blooder писал(а): Всем привет! У меня УАЗ Карго 2004 г.в. один в один вот такой
Помогите определить, что за коробка стоит. Пропала вторая передача, и постоянно капает снизу масло. Устал регулярно доливать. Нужно определить для себя коробку. Планирую отремонтировать в ближайшее время! Может и разбирать не буду, а возьму вдруг КПП на нашем форуме в теме "Барахолка" другую и все...

арзамас.
масло капает либо между половинок корпусов,  либо где соединение кпп-рк.
Эта кпп не отличается надежностью и ходкостью.  Запчасти для неё достать проблемно,    практически ничего нет,  а в большинстве магазинов на эту кпп вообще ничего нет(именно из-за ее  недостатков,  от неё и завод отказался и люди их просто меняют,  потому и магазины от них отказались). Обойтись мелким ремонтом не удастся,  учитывая год авто и его пробег,  ее нужно основательно ремонтировать и замена синхронов может не дать результат. У меня лежит эта кпп,  я ее разобрал и проехался по магазинам, нашел какую то ненужную мелочь,  в результате купил новую кпп УАЗ(АДС) даже пробовал продать эту кпп арзамас - вообще никому не нужна.
Наверно ищите другую кпп(другой модели)  Есть всего три кпп 5ти ступки - даймос,  УАЗ(АДС) и арзамас,  если ставить кпп уаз(адс),  то у неё ручка переключения находится в другом месте,  в передней части кпп,  нужно менять люк пола либо переделывать дыру в полу,  но у вас там наверно этим не ограничится.