Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обновление УАЗ ПАТРИОТ (Взлет или Падение) Обсуждение процесса эволюции!!!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
lexmak
- МодМастер
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Коллеги, эта тема перестала соответствовать начальному ее названию, а именно "УАЗ Патриот 2017 модельного года"
По этому она переименована и ее новое название наиболее полно отражает суть ее содержания.
Так что давайте продолжим обсуждение в данном ключе. Да и еще я добавлю голосование для полноты картины.
По этому она переименована и ее новое название наиболее полно отражает суть ее содержания.
Так что давайте продолжим обсуждение в данном ключе. Да и еще я добавлю голосование для полноты картины.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
-
Наоборот, потому что в старом одновременно хорошо обдуваются и лобовое и боковые. Даже в морозы нет необходимости переключать периодически потоки. Даже в топе с климатконтролем нормальный селектор потоков не реализован.Olegan-TLT писал(а):Чего наоборот? Что там переключать постоянно надо? Я говорю о том, что в мороз сильный бывает подмерзают боковые стекла, в то время как регулятор потоков направлен в положение "ноги-лобовое стекло". Это не всегда, не везде, и не особо критично. В это же время рядом дизельные крузаки на дороге едут с затянутыми боковыми стеклами.Иван Шмит писал(а): А по поводу эволюции новой климатческой системы прогресса не заметно, наоборот. Переключать режимы постоянно в мороз это не есть гуд.
На старых почему-то без этого можно было. И что тогда они улучшили? Более мощный вентилятор или что? Я не знаю, на старых кому-нибудь не хватало потока воздуха? Мне кажется я вообще никогда крутилку больше половины не ставлю, а чаще и меньше.
А про хватало-не хватало потока воздуха раньше - ну наверное не хватало, раз вторую печку ставили. На нынешнем проверял в сильный мороз - сзади вполне нормально, хорошо дует. Но для крайних северов можно поставить доп печку (она как опция есть). Тут в средней полосе нафиг она не нужна уже. Опять же шума меньше и конструктив проще без второго отопителя.
А на полную почти или на две трети я вентилятор почти всегда включаю. Завел, три минуты погрел - и врубил. В салоне быстро тепло. Работает тихо.
И писал уже -все познается в сравнении. У Патра нормальные печка-отопитель. На Ниссан Тииде у супруги- вот там ахтунг. Вернее как - все это совершенно не адаптировалось под наши морозы. Климат автоматический при минусовых температурах работает неадекватно. При сильных морозах эффективности отопителя не хватает.
Так что по поводу эволюции отопительной системы в Патре, если говорят, что ее нету - то это необъективно.
С мощностью обдува и шумом проблем не было, не сочиняйте. Вторая печка у меня есть, не пользуюсь даже в -40, хотел снять, но оставил, приспособил под другие цели.
И не надо сравнивать с дрүгими марками, я тоже знаю что у многих не всё гладко. Я сравниваю патриот с обновленным патриотом.
- Olegan-TLT
Так и в новом отличо обдуваютя одновременно лобовое и боковые. Нюанс в том, что при направлении "лобовое-ноги" на боковые может чуть не хватать. В морозы сильные.Иван Шмит писал(а):Наоборот, потому что в старом одновременно хорошо обдуваются и лобовое и боковые. Даже в морозы нет необходимости переключать периодически потоки. Даже в топе с климатконтролем нормальный селектор потоков не реализован.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Все относительно. Проблем с шумом не было - ну так их на Приоре и Калине тоже не было. Но там вентиляторы отопителей не так, как на иномарках или ладе-гранте работали. Шумнее, эффективность поменьше. Это один из очевидных как раз плюсов Патра- модернизированная вентиляция. Опять же сделал какой-то глобальный концерн эту штуку (как Бош-Сименс абс-есп, Лук сцепление, Фауресия еще что-то и тд). Это нормально, это как раз и есть эволюция.Иван Шмит писал(а):С мощностью обдува и шумом проблем не было, не сочиняйте. Вторая печка у меня есть, не пользуюсь даже в -40, хотел снять, но оставил, приспособил под другие цели.
И не надо сравнивать с дрүгими марками, я тоже знаю что у многих не всё гладко. Я сравниваю патриот с обновленным патриотом.
Серебристый Патриот 2016 "Привелегия"+ГБО4
- maximbv
Ну я не настолько богат, просто период по работе такой. Да и философия у меня другая, зачем покупать дорогое авто если я и от УАЗки получаю массу удовольствия (но не без мелких проблем). Да проблемки есть, но пока исправлялись очень быстро. Вот сегодня едем с женой из кино, включил щетки лобового стекла и водительская щетка не доходит до края, останавливается чуть левее передо мной так, что грязная полоса (грязь с водой) почти прямо передо мной на лобовом. Жена - "а что это оно как-то не правильно работает?". Я ей - "наверное так и надо, это ведь УАЗка". Приехал на работу сейчас, думаю гляну, что там может и в самом деле что-то не так. Включил щетки и помог водительской щетке дойти до левого (изнутри) края лобового стекла рукой. И все починилось :))))))
А вообще мне авто очень нравится. Классный пепелац!
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Сам думал про уголок, но коллега опередил, у своего под резинку воткнул, месяц радовался, а после морозов лобовое лопнуло :( :o
Может совпало, а мож и следствие

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Хотя грязные потеки, быстро высыкающие при движении и оставляющие сухую грязь на боковом (в зоне видимости бокового зеркала) всё время раздражают

- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
у меня тоже лобовик года 4 назад лопнул зимой сам на стоячем авто без ничего под резинками.купил сразу новый,подрезал потолок,выкинул боковые накладки со стоек но так и не сменил тк трещина не мешкает особливо.
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
-
Хорошо, я уточню.Olegan-TLT писал(а):Так и в новом отличо обдуваютя одновременно лобовое и боковые. Нюанс в том, что при направлении "лобовое-ноги" на боковые может чуть не хватать. В морозы сильные.Иван Шмит писал(а):Наоборот, потому что в старом одновременно хорошо обдуваются и лобовое и боковые. Даже в морозы нет необходимости переключать периодически потоки. Даже в топе с климатконтролем нормальный селектор потоков не реализован.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:Все относительно. Проблем с шумом не было - ну так их на Приоре и Калине тоже не было. Но там вентиляторы отопителей не так, как на иномарках или ладе-гранте работали. Шумнее, эффективность поменьше. Это один из очевидных как раз плюсов Патра- модернизированная вентиляция. Опять же сделал какой-то глобальный концерн эту штуку (как Бош-Сименс абс-есп, Лук сцепление, Фауресия еще что-то и тд). Это нормально, это как раз и есть эволюция.Иван Шмит писал(а):С мощностью обдува и шумом проблем не было, не сочиняйте. Вторая печка у меня есть, не пользуюсь даже в -40, хотел снять, но оставил, приспособил под другие цели.
На старом хватает одновременно лобовому, боковым и ногам, при этом крутилка скорости даже не на половине. И окна не затягивает и ноги не мерзнут.
В чем плюс модернизации? Плацебо!
- Olegan-TLT
Почему Плацебо то? На Патре новом новая панель, она в любом случае удобнее, так как сдвинута дальше вперед. Соответственно новый совсем отопитель. Плюсы - снижение шума (в десятый раз - я на иномарках отдельно или совместно с нашепромом катаюсь лет 12 точно, на новых, так вот Патр, первая машина русская, в которой по шуму и эффективности вентилятора-печки претензий нет по сравнению например с вылизанным немецким Опелем).Иван Шмит писал(а): В чем плюс модернизации? Плацебо!
Это результат. Добились кучей мер я дума. Как инженер и производственник скажу - много чего влияет. От конструктивов-загибов воздушных коридоров, до качества изготовления лопастей, валов вентиляторов и тд. Можно же ось вентилятора по разному сделать, от этого разная вибрация и шум. Или эксцентриситеты на пропеллерах большие - они тоже шума больше дадут, вибрации, снизят ресурс. Мощность моторчиков, типы схемотехнических решений -все влияет. На новом Патре это все сделали лучше, чем на предыдущем. Я как видящий и слышащий это говорю.
-
и много вы на старом патриоте проехали?Olegan-TLT писал(а):Почему Плацебо то? На Патре новом новая панель, она в любом случае удобнее, так как сдвинута дальше вперед. Соответственно новый совсем отопитель. Плюсы - снижение шума (в десятый раз - я на иномарках отдельно или совместно с нашепромом катаюсь лет 12 точно, на новых, так вот Патр, первая машина русская, в которой по шуму и эффективности вентилятора-печки претензий нет по сравнению например с вылизанным немецким Опелем).Иван Шмит писал(а): В чем плюс модернизации? Плацебо!
Это результат. Добились кучей мер я дума. Как инженер и производственник скажу - много чего влияет. От конструктивов-загибов воздушных коридоров, до качества изготовления лопастей, валов вентиляторов и тд. Можно же ось вентилятора по разному сделать, от этого разная вибрация и шум. Или эксцентриситеты на пропеллерах большие - они тоже шума больше дадут, вибрации, снизят ресурс. Мощность моторчиков, типы схемотехнических решений -все влияет. На новом Патре это все сделали лучше, чем на предыдущем. Я как видящий и слышащий это говорю.
У старого климата был один минус, нижние уголки лобовухи. Но зато не надо было периодически тыркать селектор обдува. Уголки побеждаемы, селектор вряд ли.
Когда едешь 2тк и больше, дёргание селектора сильно будет не нужно. Если по городу ширкать, то пофиг конечно, хотя я бы всеравно не захотел.
В обновлении патриота есть только один плюс, это расширение системы абс до есп. Остальное либо стало хуже, либо напросто не изменилось.
И по этому единственному плюсу, предполагаемая невозможность установки нормальной резины, способна этот плюс сдуть как щепотку пепла.
- Olegan-TLT
Проехал не сказать что много, но несколько раз зимой в соседние города за 200 км в одну сторону ездили. Ну и по вентилятору (шуму, эффективности) сравнивали "в лоб" с моим (автомобиль приятеля 15-го года). Новый лучше по печке. Мнение и мое, и приятеля. Приборами не можем подтвердить. Но по части вибраций-шумов я могу дать экспертную оценку:)) Если надо и акселерометрами обвешаем. А твои доводы - я даже их комментить не хочу. Это несеръезно.Иван Шмит писал(а):и много вы на старом патриоте проехали?
-
да конечно не серьезно. Вот понимание резины 225/75 это серьезно. )))Olegan-TLT писал(а):Проехал не сказать что много, но несколько раз зимой в соседние города за 200 км в одну сторону ездили. Ну и по вентилятору (шуму, эффективности) сравнивали "в лоб" с моим (автомобиль приятеля 15-го года). Новый лучше по печке. Мнение и мое, и приятеля. Приборами не можем подтвердить. Но по части вибраций-шумов я могу дать экспертную оценку:)) Если надо и акселерометрами обвешаем. А твои доводы - я даже их комментить не хочу. Это несеръезно.Иван Шмит писал(а):и много вы на старом патриоте проехали?
Ну да ладно, посмотрю сам на новый климат, благо первый штиль в округе появился. У нас тут патриотов очень мало, как правило общаемся.
- Nefastus
- Контактная информация:
Кстати касательно резины, на стоке китайская резина стоит? Гоаорят что стоковая резина дрянь. Благо у меня есть два комплекта очень хорошей резины:)
- Olegan-TLT
Nefastus, На стоке Скорпион верде стоит. Но она по виду еще более трассовая, чем китайская.
-
а какая это очень хорошая резина?Nefastus писал(а):Кстати касательно резины, на стоке китайская резина стоит? Гоаорят что стоковая резина дрянь. Благо у меня есть два комплекта очень хорошей резины:)
- Серёжик
Понятие хорошей резины применительно к местности в которой ездишь и массе автомобиля. Имхо. Ставили себе на буханку АТ гудричи. По асфальту бежит прелестно. Но по глине,особенно на склонах достала. Вернулся к штатным узким диагоналкам. А если по асфальту да по сухой грунтовке по барабану на чем ехать,лишь бы не била и не шумела.
- Nefastus
- Контактная информация:
Очень хорошая это хака 8, ну так на мой взгляд на зиму и гудиер, не помню какая, но тоже неплохая на лето. И та и та 18 дюймов... Хака вестимо на шипах
- Olegan-TLT
Nefastus, я не совсем верно в сообщении выше написал. Имеется ввиду в стоке Пирелли. Если 18 дюймов есть резина - катай ее. Я бы, если бы назад вернуться, 16-е взял бы. Да на лето наверное и возьму с дисками. Хотя и эти Пирелли в общем то пойдут. Я лодку небольшую ПВХ (3.5 метра и мотор 10 сил) на прицепе Атлетик тягаю, спускаюсь в неприспосбленных для фактурного спуска катеров местах в районе между Осиновкой и Печерским. Там везде твердь с камнями в основном. Грязевые особо и не нужны даже после дождей.
- MadBiker
Вот не у всех. И шум из печки после ШВИ машины досаждает, не надо про бесшумную печку.
- Olegan-TLT
MadBiker, Тут дело в том, что отопитель насколько я понял поставляет теперь какой-то глобальный поставщик, вроде Дайсунг. А они и на мерсы, и на лехусы и на рено поставляют. Хуже им делать не выгодно.
- MadBiker
Olegan-TLT, оно конечно хорошо, что глобальный и уменьшение шума на тест-драйве я тоже отметил, но вот насколько качественным было решение - узнаем со временем. К сожалению, и у глобальных производителей бывают очень бюджетные решения, а то, что УАЗ пытался сэкономить как только можно - тут к гадалке не ходи. 

-
а какой режим то используется что не обдувает и шум досаждает?
У меня всегда стоит ноги-салон, при этом дует и на лобовое. Скорость не выше половины, после прогрева меньше.
Я ее не замечаю.
- VV777
Что-то очень много неисправностей у вас описано для одной машины.Cher61 писал(а):Всё отмазы :P
Интересно, какие "неисправности" можно накопить, чтоб через 500 км пробега потек топливный фильтр, а через 1000 км раскисла пароотводящая трубка из бака в горловину и хлестал бенз? Чтоб регулярно (то в одном, то в другом месте) сочился антифриз, через год поменять лопнувший расширительный бачок или постоянное ожидание коротыша, потому что жгуты по машине раскиданы на от...сь и трутся или прижаты к острым металлическим кромкам
А писал, что бывает неисправности не устраняют месяцами, годами, пока критические не дают авто эксплуатировать, потом жалуются, что много чего надо ремонтировать.
Специально фото сделал, авто более двух лет:
Родной расширительный бачок, крышка и шланги: https://yadi.sk/i/GFC8Fv5o3ARfyA
Патрубки на двигателе: https://yadi.sk/i/ikRJayGo3ARfzo , https://yadi.sk/i/sA7SnbB23ARg3q
Как видите, ничего не течет и всё стоит заводское. Как купил автомобиль, ни разу не подтягивал и они пока не беспокоят, ОЖ не убывает.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Сообщений не так много у меня, в отличии от многих и за более короткий период. Прокол у вас вышел. А кто во всех темах успевает отметиться, вот тем и задавайте такие вопросы, что у них тут за работа.Серёжик писал(а):Значит сутки на пролет на форуме а фотку другую ох как тяжело выставить? Хватит держать форумчан за идиотов! Стык над задней дверью выставьте. Одно дело катофорезный кузов, другое-когда и грунт и краска лопаются в сочленении и активно ржавеют. Такие трещины на ЛКП наблюдал не только у себя но и на новых патриотах в 15 году. такие же трещины в проеме 5 двери. Покажите что это не так. В прошлый раз тоже отмазались-ничего не выставили. Вы еще об уходе за ЛКП что-то хотели рассказать миру.
Коль вошли вошли в дом-представьтесь. Смысл упираться? Или вы авторитет заводу так зарабатываете? Реклама?
Выкладываю фото шва над задней дверью, который у вас лопнул:
2010гв: https://yadi.sk/i/x8BZmEnv3ARg6J
2014гв: https://yadi.sk/i/nJ5Kvz-13ARfTC
в каком месте у вас в проеме задней трещина? Могу тоже фото сделать.
Limited E4.
- Серёжик
Тоже трещина в краске. Так же ржавеет.. :(
Шов схлеста крыши, крыла и стойки в проеме 5 двери. Мало того что стык ржавый и краска треснула из под рефленки ржа течет потихоньку.
Еще аналогичное место под дверью, там тоже шов до порожка. Можно глянуть под капотом- на уровне аккумулятора параллельно ватер линии швы, тоже гнилые уже.
Шов схлеста крыши, крыла и стойки в проеме 5 двери. Мало того что стык ржавый и краска треснула из под рефленки ржа течет потихоньку.
Еще аналогичное место под дверью, там тоже шов до порожка. Можно глянуть под капотом- на уровне аккумулятора параллельно ватер линии швы, тоже гнилые уже.
- VV777
Ржавчины нет, это остатки восковой полироли, если речь идет о 2014гв. остальные фото сделаю.
у вас какого года авто?
Limited E4.
- Серёжик
Она себя долго не заставляет ждать как правило. Если машина в гараже - годок потерпит может.
Мой патриот гаража не видел. Солёные растворы дорог сделали свое дело.
Кстати под номерными знаками и под ручкой 5 двери тоже проржавело.
Сентябрь 13. Одна из первых с электрораздатошных.
- VV777
Оба автомобиля стоят на улице и реагенты зимой. 2010гв и 2014 - разница приличная в стойкости к коррозии. Антикор сразу на новых делал.Серёжик писал(а): Она себя долго не заставляет ждать как правило. Если машина в гараже - годок потерпит может.
Мой патриот гаража не видел. Солёные растворы дорог сделали свое дело.
Кстати под номерными знаками и под ручкой 5 двери тоже проржавело.
Limited E4.
- Серёжик
Я тоже делал. Только все незаантикоришь. Хоть заново новый авто крась. Трещины даже не из-за окраски или грметика. Кузов деталями играет. отсюда те же трещины и в проеме 5 двери. А кто виноват-Слабый кузов или рама? ХЗ.
- Omen20
- Машина: УАЗ Патриот 2008 бензин Евро-3 лимита с кондеем и люком.
:oVV777 писал(а): Патрубки на двигателе: https://yadi.sk/i/sA7SnbB23ARg3q
На гофре проводки не пылинки, экран на выпускном коллекторе не обгоревший, не ржавый.
![Супер [!]](./images/smilies/good.gif)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я вот сколько с проблема сталкивался за 200+ткм, так большинство как раз с "глобальными поставщиками" связаны были... сначала два года искал родной натяжитель от Dayco, закончился он у меня вместе с гарантией, то есть за 50ткм, случайно нашёл в Новокузнецке, в газелячем магазине, и то не родной, от Штайера оказывается похожий один в один, так он с тех пор и работает... Реостат печки Delphi... Год по гарантии поменять не мог, не было, на последнем ТО 40ткм настоял, сняли с какой-то машины... Подшипники от Dymos в дефиците были настолько, что официалы коробки целиком меняли, сейчас попроще стало, себе уже подшипники махнул, когда в РК потекло. С нашими запчастями я что-то не помню, чтоб такие проблемы были.Olegan-TLT писал(а):MadBiker, Тут дело в том, что отопитель насколько я понял поставляет теперь какой-то глобальный поставщик, вроде Дайсунг. А они и на мерсы, и на лехусы и на рено поставляют. Хуже им делать не выгодно.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сергей36
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 3163
А тут говорят что плохая печка https://www.youtube.com/watch?v=LouRRoa ... e=youtu.be На 4й минуте про отопитель.Olegan-TLT писал(а): Это результат. Добились кучей мер я дума. Как инженер и производственник скажу - много чего влияет. От конструктивов-загибов воздушных коридоров, до качества изготовления лопастей, валов вентиляторов и тд. Можно же ось вентилятора по разному сделать, от этого разная вибрация и шум. Или эксцентриситеты на пропеллерах большие - они тоже шума больше дадут, вибрации, снизят ресурс. Мощность моторчиков, типы схемотехнических решений -все влияет. На новом Патре это все сделали лучше, чем на предыдущем. Я как видящий и слышащий это гово
-
правильное видео, всё в точку, кроме одного, что ловить занос на полном приводе легче. Увести в занос сложнее, но уж если понесло на парттайме...
А в остальном согласен полностью.
А в остальном согласен полностью.
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Что писал, я читал, только какие года надо, чтоб на первой тысяче км две, имхо, критические и опасные неисправности – протечка топлива :-? :o И что было делать, если и дилер и сервис на тот момент были в Питере (~ 180 км)?! И так, пока по второй протечке ехал в ближайшую СТО (~ 800 м), бенз струился так, что все встречно/попутные сигналили и шарахались, как от камикадзе

- VV777
Чтобы гофры были чистые и двигатель не в пыли, помогает жесткая малярная кисть и сжатый воздух. И протирать губкой с моющим средством. Сжатый воздух чудеса творит.Omen20 писал(а)::oVV777 писал(а): Патрубки на двигателе: https://yadi.sk/i/sA7SnbB23ARg3q
На гофре проводки не пылинки, экран на выпускном коллекторе не обгоревший, не ржавый.
Пыль и грязь есть, просто плохо видно.
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
А я в Сочи ездил и в пробках, на трассе водители пальцем показывали на правую сторону. Машина еще новая была, по возможности остановился, даже под авто заглянул, оказалось не полностью закрыта задняя правая дверь.Cher61 писал(а):И так, пока по второй протечке ехал в ближайшую СТО (~ 800 м), бенз струился так, что все встречно/попутные сигналили и шарахались, как от камикадзе
Limited E4.
- Sergey.
У меня протечка бенза случилась примерно на 10 тыс. пробега, текло с правой стороны, после того как из левого бенз выработал течь перестало, текло с перекачки топлива. Так что один бак всё же в плюс. Только не в том виде что сейчас.
Нужно делать так, как нужно.
А как не нужно, делать не нужно.
(Винни Пух)
А как не нужно, делать не нужно.
(Винни Пух)
- Olegan-TLT
Советую посмотреть с 1.35 по 1.48. Там говорит, что не может с брелка открыть автомобиль. И на видео жмет на кнопку закрытия:)) На левую кнопку.Сергей36 писал(а): А тут говорят что плохая печка https://www.youtube.com/watch?v=LouRRoa ... e=youtu.be На 4й минуте про отопитель.

Открывается то на самом деле правой кнопкой.

То есть самое откровенное вранье. Про климат и его работу, и что печка плохо работает - либо конкретный автомобиль неисправен. Либо тоже тупо вранье. И про уплотнители и пыль в салоне -утверждение голословное. Откуда кто знает, открывал он или нет стекла (они не по северам ездили). В целом видео крайне заказное. Антауазовское:))
- VV777
А мне не понравилось, как заостряет внимание про ощущения тряски, пока новый, то более жесткий автомобиль, но на асфальте комфортно едет. На большие расстояния комфортнее на Патриоте проехать, чем в тесном Дастере и устанешь меньше.
С седанами сравнивать не стоит любой внедорожник, но вслучае неровностей на дороге, все плюсы подвески с большим ходом. И Патриот все же настоящий внедорожник, его плюсами. А Дастер по видео прям суперпроходимец. Минут 10-15 проедет с блокировками за Патриотом и муфта задний привод отключит от перегрева. На видео он встал и не пытаются задним ходом выехать, видимо муфта перегрелась.
Про пыль ложь, окна открывали, вот и пыль на дверях.
С седанами сравнивать не стоит любой внедорожник, но вслучае неровностей на дороге, все плюсы подвески с большим ходом. И Патриот все же настоящий внедорожник, его плюсами. А Дастер по видео прям суперпроходимец. Минут 10-15 проедет с блокировками за Патриотом и муфта задний привод отключит от перегрева. На видео он встал и не пытаются задним ходом выехать, видимо муфта перегрелась.
Про пыль ложь, окна открывали, вот и пыль на дверях.
Limited E4.
Читая блоги DRIVE2 шерсть на спине встает дыбом, получается процент брака + невыполнение предпродажной подготовки дилером составляет 100%, как так-то?
- fantom7484
- Машина: УАЗ Патриот
не,ну 100% это перебор. мне за дилером ничего переделывать не пришлось, предпродажку нормально сделали.
Серебристый Лимитед 2015 года-есть
Toyota Crown JZS-141-была
- MadBiker
Насчет "не обдувает" я не писал, кстате. Режим зимой, в основном, используется "лобовое - ноги" как более оптимальный для города в снегопад (у нас они зачастили что-то), попробовал сегодня "ноги-центр", так какая то заслонка стала чуть по другому и свист воздуха сильно уменьшился, более благородным, что ли, звук стал. Буду посмотреть, хватит ли его в снегопад.
Я про новые штили.
Дык я имел в виду брак+хреновая предпродажка (50/50).
Вот реально, не увидел ни одного полностью исправного, у одного супорт потек, у другого руль криво стоит с салона, у третьего магнитола залипает и тд.
Я уже не говорю о растянутых сиденьях и кривых приборках, которые считают кривой расход и уровень топлива в баке.
Вот из крайнего, почему дядько не нагнул Дилера, не понятно:
https://www.drive2.ru/l/464428215088186517/
Последний раз редактировалось Roman_wl Вт янв 24, 2017 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- fantom7484
- Машина: УАЗ Патриот
это да
Серебристый Лимитед 2015 года-есть
- Nefastus
- Контактная информация:
Olegan-TLT,
Тоже как то так показалось, видео какоето странное, негатива много, это чувствуется. Видимо у авторевю с уазом после краштеста какие то траблы, вот и прет от них негатив. Короче фиг знает, но это видео реально отбивает охоту.
Тоже как то так показалось, видео какоето странное, негатива много, это чувствуется. Видимо у авторевю с уазом после краштеста какие то траблы, вот и прет от них негатив. Короче фиг знает, но это видео реально отбивает охоту.
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
При покупке УАЗа не должно быть ни грамма сомнений, иначе быстро разочаруетесь!
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Спальник от Lapocruiser.

- A.N.Onym
Отбивает охоту не только это видео, но и отзывы первых владельцев П17. Это же тихий ужас. Так и хочется взять палку и надавать ею по заднице менеджементу УАЗа. Так испохабить такой автомобиль! Супер современные самолёты строим, танки, корабли, а банальщины - гражданского КАЧЕСТВЕННОГО автомобиля сделать не можем. Парадокс.
Great Wall Hover H2.
- Petrol
- Владелец
A.N.Onym, лови (18+)
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

- Nefastus
- Контактная информация:
Я не про свою охоту:)) мне уже поздно отступать, предоплату внес, пусть небольшую, но все же, жду теперь стиля, изучаю вот то что вы тут пишите:))) Я о других зрителях, снято так чтобы отбить охоту покупать и я думаю что так снято спецом.
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Olegan-TLT, скажи а что ты думаешь о нашем тольяттинском диллере, я про Автофан, как они предпродажку и антикор делают?
- A.N.Onym
- Petrol
- Владелец
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

- Серёжик
К сожалению не единичный. И машины регулярно горели и завод тоже никогда адекватностью не страдал.
Человек чуть в машине заживо с ребенком не сгорел, а завод за своего "Людоеда" сгоревшего еще и 120 тысяч компенсации требует. Не ребят. Всеж у завода будущего нет. Могли и полюбовно договориться.
- Nefastus
- Контактная информация:
Тут в стиль воткнули движку на 4 литра и 300 кобыл https://youtu.be/03WTjszyN_k гы:)))))))))))))
- VV777
Основная масса владельцев ездит на Патриотах и не знает о проблемах, форум тоже не читает.Roman_wl писал(а):Читая блоги DRIVE2 шерсть на спине встает дыбом, получается процент брака + невыполнение предпродажной подготовки дилером составляет 100%, как так-то?
Тут тоже нет массовых представителей, заявляющих о проблемах. До 20 человек тусуется в теме и делают образ автомобиля.
Limited E4.