышня
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
Не все так думают Многие смеются, пальцами показывают Некоторые бесятся откровенно
-
SeregaKHIMKI
- Машина: 3163
- Контактная информация:
- Marinochka
- Владелец
- Контактная информация:
- andrey2633
- Машина: патриот
Только гниёт гад. 5 -я дверь. И всё по мелочам мозги пудрит. как чего сломается хочу продать .потом остыну .ну ещё 1 день в гараже обеспечен. А мне бы на моторке погонять.Туда хоть сузуку взял.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да и без Патрика тоже хватает удивлённых.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
да!- ерунда пару огородов кучу собрать и всё. Пройдёт.пчелка писал(а): ↑Ср дек 26, 2007 23:21Просто Патр пугает своими размерами. По собственному опыту - лучше всего учится на спец машинах, оборудованных дополнительным оборудованием, типа второй тормоз + хладнокровный инструктор, повидавший всякого :) А привыкнуть со временем можно и к тяжелому рулю, и сцеплению, и даже дребезгу :lol: