Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покатушка по Горному Алтаю. Долина Чулышмана, старт 29.06.16
- andsv
 - Контактная информация:
 - Онлайн статус: Не в сети

Покатушка по Горному Алтаю. Долина Чулышмана, старт 29.06.16
Если есть желающие прокатиться до южного берега Телецкого озера, велкам. Выезжаю из Томска 29.0616. Возвращение с 10 по 13-е, как, получится. С  иногородними можно определить место встречи по договоренности. Пробег в одну сторону - 1300 от Томска, или 1000 от Новосибирска.
Если кто желает составить компанию, пишите, звоните.

Если кто желает составить компанию, пишите, звоните.
Я знаю, как сделать Патриот безотказным. Ремонт и обслуживание автомобилей УАЗ Патриот.
(3822) 50-25-97
						(3822) 50-25-97